Ловушки зла.(Часть 7).

ke6okuyi6

(В начало)
.
12. Ловушка МАНИХЕЙСТВА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ИЗМЕНЫ. Находится в 8* Весов. Соответствует примерно 1-му октября.

С этой ловушкой связано смешение понятий добра и зла — это идеология манихейства.
Смешение понятий чести и бесчестия, порядочности и непорядочности, жонглирование понятиями, подмена, замена истины, в зависимости от того как будет человеку это выгодно и удобно.
Также предательство, перекладывание своей ответственности на другого, желание решать проблемы не самостоятельно, а за чужой счёт, чужими руками.

В принципе, можно назвать 8 ловушку ловушкой Понтия — Пилата. Эта мистерия здесь тоже проигрывается, т.е. с ней связано знаменитое «умывание рук», когда в решающий момент жизни человек может предать, подвести, оставить кого угодно и сказать, что я здесь совершенно ни при чём.

С ней же связано двурушничество, когда «и вашим и нашим». Это агенты трёх разведок. И самое главное смешение добра и зла. Это не прощается. Человек обязательно должен сделать выбор.

Если здесь будут планеты или точки гороскопа, то человеку будет очень трудно разобраться что такое хорошо и что такое плохо. Т.е. идёт подмена понятий и в эту ловушку, к стати, попадают все изменяющие супругам.
И если взять шире, изменяющие каким-либо обязательствам вообще.

Помните что каждое ваше слово — закон. Если вы пообещали, то вы обязаны выполнить это чего бы вам это не стоило. Иначе вы фактически клятвопреступник, вы не выполняете взятые на себя обязательства и попадаете под действие этой ловушки измены.

Если ты подписал договор, тогда вообще ответственность возрастает в квадрате. Если принял на себя обязательства, то ты обязан их выполнить до конца, а иначе ты можешь потерять в своей жизни очень многое. И это может закончиться тем, что просто потеряешь своего партнёра по браку или по бизнесу.

13. Ловушка САДИЗМА. Находится в 2* Скорпиона. Соответствует примерно 25 октября.

Это не только ловушка садизма, но и с ней связаны магические эксперименты (бытовая магия).
Также она называется ловушкой разрушения.

Рискованные магические эксперименты, выпускание джина из бутылки, а воров в законе из «бутырки».
Опасные занятия с непредсказуемыми последствиями.

Также через эту ловушку идёт сексуальное обольщение и жестокость, разрушительство, вредительство, мелкое пакостничество.

.

(Продолжение следует)

.

Источник

Автор: Олег Затулин

.

1