Ловушки зла.(Часть 2).

3y4pkuts

(В начало)
.
1. Ловушка ДУШЕГУБА, ЛОЖНЫХ ЦЕЛЕЙ И ЛОЖНОЙ АСКЕЗЫ. Находится в 12* Козерога. Соответствует примерно 2-му января.

По этой ловушке человек губит не только свою душу, но и души других людей. Но губит он их не от того, что это доставляет ему радость и удовольствие, а ради какой-то цели.

Также с ней связана лжерелигия, лжеучение, уводящее человека с нормального пути.
И поскольку с этим градусом связана оппозиция точки жизни и точки смерти, которая происходит в 23,5 года и ставит человека перед важнейшим выбором, то это очень важный и очень жёсткий период.

Главная ошибка по этой ловушке это действия в полной уверенности, что цель оправдывает средства. Когда ради какой-то суперидеи, сверхцели можно поступиться сначала слезой одного ребёнка, а затем уже морем слёз, которые человек причиняет другим.
По этой ловушке нас подкарауливают жестокосердие, холодность.

2. Ловушка БЕСПРЕДЕЛА, МЁРТВОЙ ВОДЫ. Находится в 5* Водолея. Соответствует примерно 24-му января.

Эта ловушка зла связана больше с Ураном и даёт нам обольщение экстравагантностью, экспериментами, т.е. вас будут подталкивать поэкспериментировать: а что будет, если сделать вот так или так.
Это ловушка полного беспредела, когда у человека нет ни каких внутренних ограничений. Жизнь будет подталкивать к бессмысленным переворотам, разрывам отношений с другими людьми, без всякой аргументации, без каких-либо оснований.

Искушение вседозволенностью (что хочу, то и ворочу), волюнтаризм, опасность перешагнуть через грань греха, обольщение алхимией и целительством, обольщение ложной свободой, особенно неправильно понимаемой в подростковом возрасте.
Желание свободы от родительской опеки в это время, в 13 лет, начинает клокотать.

Поэтому особенно в 13 лет она опасна для мальчиков. Опасность преступления через грань дозволенного.

.

(Продолжение следует)

Источник

Автор: Олег Затулин

.

1