Любовь — кольцо, а у кольца… (векторным союзам посвящается).

Вектор

Автор: Юдина Тамара

Познакомились они года три назад, как знакомятся сейчас многие – по интернету, на сайте знакомств. Света отметила про себя, что новый знакомый, назвавшийся Виктором, грамотно пишет (для неё это почему-то было, ну, если не решающим условием, то очень важным моментом), и не пристает с места в карьер с инициативами сексуального плана. За свой не слишком-то уж длительный период пребывание на сайте знакомств Света насмотрелась всякого: к ней на страничку «стучались» юноши намного младше нее – еще чуть-чуть и в сыновья сгодились бы; некоторые мужчины вместо своего фото высылали снимки своих гениталий («Все понятно, в какой голове у них мозги», — вздыхала Света); женатым мужчинам женщина сама решительно давала от ворот поворот: на чужом несчастье счастья не построишь; а некоторые мужчины почему-то абсолютно не стремились переводить знакомство по переписке в реальную встречу…

Виктор хоть и был младше Светланы, но разница им обоим не казалась катастрофичной – всего каких-то два года! Он довольно быстро предложил Светлане обменяться телефонами и вскоре в ее трубке раздался приятный мужской голос. Разговаривать с Виктором было легко – казалось, что они знакомы сто лет… Договорились о встрече в ближайшие выходные, но в субботу утром Виктор позвонил и пожаловался на жесточайшую простуду. Как то само собой вышло, что Светлана предложила навестить болезного и тот, немного для приличия посопротивлявшись, согласился. Девушка, прихватив с собой кое-что из домашней снеди, поехала в гости. Отношения завертелись… Ощущение у обоих было – встретились две половинки, которые намертво прилипли друг к другу.

Но вскоре, кроме радости общения, Светлана начала ощущать некоторый дискомфорт: Виктор ревновал ее ко всем. Он действовал, как кукушонок, вытесняя остальных птенцов из гнезда: своими действиями, разговорами Виктор добился того, что вскоре вокруг Светланы не осталось никого из старых приятелей и подруг. Девушка, не желая накалять отношения со своим молодым человеком, постаралась свести общение до минимума, изредка болтая с ними по телефону, да и то таким образом, чтобы Виктор не мог этого слышать.

Через некоторое время он начал устраивать Светлане уже настоящие сцены ревности по поводу каких-то бывших знакомств с мужчинами. Девушка недоумевала – ведь все они были ДО их знакомства с Виктором, она считала, что у него нет оснований предъявлять какие-то претензии к ней. Но через некоторое время с удивлением обнаружила, что Виктор вскрыл ее почту, и добыл какое-то старое письмо, в котором откопал фразу, якобы компрометирующую Светлану.

У девушки начали сдавать нервы. Как она потом вспоминала – столько, сколько она рыдала в этот год их отношений, она не плакала за всю свою жизнь! Это было сплошное мучение: Виктор доводил Светлану до истерики, ей казалось, что он намеренно провоцирует скандал, ссору, выставляя ее виноватой, а себя – жертвой. И когда девушка уже обреченно была согласна на расставание, как бы спохватывался, сжимал ее в объятьях, умолял о прощении, обещал больше никогда не обижать ее своим недоверием, просил понять(!) его – ведь он же ее так любит…

Света настолько устала от этой своей любви, настолько вымоталась физически и морально, что у нее начало частенько побаливать сердце, появились симптомы заболеваний, о которых она даже не подозревала. Врач сказал ей, что причиной всего этого вполне может стать сильный стресс… Как-то ей удалось без Виктора на неделю уехать в другой город, к своим родным. Она почувствовала огромное облегчение – как будто неимоверный груз свалился с ее души, стало легче дышать, казалось, даже мир вокруг ярче заиграл яркими красками. Света поделилась своими мыслями с подругой детства, а та предложила сходить на консультацию к астрологу, посмотреть совместимость гороскопов. Светлана согласилась и вскоре описывала специалисту свою проблему:

