Номер телефона и успех человека.


Как выбрать номер телефона, чтобы он приносил удачу?
Многие люди, приобретая новый сотовый телефон или заменяя сим-карту, хотят получить легко запоминающийся номер не только по причине плохой памяти, но и из-за желания повышения своего престижа или имиджа компании. Ведь в наше время красивый номер, состоящий из одинаковых цифр типа 5555 или 1111, как правило, принадлежит успешным компаниям или бизнесменам, которые занимают лидерские позиции. Красивый номер, состоящий из одинаковых и легко запоминающихся цифр, очень эффектно смотрится на рекламных объявлениях и визитных карточках, он оставляет положительное впечатление о его обладатели и может сыграть большую роль в развитии бизнеса. Красивым считаются телефонные номера не только с набором одинаковых цифр, но и с парными и зеркальными комбинациями, расположенными в порядке убывания или возрастания. Например, 555-66-77 или 336-33-633. Такие номера могут принести неплохие деньги компаниям. Согласно статистике, если организация проводит акцию и в рекламном ролике по бегущей строке указывается номер телефона, состоящий из одинаковых цифр, то количество обращений увеличивается на 25%. Понятное дело, чтобы увеличить свою прибыль многие компании согласны заплатить любые деньги для получения престижного номера. Так китайская авиакомпания Sichuan Airlines купила номер телефона 888-88-88 за 285 тысяч американских долларов. По утверждению китайских экспертов именно этот номер телефона принес авиакомпании успех и удачу. Купленный в 2003 году номер уже давно оправдал себя, вложенные деньги окупились с лихвой. Сегодня каждый пассажир может забронировать билет на самолет по этому номеру в любое время суток, добавив свой региональный код.
Однако сами китайцы предпочитают выбирать номера телефонов, строго следуя китайской нумерологии, согласно которой все цифры делятся на Янь (нечетные) и Инь (четные).
При выборе номера телефона для китайцев очень важно, чтобы в нем был соблюден баланс Инь и Янь. Согласно Фэн-шуй каждый номер имеет определенное значение, и каждая цифра имеет свой период. Промежуток времени с 2004 года по 2024 год — это период цифры 8. А это значит, что все номера телефонов, состоящие из цифры 8, принесут своему обладателю удачу, успех и счастье. Именно по этой причине китайская авиакомпания не пожалела денег на покупку номера телефона 888-88-88 и не прогадала, а Олимпиада в Пекине, открывшаяся 8.08.2008 года поразила весь мир своим размахом и количеством золотых медалей у самих китайцев.
Исходя из этого, можно смело утверждать, что до 2024 года, желательно выбрать номер телефона, где больше всего имеется цифра 8, которая по учению Фэн-шуй, обозначает удачу, процветание и благополучие.
Также по китайской нумерологии благоприятными являются цифры 1, 6 и 9, которые обозначают:

1 — начало, лидерство и обновление.6 — золото, деньги и богатство.

9 — прибыль, приумножение и увеличение.

Нежелательно в период цифры 8 иметь номера телефонов с большим количеством цифр 0, 3, 5 и 7, которые до 2024 года находятся на слабом периоде удачи и означают: 0 — пустота, поглощение и разрушение.

3 — конкуренция, агрессия и споры.

5 — самоуверенность, высокомерие и необходимость разобраться в себе.

7 — конфликты, войны и потери.

Если в вашем телефонном номере присутствует много цифр 2 и 4, то, скорее всего, вы человек заботливый и общительный. Цифры 2 и 4 по китайской нумерологии считаются нейтральными. Они обозначают:

2 — забота о других, консерватизм.

4 — общение, новые знакомства и партнерство.

Западная нумерология рекомендует успешным бизнесменам, руководителям предприятий и людям, желающим достичь больших успехов в жизни, пользоваться разными номерами телефонов для достижения конкретных целей. По утверждению их специалистов, каждый телефонный номер соответствует определенным целям и задачам, а при правильном их использовании усиливает энергетику успеха своего хозяина и избавляет его от преград на пути к достижению успеха.

Определить, для каких целей больше подходит номер вашего телефона можно, сложив все цифры и получив однозначное число.

Например, если номер телефона 8-917-224-66-98, то сумма их составит: 8+9+1+7+2+2+4+6+6+9+8=62, при дальнейшем сложении получаем 6+2=8.

Чтобы узнать, для какой цели больше подходит ваш телефон с общим суммарным значением, надо знать их нумерологическое соответствие:
1 — идеально подходит для переговоров, касающихся тем развития бизнеса, получения прибыли и поиска второй половины.
2 — по телефону с этим номером рекомендуется звонить своим любимым и знакомым, которых хотите в себя влюбить. Этот номер настраивает на налаживание отношений и сотрудничество. Поэтому он хорош и для тех, кто желает продать или купить что-то.
3 — отлично подходит людям, которые живут беззаботной и веселой жизнью. Для решения деловых вопросов этот номер лучше не использовать.
4 — этот номер рекомендуется применять для переговоров с партнерами, в глазах которых вы хотите приобрести репутацию и доверие. Например, во время переговоров с банкирами и юристами.
5 — по телефону с этим номером общаться стоит только тогда, когда вам хочется свободы отношений и приключений. Этот номер телефона привносит в жизнь своего хозяина нестабильность.
6 — идеальный номер телефона для общения с членами семьи, он укрепляет отношения между супругами, родителями и детьми.
7 — этот номер телефона прекрасно подходит учащимся, студентам и научным сотрудникам. Он положительно влияет на умственные и мистические способности.
8 — с этого телефона полезно звонить всем, кто хочет достичь удачи и процветания в делах, но он не подходит для общения на личные темы.
9 — не подходит для деловых переговоров и получения прибыли, по этому номеру лучше звонить при желании получить от собеседника заботу, сострадание и сочувствие.

Источник
.
.1