Напряжённые аспекты Плутона и Урана к личным планетам.

groza

Напряженные транзитные аспекты Урана и Плутона к личным планетам вызывают у нас стресс и желание действовать немедленно, «разрубить Гордиев узел» и решить одним махом все проблемы. Однако такой способ в эти периоды, как правило, приводит к негативным последствиям — не сразу, так спустя время, когда вы понимаете, в чем было дело, и сожалеете о поспешно принятых решениях.

Как же избежать ошибок и не поддаться искушению покрушить все и вся — и противников, и сторонников?

Напряженный транзит Урана к Солнцу
«Спешка хороша только при ловле блох» — знаете такую фразу? Остановитесь, перестаньте торопиться, бежать сломя голову, боясь не успеть, пропустить, опоздать. Чем больше вы торопитесь, перепрыгиваете с дела на дело, тем хуже качество того, что вы делаете, и тем больше нервов вы затрачиваете на устранение ошибок впоследствии. Составьте распорядок дня так, чтобы на каждое дело было достаточно времени и еще оставалось на отдых. Если чувствуете, что суетитесь, замрите на месте и постойте так несколько секунд, приводя в порядок мысли и чувства.

Напряженный транзит Урана к Луне
«Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна». Вот лейтмотив этого периода. Молча, правда, обычно получается плохо — чаще напряженный транзит Урана к Луне сопровождается разборками, истериками, скандалами и бесконечными обвинениями в ограничении свободы, совести, воли, творческого самовыражения и т.п. Если вас посетили эти прекрасные чувства и ощущения — расслабьтесь. Займитесь своим домом и наконец-то наведите порядок вокруг. Что сломалось — замените и почините, что хочется выбросить — попробуйте применить с пользой в другом месте. А пока будете заниматься ремонтом и уборкой, заодно и в голове порядок наведется, без ущерба для окружающей среды.

Напряженный транзит Урана к Венере
Авантюры приносят в жизнь азарт и изюминку. Однако напряженный транзит Урана к Венере — неподходящее время для того, чтобы пускаться во все тяжкие. Проявите практичность! Прежде чем, выставить вещи любимого в коридор, затеять интрижку на стороне и поменять подругу детства на новых двух, возьмите листок и выпишите все плюсы, которые вы получаете от любимого, подруги и отсутствия любовников (или любовниц). Каждый раз, когда вам захочется сделать что-то на эмоциях, перечитывайте этот список.

Напряженный транзит Урана к Марсу
Желание заняться каким-нибудь экстремальным видом спорта, вгрохать все средства в стартап и собрать новый мотоцикл из двух старых ни к чему хорошему сейчас не приведет. «Тише едешь — дальше будешь» — эту фразу в период напряженного транзита Урана к Марсу стоит повторять как мантру. А еще, переключиться с тактики на стратегию. Пришло время продумывать планы на месяц/год/десятилетие вперед, составлять пошаговые алгоритмы и помнить, что все новое — хорошо забытое старое.

Напряженный транзит Плутона к Солнцу
Любимая присказка, появляющаяся у людей в этот период: «Это было предрешено судьбой». Да, ощущение того, что внешние обстоятельства диктуют, как нам жить и что делать, в этот период бывает особенно сильным. Однако это не повод одержимо менять все, что подвернулось под руку. Напротив, в этот период очень полезно скрупулезно исследовать свои желания — отсеять то, что продиктовано социумом/телевизором/родителями/подругами, и начать реализовывать только те мечты и планы, которые направлены на пользу и себе, и миру.

Напряженный транзит Плутона к Луне
В этот период «вылезают» все наши детские травмы — обиды, тревоги, недолюбленность. И в мир выдается следующий посыл: «Любите меня таким, какой я есть», т.е. так, как должны были любить родители в детстве. Результатом подобной установки становятся повышенная обидчивость, раздражительность, капризность и нелогичное поведение. Транзит Плутона к Луне самое время заняться самоанализом и прекратить перекладывать ответственность за свою жизнь на других.

Напряженный транзит Плутона к Венере
«Хорошо там, где нас нет» — в период прохождения Плутона по Венере эта фраза приобретает особую актуальность. Кажется, что с другим партнером было бы гораздо лучше, ярче, комфортнее, приятнее, а тут уже все приелось и проблем масса. Вместо того, чтобы окунаться с головой в загул и роковые страсти, предъявлять партнеру претензии и выставлять счета за потраченное на него время, попробуйте проявить творческую фантазию и воплотить свои нереализованные страсти и эмоции в искусстве. Ущерб будет значительно меньше, а вы, возможно, откроете в себе новые таланты.

Напряженный транзит Плутона к Марсу
Расставлять точки над i полезно, но, как говорится, лучше «поздно, чем не вовремя». Напряженный транзит Плутона к Марсу — это как раз тогда, когда не вовремя. Не время качать права, лезть на рожон, не соглашаться с начальством, иметь на все свое мнение и проявлять излишнюю инициативность. Время — заняться медитациями, восточными практиками, йогой, танцами или любым другим неагрессивным видом спорта/искусства, позволяющим освободиться от напряжения и негативных эмоций.

Источник

Автор: Наталья Светличная

.

1

.