Управитель восьмого дома и обстоятельства смерти.


 

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Положение управителя VIII дома в других домах также указывает на возможные обстоятельства смерти.

Итак, управитель (соуправитель) VIII дома в:

I доме. Одно из указаний на самоубийство (но только одного этого указания мало). Или смерть «от самого себя» (например, по неосторожности).

II доме. Больше указывает на финансовые потери. Смерть из-за денег (например, бросился в горящую квартиру спасать свою «кубышку»).

III доме. Смерть на улице (в подъезде, во дворе), в транспорте (от транспорта), во время поездки.

IV доме. Смерть дома, в своей постели, в окружении домочадцев. Часто хоронят вместе с родителями (на одном участке на кладбище).

V доме. Смерть от развлечений — во время спортивных состязаний, опасное хобби, смерть «на любовнице», смерть посредством азартной игры (например, человек шулер, был уличен в обмане и прямо с картами в руках зарезан партнерами по игре).

VI доме. Чаще всего смерть от болезней; реже — смерть на работе (во время выполнения служебных обязанностей); совсем редко — смерть при посещении массажных салонов, предприятий службы быта (лично в моей практике такие случаи не встречались, но, говорят, всякое бывает…).

VII доме. Смерть от врагов; смерть из-за партнера, супруга (например, защищал жену от пьяных хулиганов, получил нож в сердце, скончался на месте на руках у жены).

VIII доме. Указание на естественную смерть.

IX доме. Смерть во время дальней поездки, путешествия, за границей, во время религиозного ритуала или за веру. Например, воевал в Чечне, попал в плен, после отказа принять Ислам был казнен — как видите, может быть совмещение вариантов. Здесь и «смерть в дальней поездке» (это была командировка за несколько тысяч км., почти «за границу») и связана с религиозными мотивами.

X доме. Смерть на работе (если работа по призванию), на посту, при посещении начальства, органов власти (например, сидел дедушка-ветеран на приеме к губернатору области, а очереди своей дождаться не успел…).

XI доме. Смерть в кругу друзей или из-за друзей (спасал друга, например, и сам погиб). Редко — смерть во время собрания акционеров или на собрании кооператива (гаражного, садового и т.п.).

XII доме. Смерть в ситуации изоляции (т.е. в тюрьме, больнице, доме престарелых, санатории и т.п.)

Много информации также дает управитель (соуправитель) какого-либо дома, находясь в VIII. Действует практически также, как и управитель VIII дома в другом доме.

Например, такой случай: управитель VIII в I, соуправитель VIII в V, а управитель III — в VIII. Человек любил ездить на велосипеде (хобби — V дом), как-то взял велосипед и поехал, доехал до светофора и решил рискнуть (управитель VIII в I — сам виноват, не был осторожен) и проскочить на красный свет. В результате был сбит автомашиной насмерть (смерть на улице, от транспорта — связь III и VIII домов через положение управителя III дома); при этом соуправитель VIII дома в V уточнил ситуацию — человек не просто улицу перебегал на красный свет, а проводил в это время свой досуг посредством хобби (ситуация V дома).

В общем, внимательно посмотрев на связи домов через управителей, можно довольно детально описать ситуацию.

Автор: Nelly Narmadeshvary

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1