— Эти отношения ненормальны! Понимаете, ничего не могу с собой поделать: я пыталась уйти от Виктора, но он меня находит, и я снова возвращаюсь к нему… Такое ощущение – как на заклание иду, обреченно… Я чувствую, что наши отношения разрушают меня: мои нервы, мое здоровье расшатываются все больше и больше, но я не могу идти против его воли, не получается…

— И немудрено, моя дорогая, у вас ведь с Виктором векторный союз! Можно даже гороскопы не строить, хотя, само собой, анализ вашей совместимости мы тоже сделаем. Просто, узнав, что по восточному календарю ты родилась в год Змеи, а Виктор – в год Козы, я и говорю, что ваш союз векторный. Мало того, в этой паре ты – слуга, а Виктор – хозяин, а это ох как нелегко… — астролог, тяжело вздохнув, продолжила рассказ о векторных отношениях.

Структура векторного кольца такова:

Крыса – Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр – Коза – Змея – Обезьяна – Крыса. (В приложении — таблица №2, по которой можно определить название своего года в восточном календаре).

Если расположить знаки попарно: хозяин – слуга, получится такая табличка:

Как вы обратили внимание, в одной паре представитель года будет слугой, а в другой – хозяином. Если вы родились в год Змеи, то с Козой вы – слуга, а вот с Обезьяной вы уже будете хозяином.

Можно верить или не верить в астрологию, в гороскопы, но принципы существования векторного кольца влияют на всех, кто вступает в подобные отношения. Противостоять принципам векторного кольца не может никто, здесь не помогут ни воля человека, ни логика, ни интуиция.

Вот посмотрите, какие сравнения применяют астрологи, описывая векторный брак, и кто попадал в ловушку такого союза, может подтвердить, что это не преувеличение:

• загадка, ящик Пандоры, прорыв в четвертое измерение…

• это гарантия если не приключений, то, по крайней мере, аномальности. Ждите, что вас будут посещать инопланетяне, под кроватью поселится полтергейст, всюду появятся барабашки, чертенята, ангелочки, все смешается в доме и будут вертеться под ногами…

• это круче, чем бермудский треугольник — рвется иммунная система, едет крыша и так далее…

• векторный союз вывернет вас на изнанку…

• Это скальпель, Бога ли, черта ли, но он вырезает половину вашей души и выбрасывает ее навсегда…

• если вам удастся выйти из векторного брака живым и невредимым, то шрам останется на всю жизнь…

• векторный брак подобен отмычке, вскрывающей защитное поле человека…

— Что в векторном союзе основное? Безусловно, повышенная эмоциональность, и вы, Светлана, своим рассказом только подтверждаете это. Между партнерами бушуют страсти, накал их велик: сцены ревности, истерики, — все это требует порой огромных затрат энергии. Векторные отношения легко находят уязвимые места в защитном энергетическом поле человека и разрушают его.

Конечно, в векторных отношениях есть не только минусы, но и плюсы: между партнерами быстро налаживается контакт, возникает ощущение душевного комфорта, одновременно существует возможность и самой жаркой страсти, и духовного взаимопонимания, и интеллектуальной гармонии. Вы ведь рассказывали, как вы с Виктором быстро сблизились, как вам интересно общаться – всегда есть общие темы для обсуждения, вы дополняете друг друга в делах, у вас гармония в сексуальных отношениях. Знаете, ни в каком другом союзе человек не способен испытывать столь сильные и разнообразные чувства, только в векторном.

Что я могу порекомендовать людям, оказавшимся участниками векторного союза? Самое главное, по-моему, – спокойно, конструктивно во всем разобраться. Для этого необходимо на достаточно продолжительное время оставаться наедине с собой, без партнера. Мне нравится цитата из описания Ошо Дзен Таро высшего аркана Отшельник: «Когда ты один, ты не одинок – есть огромная разница между одиночеством и уединением. Одиночество – это отсутствие другого. Уединение – это присутствие себя».

