COVID-19 : кто в зоне риска ?


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Прошло не так много времени как Всемирная организация здравоохранения, заявила, что ситуацию с распространением COVID-19 можно охарактеризовать как пандемию. Однако, первый и главный удар еще в начале эпидемии приняли на себя медики, за что им честь и хвала. Важно, чтобы и астрологи также не оставались в стороне от этой актуальной проблемы, а в свою очередь исследовали астрологические факторы, способствующие появлению COVID-19, не только в общепланетарном масштабе, но и на конкретных индивидуальных гороскопах, чтобы успешно использовать полученную информацию при консультировании. В данной статье я буду исследовать гороскопы лиц, с подтвержденным диагнозом COVID-19, чтобы попытаться выявить астрологические факторы сопровождающие COVID-19, как в натальной карте, так и в прогностике . Формула заболевания создается напряженным взаимодействием (0,90,180 градусов) элементов домов болезней — VI, VIII, XII. Также буду использовать такое понятие как Зодиакальный принцип, которых насчитывается 12, по числу знаков Зодиака, который позволяет выявить место развития болезни в организме человека.
Буду использовать гороскопы 3 человек, которые согласно информации из СМИ получили диагноз: COVID-19. Двое выздоровели и одна умерла. Это известные личности:
Том Хэнкс — американский актёр, родился 09 июля 1956 года в 11:17 в Конкорде, штат Калифорния.
Рита Уилсон — американская актриса, супруга Тома Хэнкса. Родилась 26 октября 1956 года в 09:03 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Рита Уилсон м ее натальная карта
Лючия Бозе — итальянская актриса, родилась 28 января 1931 года, в 10:00, в Милане.
Данные о рождении взяты на Astrodatabank, рейтинг АА подтверждает их высокую точность.
Исследование каждого гороскопа будет складываться из следующих этапов:
  1. Оценка поражения третьего зодиакального принципа, показывающего уровень предрасположенности человека к возникновению заболеваний дыхательной системы.
  2. Анализ указаний на укорочение продолжительности жизни в данном месте.
  3. Анализ прогностических методик, для выявления возможности появления заболеваний дыхательной системы и степени их серьезности.
Проанализируем гороскоп Тома Хэнкса. Известно, что он заболел в Австралии, в штате Квинсленде во время съемок, поэтому будем использовать локальную карту на Брисбен, где проживал Том.
Локальная карта Тома Хэнкса на Брисбен, Австралия
Сначала определим все элементы домов болезни:
VI дом: Марс, Нептун, Уран, СатурнR
VIII дом: ВенераR, Лилит, Плутон
XII дом: Юпитер, Плутон, Солнце, Меркурий
Теперь подсчитаем поражения зодиакальных принципов гороскопа от домов болезней. При этом учитываем только мажорные напряжённые аспекты 90 и 180 и соединения. Поражение имеет место при напряжённом аспекте между планетами, входящими в формулу болезни или если сама планета является элементом дома болезни. Принципы, поражённые 3-мя баллами и выше, способствуют возникновению заболеваний. В данном случае нас будет интересовать в первую очередь поражение третьего принципа, так как именно он отвечает за дыхательную систему, которая в первую очередь поражается при заболевании COVID-19.
В гороскопе Тома Хэнкса третий принцип имеет поражение 4 балла.
Это значит, что в данном месте жительства Том Хэнкс может быть подвержен заболеваниям дыхательной системы.
Не лишним будет посмотреть продолжительность жизни на Брисбен. Если есть указания на преждевременную смерть, то при опасном заболевании ситуация усугубляется и при наличии опасности в прогнозе человек может погибнуть из-за имеющихся заболеваний.
Формула укороченной жизни состоит из двух частей:
Формулы опасности физического вреда — 1/10 дом # 8 дом и 3 /Меркурий # 8 дом. При этом не менее трёх раз, для каждой части. #-обозначение напряженных аспектов (0,90,180);
По первой части формулы 1/10 дом # 8 дом: 4 указания, которые образуют такие аспекты и планеты:
Нептун(10) 90 Лилит(как элемент 8)
Нептун(10) 90 Лилит(находится в 8)
Сатурн(8) 90 Плутон(10)
Уран(8) 90 Нептун(10)
3 /Меркурий # 8 дом: 2 указания, которые образуют такие аспекты и планеты.
Юпитер(3) 90 Сатурн(8)
Сатурн(8) 90 Плутон(3)
То есть риск умереть преждевременно, в том числе от болезни в данном месте у ТОма Хэнкса отсутствует.
Чтобы понять насколько серьезным может быть такое заболевание и вообще когда оно может проявиться нужно проанализировать прогностические методики.
Тест показал наличие заболевания 12 марта 2020 года, о чем Том Хэнкс сообщил в Instagram. На эту дату и рассмотрим медленную прогрессию (1 день=1 год, а 1 год =365 дней).
Формулу болезни создают 9 аспектов: 7 фоновых и 2 актуальных, 5 сходящихся и 4 расходящихся:
Все прогрессивные аспекты с формулами болезни
Однако у человека может быть несколько заболеваний, среди которых присутствуют и хронические. Поэтому не все перечисленные аспекты будут иметь прямое отношение к заболеваниям дыхательной системы. Такие заболевания должны отражаться в гороскопе участием с участием третьего принципа. К третьему зодиакальному принципу относится соответствующий дом гороскопа и родственная планета: III дом и Меркурий. Третий зодиакальный принцип включает в себя все элементы 3 дома, т.е. все планеты находящиеся там и управляющие им. C учётом того, что второй знак в поле гороскопа также может дать второго управителя (соуправителя). если занимает больше 13° 11′ в этом доме или столько же, либо больше места, чем первый знак. Третий знак дает третьего управителя (субдоминанта) если занимает в доме больше 13°11′. И также к третьему принципу относится сам Меркурий.
В формулах болезни третий принцип повреждается в 8 аспектах из 9, что подтверждает высокую вероятность заболевания именно дыхательной системы в этот период. Самыми точными к дате диагноза являются аспекты (подчёркнуты красным на рисунке) : квадратура прогрессивного Меркурия к локальному куспиду VIII дома и квиконс куспида IX дома к Сатурну.
Дополнительно проанализируем опасные аспекты на этот период. Их всего 2 и те расходящиеся, поэтому опасности для жизни заболевание для Тома Хэнкса не представляло :
Опасные аспекты в медленной прогрессии
Теперь проанализируем гороскоп Риты Уилсон. Она также заболела в Австралии, с мужем, поэтому строим локальную карту на Брисбен.
Локальный гороскоп на Брисбен
Определим все элементы домов болезни:
VI дом: Венера
VIII дом: Луна, Уран, Луна, Лилит
XII дом: Сатурн, Марс

