Ловушки зла.(Часть 8).

32ka3y2a32

(В начало)
.
14. Ловушка ЧЁРНОЙ МАГИИ. Находится в 25* Скорпиона. Соответствует примерно 16 ноября.

Эта ловушка проецируется на градус осквернения неба.
Эта ловушка играла в судьбах нашей страны огромную роль.
По этой ловушке, одновременно имеется реальный выход в иной мир, мир мёртвых, потусторонний мир.

Именно здесь проявляется заманивающая нас бездна, бесконечность, выход на неограниченные горизонты, возможность выхода на абсолют, т.к. эта ловушка находится в Змееносце.

Человек будет стремиться к чему-то запредельно фантастическому, а закончится это всё может обычным извращением, падением с неба, съездом с колеи (мистерия Фаэтона). Т.е. у человека может появиться искушение пообщаться с духами, с инопланетянами, с зелёными человечками.

Здесь же идёт обольщение магией, т.е. человек считает, что с её помощью он всемогущ , что он станет самым крутым, что ему всё можно, а в итоге он становится рабом мирового зла.

15. Ловушка ЛЖЕУЧЕНИЯ И ЛЖЕУЧИТЕЛЬСТВА, ЛОЖНЫХ ИДЕЙ И ЦЕННОСТЕЙ. Находится в 18* Стрельца. Соответствует примерно 9-му декабря.

Если эта ловушка будет включена при транзитном прохождении планет по ней, то нас будут искушать на идеологии, на социуме.
Это когда общественная работа, чиновничья, депутатская, управленческая превращается в свою противоположность, т.е. когда служба превращается в самоцель, когда человек забывает о своём предназначении — нести пользу людям, искушение властью.

Также с ней связана лжерелигия, лжеучение, уводящее человека с нормального пути. По этой ловушке к вам начинают липнуть представители всевозможных сект, направлений, течений, партий, движений, активно пропагандирующих своё мировоззрение.

Человеку, по этой ловушке, кто-то начинает слишком много обещать.
Кстати, 18* Стрельца, где находится эта ловушка, почему-то очень часто связан с пожарами.

.

Источник

Автор: Олег Затулин

.

1