Почему без партнера? На пике эмоций сложно впустить в свое сознание мысль, что любовь – это великий дар. Нужно приветствовать ее, когда она приходит, и быть благодарным судьбе, когда любовь проходит. При таком подходе, таком отношении к жизни, любовь не пройдет, она трансформируется: на смену пылкой страсти придет глубокая любовь, состоящая из сострадания, уважения, желания дарить, и много из чего еще… Это правило действует не только для векторных отношений, это – ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБВИ.

Итак, необходимо, оставшись одной, обдумать сложившуюся ситуацию и решить, насколько сильно на тебя влияют отношения с твоим партнером; к чему они, по твоему мнению, могут привести; и чего ты, собственно говоря, хочешь? Для этого не мешает знать особенности векторного союза, его возможные перспективы, пути развития.

Как я уже упомянула, в векторной паре один участник «слуга», второй – «хозяин». Нужно помнить, что «хозяин» всегда прав в своих глазах, глазах окружающих и даже в глазах «слуги», поэтому «слуге» лучше оставить всякую мысль о справедливости и равноправии. Конфликт может начаться в любой момент и по любому поводу, сложившаяся ситуация выматывает человека морально, а постоянные стрессы подрывают здоровье.

Поэтому, если возникает возможность какое-то время не встречаться, не видеться, нужно хвататься за эту возможность – вы получаете жизненно важную передышку, да и вашим отношениям этот перерыв пойдет только на пользу. Но, опираясь на свой опыт, я вижу, что участники векторного союза не могут подолгу находиться врозь, а как только сойдутся – начинают ссориться: врозь нам скучно, вместе тесно…

Если векторный союз перерастает в брак, то конфликты только усиливаются – партнеры часто ранят друг друга гораздо сильнее, чем в любых других отношениях. Единственно, что можно гарантировать, это ни минуты покоя.

И очень серьезный момент – дети в векторном браке: они неуправляемы, как и сами векторные браки. Нужно хорошенько подумать над этим вопросом: а стоит ли заводить ребенка?

Человек, лишенный защитного поля в векторном союзе, похож на обнаженный нерв – он более впечатлителен, у него обострено восприятие. Это иногда способствует успеху, особенно в творческой деятельности. Дети векторных браков также подвержены этому влиянию – они могут быть как неуравновешенными, так и гениальными.

Мы знаем, что ничего с нами не случается просто так. И векторные испытания посылаются человеку неспроста: значит, от него ждут резкой смены обстоятельств. Возможно даже, что он уже готов перейти на более высокий духовный уровень, но не решается сделать решительный шаг, потому что чувствует, что любые изменения будут довольно болезненны, а добровольно решаться на причинение боли себе любимому, на отказ от привычного комфорта не каждый захочет.

Вот тут и возникает векторный союз, тот самый кошмар, который взрывает нашу устоявшуюся жизнь и одновременно является проверочным испытанием для перехода на более высокий уровень. Через стресс, через унижения, иногда через катастрофу… Но другого способа выбить у человека из-под ног твердую почву, лишить его самоуверенности, упертости, порой просто не существует. В положении слуги есть даже определенная выгода. Слуга — фигура страдательная, нравственно очищенная.

Векторный союз — это ситуация, в которой вращение всегда идет в одну сторону, понятие обратного хода здесь практически отсутствует, соответственно нет и понятия метода проб и ошибок. Поэтому консультирование такого союза почти невозможно. Можно помочь партнерам увидеть себя со стороны, объяснить причины тех или иных событий, но ответить на самый главный вопрос — продолжать векторный союз, или прекратить его, партнеры должны самостоятельно.

Если решение принято (хотя бы одним из партнеров) тут уже консультант помогает в полную силу, ибо техника выхода из векторного союза известна, и техника сохранения тоже.

Главная заповедь векторного союза – если вы выбрали направление, идите до конца! Или до конца вместе, или до конца на разрыв. А вот метания туда-сюда в векторном союзе не желательны. Не стройте иллюзий: ничего не устаканится, не утрясется и не уляжется, не стерпится и не слюбится. Решение должно быть конкретным: уходя – уходи, а если уж решил остаться — оставайся.

