Мажорные аспекты. (Часть 1)

53532235

Автор: Ксения Макарова
.
Соединение (0 градусов) считается самый сильный аспект, в особенности если он партильный,то ест точный до 1 градуса.

Соединение- это слияние качеств 2х планет. Соединение бывает гармоничным и негармоничным аспектом,это зависит от планет которые участвуют в аспекте. Например : соединение Венеры и Юпитера всегда будет считаться очень гармоничным аспектом,а соединение, к примеру, Марса и Плутона-неблагоприятным из-за функций и энергий этих планет.

(Соединение более 3х планет в одном знаке зодиака уже называется «стеллиум» и трактуется с учетом всех участвующих планет).

111111111111

Секстиль- гармоничный аспект,непостоянного действия. Это аспект шанса и возможности.

Считается самым слабым аспектом,который легко можно не заметить, и его еще нужно заслужить. Это любимый аспект Венеры. Секстиль,так же,как и квадратура-это аспект действия,предполагающий приложение усилий,но если по квадрату мы делаем все с большой затратой усилий,со стрессом, с трудом, то по секстилю мы просто должны использовать вовремя предложенный шанс. Самое сложное в этом аспекте-разглядеть шанс,который нам предлагает судьба.

Например : знаменитый Уолт Дисней,не имея в гороскопе явных и конкретных указаний на славу и богатство ,построил свою империю просто умело использовав шансы.

2222222
.
(Продолжение по ссылке)
.
Автор: Ксения Макарова
.

1