Минутка гнева: диван — царевичи.


Статья жёсткая, но полезная для напрягов/соединений Нептуна/Луны с гендерами/гендеры в Рыбах/Раке, особенно, когда это богатство в связи с 5/7 домом.

Утро. Сижу в кофейне. Жду подругу. Гневалась я сегодня, ох, как гневалась…

Случайно стала свидетельницей диалога двух женщин за соседним столиком. Одна из них – «глубоко беременная». Смысл разговора сводился к «Господи, и как ты еще работаешь то с таким животом, тяжело ведь…/в ответ: а что делать??! Он не шевелится, работу уже пол года ищем, ну, вернее я тереблю, он все выбирает, копается…».

Очень сильно себя сдерживала, чтобы не подойти и не спросить:

1. На фига терпеть этого упыря, который, при беременной жене – соизволит по пол года «не сильно шевелиться»? Чему такой папаня сможет ребенка научить? Ген нищеты привить? Ген безответственности?

2. Куда глаза смотрели, когда выбирала? До… живота. Я знаю, что этот вопрос сейчас многих просто взбесит. Ну вот «любофф» была, бывает так. Или «не везет ему просто, бедному, сейчас кризис!». Мне вот искренне интересно, почему мы, женщины, иногда очень въедливо выбираем себе тушь, косметолога и новые трусики, и так легкомысленно доверяем выбор того, кто в эти трусики залезет — судьбе? А вернее, не судьбе, а отголоскам своим травм детских и комплексов

Это что за прикол такой? «Капитан Грей всем загадил мозги в школе» — слышала недавно, есть доля истины. Многие из нас мужчин для жизни выбирают как кавалера для медляка: «ой, понравился…».

Но, я отвлеклась)…

Ради прикола — лезу в инет, посмотреть, что советуют в таких случаях делать. И знаете что? Львиная доля советов разной степени идиотичности сводится к «понять/промотивировать/подождать/вдохновить/заботиться/

Вам это ничего не напоминает? Мне кажется, что тут просто рекомендации «Как стать мамкой для своего мужика».

Какое «вдохновить» еще требуется, когда у тебя женщина на сносях?!

О какой мотивации идет речь, если человек в зрелом возрасте не горит желанием любой ценой брать ответственность за себя (за свой член, в частности..)?

Какая забота может быть в ситуации, когда надо нежно взять бейсбольную биту в руку и внятно пояснить, что женщина унижаться в семье — беря роль мужика на себя, не будет?!

Спасибо таким вот горе-философам, которые рекомендуют пестовать паразитов, плодить слабых мужчин и слабое же поколение в семьях. Ведь мы все перенимаем модель, так или иначе.

К вопросу, что делать.

1. Грамотно выбирать.
2. Ценить себя.
3. Четко понимать, что есть для тебя «достойное поведение мужчины» и самой себя вести, согласно своему кодексу, соответствовать, так сказать.
4. Если уж вляпалась — не терпеть. Грамотно пояснить как и что должно быть, если товарищ «мимо» — не надо годами «воспитывать». Просто идти дальше тогда…

Я вот тут уже писала на похожие темы, но, судя по сегодняшнему утру…. Тема слабых мужчин и женщин, которые «терпят и везут» — актуальна, увы.

Девочки, дорогие, всем любви, силы и уважения к себе

Автор :  Александра Посельская

Источник

.1