Август. Завихрения воздуха перемен…


Мы увидим мир иначе,
Словно птицы в вышине…

Все, кто ждал и не ждал… В августе мы впадаем в какую-то турбулентность. Пристёгивать ремни, наверное, уже поздно, а, может быть, и не нужно, для того, чтобы выпрыгнуть за пределы своих возможностей и ощутить полёт.

Представьте сами, восьмой месяц август, восьмёрка, — характер зрелости и способность самому направлять свои действия, — вдруг столкнётся с незрелостью Водолея, в котором, и на оси которого, будут происходить затмения 7 и 21 августа. Это управление Урана. Неожиданность, желательные или принудительные радикальные перемены, перемещения, смещения, что-то новое, революционное, полёты во сне и наяву.

Подурачьтесь! Авось, пронесёт…

В символике Таро  — это Старший Аркан Шут, Дурак, Безумец… Джокер. Который может перевернуть всю «игру» и вывести дело в «ноль», и как блаженный и невинное дитя, выведет на созидание и «всехнюю» любовь.

И очень важно поэтому в августе в районе затмений ещё и ещё раз хорошо подумать и не принимать поспешных решений, чтобы не оказаться в дураках. Проверяйте всю информацию, будьте благоразумны, особенно после 13 августа и до 5 сентября.

Вокруг 7 августа будет складываться для многих конфликтная ситуация, грозящая отставками и расставаниями. Особенно это касается Водолеев и Львов второй и третьей декад знаков (4-23 августа, 2-20 февраля); женщин и мужчин; мужей и жен; детей и родителей; начальников и удаленных партнеров, и подчиненных; студентов и преподавателей; актёров и режиссёров; политических новостных телеканалов и интернета. Могут быть отсрочки, и отмены поездок, и авиарейсов.

В тоже время, кто-то быстро вырвется, наконец, из рутины и куда-то поспешно поедет, перевернет свою жизнь.

  • Кстати, о Шуте как о безмерно счастливом… Большие возможности сейчас открываются, благодаря друзьям,  в интернете и в поездках. Между 7 и 21 августа раскрывается самый большой портал для выхода на вибрации дружбы, любви без границ, в прямом смысле. Как известно, Лев либо влюблён, либо всегда находится в поиске любви. Для Водолеев весь мир — друзья.  А Уран, Шут – это прежде всего Случай. Те, кто долгое время мечтали встретить свою половинку, не пренебрегайте возможностями интернета и сайтов знакомств, но и особенно не заморачивайтесь, а так, случайно подурачьтесь там. Также отправьтесь после 13 августа в какую-нибудь поездку по «старым» местам, где вы уже когда-то были, или проводите чаще досуг там, где давно не бывали, решитесь на какое-нибудь приключение, о котором давно мечтали, например, прыжок с парашютом. Кто-то встретит свою давнюю или новую любовь в облике старинного знакомого или в давно забытом месте, куда вдруг случайно забрёл поностальгировать… Эти знакомства могут быть непродолжительными, но яркими и запоминающимися, или удалёнными, на расстоянии, и перевернут всю жизнь. Недаром, Шут в картах может означать смену партнёра, новые отношения или обновление старых.

 

Для власти, начальства, чиновников, карьеры, недвижимости и строительства начинается отдельная песня…

Черная Луна уже вовсю «крутится» вокруг Сатурна, который после 25 августа освободится из ретрограда, и с 6 по 21 сентября будет находиться под «дурным» влиянием Чёрной Луны. Я уже писала не раз, что в этот период можно столкнуться с искажениями, ошибками, страхами, чьей-то смертью, ложными авторитетами, обольщением властью, травмами, проблемами со здоровьем пожилых и больных людей; трудностями за границей, с законом, и в образовании, в связи с недвижимостью, и строительством. Личные взаимоотношения могут претерпевать кризис.

  • Однако. Однако для денег, бизнеса и махинаций – это не всегда плохо. Некоторые могут, если не разориться, то «по-детски» играючи обогатиться, например, на сделках с недвижимостью. Это зависит от того, насколько наивно и без ожиданий вы сможете играть и не бояться потерять. Из серии «и не ожидал!».

Другие будут трястись над своим имуществом, должностями и умирать от страха, косить под дурака…

 

  • Ощутимое напряжение от затмений, помимо непосредственно Водолеев и Львов, будут чувствовать знаки: Скорпионы и, о господи… Тельцы, опять «битые» в последнее время Тельцы… Несладко придётся и Козерогам, а соответственно Весам и Овнам, которым может достаться от них. И людям, у которых есть планеты в этих знаках (в Водолее, Льве, Тельце, Скорпионе, Весах, Овне). Особенно ощутимо для имеющих планеты в 14-16° Водолея и 27-29°Льва.

Но напряженные «квадраты», которые формируются между этими знаками – это не только аспекты борьбы и конфликтов, но и возможности решительных действий и перемен. Вместе люди этих знаков могут выработать мощный поток положительной энергии, объединить свои вибрации и «пробить» открывающийся портал, обнулиться, и выйти на обновление.  А восьмёрка, как известно, — это и символ бесконечности. Поэтому в августе для многих страждущих открывается портал в бесконечную любовь и созидание…

Не поплачем, так посмеёмся, а лучше, всё-таки, порадуемся! Как дети…)

 

Автор ; Вия Федянина

Источник

.1