Ловушки зла.(Часть 6).

5uvochut

(В начало)
.

10. Ловушка ЗАВИСТИ И ВЛАСТИ или ЧЁРНАЯ ДЫРА. Находится в 22* Льва. Соответствует примерно 14-му августа.

По этой ловушке идёт зависть оскверняющая истинную сущность Солнца.
Зависть к более одарённым, талантливым и удачливым людям.

Человек не выдержавший испытание тщеславием, гордыней, самоутверждением на других людях, которых он считает куклами, а себя кукловодом, не прошедший испытание обольщением властью, могуществом, лестью, самовлюблённостью, собственной привлекательностью, такой человек становится подобен чёрной дыре, в которую всё проваливается.
Он не только социально опасен, но он опасен во вселенских масштабах.

11. Ловушка ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ. Находится в 16* Девы. Соответствует примерно 8-му сентября.

Эта ловушка связана с переходом за грань дозволенного в научных исследованиях, в запретных областях науки. Это атом, гены — атомные бомбы, генетические эксперименты, клонирование, что в будущем может грозить Земле появлением мутантов, не говоря уже о других последствиях.
С этой ловушкой связано также ложное чувство долга. Это когда человек творит пакость и он убеждён в том, что это его святой долг.

Профессиональные ошибки, врачебные в частности.
Профессионалы, относитесь к своим действиям ответственно! Чем грозит профессиональная ошибка астролога? Жизнь человеку поломать можно. Не даром карается до седьмого воплощения.

Так вот по этой ловушке вас будут подталкивать совершать прозерпинианские ошибки. Т.е. мелочные, детальные, незаметные. Их только считают мелкими, а последствия их будут катастрофическими. Казалось бы мелкая ошибка на атомной станции — не на ту кнопку нажал — вот вам Чернобыль. Или проектировщик не учёл чего-то, а потом это здание рухнуло под порывом бури или землетрясения.

Мы должны отслеживать каждый свой шаг, каждую мысль, каждое действие, потому что из этих мелочей и мгновений и состоит вся наша жизнь. Самая большая ошибка по этой ловушке состоит в том, что человек будет очень придирчив к другим. Как говорится, у одних он и в глазу соринку разглядит, а у себя и бревна не замечает.

С ней же связан бюрократизм, невыносимое занудство, придирки, стремление установить правила жизни для всех окружающих и требовать их неукоснительного исполнения, в то время, когда прежде всего, необходимо разобраться с собственными ошибками.

Не надо навязывать другим людям свои ритмы и свои бредовые идеи. Особенно это касается тех, кто имея планету или точку в этой ловушке, связан с какими-либо научными исследованиями, цифрами и числами.

.

(Продолжение следует)

.

Источник

Автор: Олег Затулин

.

1