Механизм компенсации


Событийно судьба каждому из нас предоставляет эффективные пути и варианты успешного развития любой из сфер жизни. Сама эффективность реализации этих путей сильно зависит от грамотного попадания в ожидания Вашей личной карты, в ее зашифрованные механизмы, распаковку индивидуальных кодов. К примеру, можно всю жизнь прожить в нищете и регулярного минуса в финансах, упорно руководствуясь социальными штампами (больше работать/закончить ВУЗ/ устроиться по найму), но игнорируя тот факт, что Ваши личные ресурсы богатства лежат совсем не в области бухгалтерии и найма, к примеру, а в сфере бизнеса и инвестиций, а ситуации найма изначально создают для вас площадку рисков/ увольнений, перекрывая возможности роста. Ну а кому-то — наоборот, именно с позиции подчинения быстрее всего получится подняться наверх по карьере и получить свой первый существенный заработок.

Изначально существуют 2 пути событийной реализации:

1. Оставить все как есть/ принять все то, что получается итак само по судьбе, не изменяя реальность и оставаясь в позиции пассивного наблюдателя;
2. Подменить существующую реальность грамотным действием с точки зрения Вашей личной карты, попасть в ее ожидания и тем самым переехать с одного этажа событийности на другой, более качественный и устраивающий Вас.

Изначально в любой карте зашиты событийные риски в определенных жизненных сферах и ситуациях. С помощью астрологических методов и соответствующих грамотных действий возможно перевести деструктивную энергии карты в гармоничную с эффективными последствиями и результатом. Этот процесс называется компенсацией заложенных рисков.

Как работает механизм компенсации:

  • Событийная/ психологическая неудовлетворенность / хронический повтор отрицательных сюжетов/ эффект замкнутого круга;
  • ищем «занозу» в самой структуре карты/ разбираем по частям/ производим качественный анализ;
  • информационно подменяем данный аспект на компенсирующий механизм, условно переводя его с низшего этажа на самый верхний/ условно ставим знак равенства между событийным «минусом» и «плюсом»;
  • внедряем механизм в реальность, используя его как регулярную деятельность;
  • наблюдаем положительный результат, не отменяя грамотных действий в дальнейшем.

Истинная ценность астрологии в том, что она дает свободу. Это фонарь, необходимый страннику, чтобы не заблудиться. Зная себя, свои возможности и правила вашей карты, можно уверенно идти по жизни, не опираясь на субъективное мнение окружения, которые, полагаясь лишь на свой жизненный опыт, дают нерабочие по отношению к вашей личности советы. Путь к успеху каждого человека индивидуален, его никак невозможно описать в одной книге или рассказать на двухчасовом тренинге.

Существует определенная категория людей, регулярно работающих над обстоятельствами и кризисными точками, изначально заложенными в карту, преобразуя их в эффективную точку роста и трансформацию себя. Любой набор аспектов, формирующий определенное событие/ хроническое обстоятельство жизни возможно развернуть разным спектром реальности, в зависимости от грамотных действий и личных инициатив человека. Попадая нужным действием, точно описывающим определенный аспект, можно успешно перевести его из отрицательного полюса в полюс положительный. И тогда это уже будет, к примеру, не развод и потеря репутации, а крупный масштабный проект с партнером/ мужем или оформление совместного бизнеса.

Год назад ко мне обратилась клиентка с хронически повторяющейся проблемой возникающих ЧП в ее доме и как следствие — бесконечно продолжавшихся судов на тему жилищных вопросов. Исходя из ее точной карты рождения, обстоятельства регулярных потопов дома создавал нереализованный пораженный/ тау-квадратный Нептун (А9) на куспиде 4 дома + набор дополнительных аспектов по управителю 4: Плутону. Все это формирует событийную череду определенных рисков: нелогичные путаные ситуации с жильем/ родными/соседями; негативные ситуации с водой/ аномальные странности дома; суды, связанные с тематикой жилья/ родственников/ недвижимости; крупные семейные тайны/ обманы родственников.

В ходе консультации я дала Ольге ряд полезных для нее рекомендаций как можно перевести эту ситуацию в более конструктивное русло. Как оказалось, она подсознательно и частично уже применяла некоторые из них, занимаясь психологией и эзотерикой, это является большим плюсом, но для полноценного результата этого конечно недостаточно. Деструктивное воздействие Нептуна на сферу 4 дома (потопы, аномалии, ситуации с водой, хаос дома и сплетни соседей, нарушающих гармоничную обстановку дома) эффективно переводится в положительное конструктивное путем намеренных, к примеру, магичных ритуалов дома (из наиболее простых: пригласить священника домой, освятить домашнее пространство), декоративных фонтанов и аквариумов с рыбками, домашней благотворительности (из самой обычной: собрать ненужные вещи и раздать нуждающимся/ в приюты/ соответствующие заведения), собранием дома тусовок на тему эзотерики/ магии/ психологии, обустройством эзотеричного/ духовного уголка дома, а также страхованием имущества/ жилья/ недвижимости (+ воздействие Сатурна). Конечно, это далеко не весь спектр возможных рекомендаций в данном случае, но наиболее эффективный и яркий.
Сравнительно недавно она решила поделиться со мной своими результатами применения рекомендаций, позвонив мне. Как оказалось, уже больше полугода как подобные ситуации ушли из ее жизни, а она, помимо описанных выше рекомендаций, решилась преподавать йогу дома, оборудовав под деятельность отдельную комнату, а также начала серьезно заниматься Таро и энергетическими практиками дома. Помимо материальных проблем такой напряженный и личностный в карте Нептун создавал Ольге и целый ряд определенных психологических проблем, повышенную обидчивость, искаженное восприятие мира, тягу к спиртному как способ ухода в другую реальность. В итоге минусовая сторона данного аспекта у нее перешла в более мощную интуицию, подсознательное чувствование, психологичность и видение в любой ситуации высших законов и смыслов. Ольга увлеклась домашним творчеством и стала вышивать картины!

Мне всегда невероятно радостно слышать подобные отзывы, наблюдая за тем как по-настоящему меняется реальность человека, а точнее – как с помощью грамотных действий он меняет ее сам. Когда человек по-настоящему чувствует ответственность за свою жизнь и уверен, что ее содержимое зависит лишь от его сознания, поступков и действий, а не от внешних обстоятельств, политики и мнений других людей.

Абсолютно каждая личность без исключения обладает индивидуальными и максимально эффективными рычагами управления своей реальностью. Успешно управлять такой реальностью и создавать ее собственноручно возможно, грамотно достав из собственной карты живой применимый инструмент построения успешной судьбы и после — став автором своего уникального сценария жизни!

Автор: Алина Андреева

Источник

.

1