Поражение третьего принципа составляет 3,5 балла

Проанализируем формулу укороченной жизни — 1/10 дом # 8 дом и 3 /Меркурий # 8 дом.
1/10 дом # 8 дом: 4 указания, которые образуют такие аспекты и планеты:
Венера(8) 0 Юпитер(1)
Луна(10) 180 Лилит(8)
Венера(упр 1 и 8)
Венера(упр 8 и находится в 1)
3 /Меркурий # 8 дом: 2 указания, которые образуют такие аспекты и планеты:
Сатурн(3) 90 Плутон(8)
Венера(8) 0 Юпитер(3)
Полная формула не складывается, поэтому риск умереть преждевременно, в Брисбене отсутствует.
Тест также показал у Риты наличие заболевания 12 марта 2020 года, на эту дату и рассмотрим медленную прогрессию.
Формулу болезни создают 6 аспектов: 5 фоновых и 1 актуальный, 4 сходящихся и 2 расходящихся (аспекты квадратуры Меркурия к куспидам II и VIII дома рассматриваем как одну аспектную конфигурацию):
Аспекты с формулой болезни в медленной прогрессии
Третий зодиакальный принцип (III дом и Меркурий) в формулах болезни повреждается в 6 аспектах из 6, что подтверждает высокую вероятность заболевания дыхательной системы в этот период. Самым точным к дате диагноза являются аспекты (подчёркнут красным на рисунке) : квадратура прогрессивного Меркурия к локальному куспиду II и VIII дома. Интересно, что у Тома Хэнкса был такой же аспект, только расходящийся.
Дополнительно проанализируем опасные аспекты на этот период. Их всего 2, 1 актуальный, 1 фоновый. Аспектов меньше 3-х, поэтому опасности для жизни заболевание для Риты Уилсон также не представляло в этот период:

Прогрессивные аспекты с формулой опасности
Проведем анализ гороскопа Лючии Бозе. Она родилась в Милане, заболела и умерла в Сеговии, Испания. На Сеговию и будем строить гороскоп:

Локальный гороскоп на Сеговию
Определим в гороскопе элементы домов болезни:
VI дом: НептунR, Солнце, Меркурий
VIII дом: МарсR, Лилит, ПлутонR
XII дом: Лилит, НептунR, ЮпитерR, Уран
Проанализировав все аспекты видим, что третий принцип поражен 1.5 баллами.
Проверим формулу укорочения жизни — 1/10 дом # 8 дом и 3 /Меркурий # 8 дом.
1/10 дом # 8 дом: 5 указаний, которые образуют такие аспекты и планеты:
Нептун(1) 180 Лилит(8)
Нептун(10) 180 Лилит(8)
Плутон(1 и 8)
Венера(10 и 8)
Марс(8 и 1)
3 /Меркурий # 8 дом: 1 указание, которое образует Венера:
Венера(3 и 8)
Полная формула не складывается, поэтому риск умереть преждевременно, в данном месте отсутствует. По данным академика С.В. Шестопалова максимальная продолжительность жизни людей при наличии указаний на укорочение жизни составила 69 лет. Как видим это подтвердилось, Лючия Бозе умерла на 90 году жизни 23 марта 2020 года. На эту дату и рассмотрим медленную прогрессию.
Формулу болезни создают 15 аспектов: 9 фоновых и 6 актуальных, 9 сходящихся и 6 расходящихся, что подтверждает очень высокую вероятность заболевания дыхательной системы в этот период. Самым точным к дате смерти являются аспекты (подчёркнуты красным на рисунке) : квиконс прогрессивного куспида XII дома к Меркурию и квадратура прогрессивного Солнца к Марсу. Интересно, что и здесь Меркурий попал в число самых точных игроков!

Прогрессивные аспекты с формулой болезни
Проанализируем опасные аспекты на этот период, ведь заболевание привело к смерти, а значит это скорее всего был опасный период. Формулу опасности 1/10 дом # 8 дом создают 14 аспектов: 9 фоновых и 6 актуальных, 8 сходящихся и 6 расходящихся, что подтверждает очень высокую опасность в этот период. Самым точным к дате смерти является аспект (подчёркнут красным на рисунке) : квиконс прогрессивного куспида X дома к локальному куспиду VIII дома.

Прогрессивные аспекты с формулой опасности
Попробую обобщить проведенный анализ, хотя гороскопов всего 3, и полученные выводы нуждаются в дальнейшей проверке на гороскопах с известным временем рождения, а лучше с отректифицированными по событиям жизни в рамках рассматриваемой концепции “Формул событий”.
  1. Возможность заболеть COVID-19 повышена у тех людей, у кого в натальной карте в локальной карте (по месту пребывания) третий зодиакальный принцип имеет повреждения 3 балла и более, для лиц старше 69 лет этот показатель может быть меньше 3 баллов.
  2. Заболевание может произойти при соблюдении условия по пункту 1 и при наличии в медленной прогрессии хотя бы одного актуального сходящегося аспекта (действующего в текущем году) с формулой болезни, с участием третьего зодиакального принципа (Меркурий и III дом).
  3. Чем больше актуальных сходящихся аспектов с формулой болезни с участием третьего зодиакального принципа (Меркурий и III дом), тем тяжелее может протекать заболевание.
  4. Возможность летального исхода повышается у лиц, старше 69 лет при наличии большого числа актуальных сходящихся аспектов (действующих в текущем году) с формулой опасности для жизни : 1/10 дом # 8 дом .
При наличии в своём гороскопе хотя бы одного из перечисленных показателей, пожалуйста, соблюдайте все меры предосторожности!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и БЛИЗКИХ!

29.03.2020
Автор: Павел Скакун

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1