Итак, если вы принимаете решение выйти из векторного союза. Зная, что основное, что у вас «съедается» партнером, это время, начинайте управлять своим временем: сокращайте периоды общения с партнером по векторному союзу. Если есть физиологическая зависимость, нужно постараться заместить ее другой зависимостью. Не воспринимайте буквально – речь не идет о другом человеке (хотя и этот вариант возможен), это может быть что угодно — спорт, путешествие, экстремальные увлечения и так далее…

Когда наконец вы почувствуете, что дух ваш окреп, что вы достигли определенной степени автономности от своего партнера и самостоятельности, бегите от него, что есть сил… Спрячьтесь и не отвечайте ни на стук в дверь, ни на телефонные звонки. В идеале вообще было бы поменять и номера телефонов, и адрес… Не поддавайтесь на провокации, а они обязательно будут! Вас будут умолять о помощи, давить на жалость. Залейте уши воском, закройте глаза и тяните время, насколько хватит сил. Постоянно напоминайте себе, что когда вы победите – разорвете векторный союз, вас ждёт награда (об этом чуть ниже).

Но и когда вы уже с уверенностью можете констатировать, что векторный союз разорван, не теряйте бдительности! Следует соблюдать осторожность, особенно это относится к уходящим слугам.

Если вы решили остаться в векторном союзе, осознайте, что это навсегда. С этого дня вы лишены свободы выбора, поэтому ваша жизнь во власти фатума, вы больше ничего сами не решаете, не обсуждаете и не обдумываете, вы течете по течению, вы живете, как живется. А может, вы именно к такой модели жизни и стремились? Тогда вам будет хорошо, и у вас все будет хорошо.

Если вы ставили своей целью выйти из векторного союза, и вам это удалось, знайте — вы вышли на новый уровень, и вас ожидает награда, особенно если в разорванном векторном союзе вы были слугой. Сложно сказать, какая именно — фантастическая карьера или взаимная любовь (без этих африканских векторных страстей). Судьба всегда награждает людей, покинувших векторный союз. Крушение любого другого брака — всегда признание определенной слабости и беспомощности, крушение же векторного союза — это всегда признание силы духа человека, мощи его воли и сознания.

Я вовсе не ставлю своей целью запугать вас! Векторный брак может оказаться вполне счастливым, спокойным и мирным. Здесь главная заповедь — не пытаться предвидеть, чем все закончится, и по какому сценарию будет существовать векторный союз. Далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении.

Вот список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других типах браков, потому что можно считать, что векторный брак был им предназначен:

Петух — Водолей,……………… Петух — Рак,

Собака — Козерог, ……………..Собака — Телец,

Кабан — Лев, ………………………Кабан — Весы,

Крыса — Весы, ……………………Крыса — Стрелец,

Бык — Водолей, ………………….Бык — Близнецы,

Тигр — Телец …………… ………..Тигр – Скорпион

Кот — Козерог, …………. ………..Кот — Лев,

Дракон — Рыбы, …………………Дракон — Рак,

Змея — Скорпион, ………………Змея — Стрелец,

Лошадь — Рыбы, ……………….Лошадь — Овен,

Коза — Близнецы, ……………..Коза — Дева,

Обезьяна — Овен, ………………Обезьяна — Дева.

В завершение хочу сказать, что векторное взаимодействие прямо пропорционально времени общения и плотности контакта, поэтому через управление временем можно управлять своим состоянием.

Если вы научитесь управлять временем, то вы сумеете управлять вектором, а, научившись управлять вектором, вы станете управителем жизни. Удачи!

Автор: Юдина Тамара http://all-astrology.ru/astrologi/yudina-tamara/

*****************************************************

********

P,S. Новый год по восточному календарю наступает вовсе не 01 января, а в первое новолуние после 00 часов 21 января. В разные годы его встречают в промежутке от 21 января до 20 февраля.

Если ваш день рождения приходится на пограничную дату, стоит уточнить у астролога, к какому году по восточному календарю вы относитесь.

******

Ознакомиться с перечнем консультаций, которые оказывает Тамара, и их стоимостью можно, пройдя по этой ссылке.

.

Астролог Юдина Тамара

.

1