Обстоятельства la Petite Mort, или как получить оргазм.

org

Французы красиво называют пик сексуального удовольствия маленькой смертью. В астрологии о ситуациях на грани жизни и смерти говорят элементы 8 дома. Статей на тему секса было написано немало. Катена писала подробно о том, как увеличить удовольствие здесь:https://vk.cc/5JtQ2c.
🌟Сегодня я предлагаю посмотреть на куспид своего 8 дома именно с сексуальной стороны и попробовать немного в шутку соотнести обстоятельства, при которых приходит миленькая смерть, как мило называют ее французы.
К8 в Овне — для достижения высшей точки удовольствия нужна спонтанность, вспышка страсти и даже грубости. Секс на высокой скорости, часто меняющиеся позы. Может прийти быстро.
💥К8 в Тельце — нужен максимальный контакт с телом партнера: теснее прижиматься, массажировать. Петтинг, поцелуи в шею — эрогенную зону. Никакой спешки. Страсть должна разгореться и достичь предела.
К8 в Близнецах — грязные слова на ушко, двойные проникновения, фантазии о нескольких партнерах, партнер моложе или бисексуал.
✨К8 в Раке — чтобы получить максимум удовольствия, нужен блидкий, родной партнер. Чем ближе, тем лучше. Секс в знакомых условиях. Можно резко менять позы, (особенно сзади), н о осторожней с грудью — это очень чувствительное место. Сосать, например, при этом пальцы тоже будет кстати.
К8 во Льве — больше стонов! Вы должны ощущать восхищение, видеть полные влюбленности и восторга глаза. Ролевые игры и игровые моменты приблизят маленькую смерть.
К8 в Деве — исследовать до конца одну из эрогенных точек тела, чем более хитрым, не банальным, а возможно, и фетишистким будет процесс, тем быстрее придет высшая точка удовольствия.
🎇К8 в Весах — чем красивее и изысканнее будет антураж, тем легче будет расслабиться. А слова о вашей красоте и внимание к ягодицам (например, похлопывания) доведут вас до оргазма.
К8 в Скорпионе — признайте полностью свои самые темные желания. Чем экспрессивнее, жестче, с поцелуями до синяков, на самом неподходящем и не самом чистом месте будет акт любви, тем быстрее petite mort может настигнуть.
К8 в Стрельце — в позе наездницы, глядя на статую лингама/Будды или картины космоса, получить удовольствие получится быстрее)
✨К8 в Козероге — чем выносливее партнер, тем лучше) упорно сосредоточиться на одной позе/точке тела, заняться любовью на жесткой поверхности.
К8 в Водолее — партнер-бисексуал, вибрация и максимум поля для экспериментов в постели. Вспышка удовольствия придет внезапно:)
К8 в Рыбах — тотальная отдача, с забытьем и отключкой сознания приведет к маленькой смерти.
Мира всем и только маленьких morts 💕
 Источник
Автор: Лариса Жукова
.
1