Некоторые тезисы по лунному затмению

9 марта

Автор: Светлана Драган

Тем, кто интересуется грядущим Лунным Затмением, хочу сказать: Будьте внимательны! Будет очень много дезинформации. Она уже сейчас существует. Не действуйте в навязанном вам векторе! По эмоциональному накалу и посылу, затмение напоминает зов для толпы, желание направить ее в неверном направлении. И нужно понимать, что если вы решили что-то сделать в этот день, то это напоминает сюжет, как если бы вы решили засунуть пальцы в розетку с высоким напряжением тока. Это Затмение для уверенных в себе, для тех кто готов менять не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

Все что вы сделаете в этот день, может удвоиться и утроиться в силе, но с такой энергетической лавиной будет сложно справиться уже в ближайшем будущем.

Информация может исказиться как выпуклая линза. Это Затмение может ускорить любые процессы, увеличить их резонанс. Для рекламы — время сильное. Любые шаги, поступки, слова, станут известны, скрыть ничего не удастся, но и все происходящее будет восприниматься с преувеличением.

Важно стремиться удерживать взятый вектор и не позволять вмешиваться в ваше мнение или решения. Не стоит торопиться и следовать поспешным советам. Это как если бы вы захотели воспользоваться энергией взрыва.

И, ОПТИМИЗМ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Но это должна быть разумная и адекватная оценка, без особой критики или особого восхищения. Те, кто решатся на некие действия (и все будет выглядеть конструктивно), должны понимать: вы будете участвовать в «забеге», но первый старт может оказаться фальстартом. Это не страшно, просто после 5 мая придется несколько скорректироваться. Неплохо, если в этот день вы попытаетесь расстаться с тем, что вам не нужно, с дурной привычкой или привязанностью. Действовать будет, но в процессе продвижения этого сценария, все же может быть один срыв. И конечно, лучше всего несколько дистанцироваться от происходящего ажиотажа и дать пене осесть, только после этого, начнет всплывать правда и те вводные, которые уже можно воспринимать как правила игры.

Так что, рассмотрите предложения, которые могут поступать в это время, но сразу ответ не давайте, подождите хотя бы тройку дней. И особенно это касается тех, кто родился в районе 23 марта и 23 сентября!

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ: ОПТИМИЗМ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

.

Драган Света   Автор: Светлана Драган

Источник

.

1