Лилит в синастрии.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Есть одна особенность у ЛИЛИТ — она всегда вызывает жгучий интерес.
ЛИЛИТ В СИНАСТРИИ не менее ядовитая штучка, чем в натале. У нее есть свои плюсы и минусы. Думаю, многие из вас читали о том, что Лилит в синастрии это супер-секс, совместимость на все 💯 и магнетизм. Мнений насчет того, как Лилит действует в партнерских отношениях, много, а я расскажу о том, что знаю сама и испытала на себе:

👉1 тип проявлений Лилит в синастрии = Болезненная тяга «Отпусти меня, я буду хорошей девочкой…»
В синастрии Лилит одного:
а) в знаках воды / земли (♉♋♍♏♑♓) или
б) в соединение с янской планетой партнера (Солнце, Марс, Юпитер)

В таком случае обладатель Лилит наматывает на свой пальчик нервы обладателя планеты. Обладатель планеты чувствует себя посаженным на цепь, ведь вместе с нервами благодаря Лилитчику, он теряет и энергию творчества и любовь к миру, к себе. Обладатель планеты пытается рвать когти, старается сбежать из клетки, но на выходе встречается с Лилит. Получается бесконечный to be continued

♦ Пример веселый — Лилит в Тельце мч 0 Солнце в Тельце жч (+ иньское ядро в натале) — Мужчина качает информацию по финансам (способам заработка), садоводству у женщины. Доходит до того, что при каждой встрече мужчина просит показать ее …кошелек и постоянно спрашивает, где она купила семена для рассады или вон те огурцы. Она в ужасе жалуется на него: «Каждый раз он спрашивает меня: «Сколько у тебя деньжат? Сколько ты получаешь? Откуда у тебя деньги?». Бесит! Отвязывается только тогда, когда сама ему и рассаду и денег дам. Какой-то садовод-вымогатель, честное слово…»

♦ Пример грустный — Лилит в Деве в 8 жч 0 Марс в Деве (упр. 4) + Венера в Деве (упр. 5) мч — Молодая девушка учится в универе и испытывает большие проблемы с местом жительства: из съемной квартиры ее выгоняют, места в общаге нет. Терять времени даром девушка не собирается и легко влюбляет в себя молодого человека. Парень местный, живет в съёмной однушке и мечтает найти свою идеальную Принцессу. Он, не желая падать в грязь лицом перед любимой, предстает перед ней в выгодном свете: «У меня и квартира и машина и я буду рад, если мы будем жить вместе. Зачем тебе эти общаги и проблемы… Я возьму все на себя». На протяжении долгого времени ему удается скрывать свой обман, хоть он и чувствует себя все более и более вымотанным, опустошенным. Только потом девушка узнает, что квартира мч — съемная, машина — вовсе не его, а доброго коллеги по работе, а он сам — гол как сокол и вообще автослесарь. Одним словом, не ее это мечты были, не ее. Негодуя, устраивая истерику за истерикой, девушка требует покупки квартиры от мужчины. Они долгое время скитаются по съемным. Он уходит от нее, но возвращается вновь и вновь, потому что: «Все дороги ведут не в Рим, а к ней…В ее постель».
Только мужчина покупает жилье, для них, как и желала возлюбленная, так девушка выгоняет его, разрывает отношения.
Прошло уже 5 лет, а мужчина до сих пор живет один, в той самой квартире, которую купил, и проклинает день встречи с Лилитчицой.
А она? Периодически продолжает им пользоваться и принимать от него подарки, которые ОН САМ дарит ей на день рождения КАЖДЫЙ ГОД.

👉2 тип проявлений Лилит = Червоточина в сердце — «…мне так, так нужна она, любовь безумная…»
В синастрии Лилит одного:
а) в знаках огня / воздуха (♈♊♌♎♐♒) или
б) в соединение с иньской планетой партнера (Луна, Венера, Сатурн, Плутон, Нептун)

Теперь Лилит — лакомый кусочек для иньской планеты, она обретает безумное желание хоть немного, но обладать ей и становится зависимой от Лилит (в чем? укажет знак и дом). Однако, иньские планеты по своей природе накапливают, но отдавать себя Лилит им также хочется, а получается — как кот наплакал. Лилитчику не нравятся такие дела, ведь он тоже хочет «кушать» и много, но он, поняв, что «маловато будет», предпринимает попытки отрезать от себя рыбу-прилипалу (= ту самую планету). Конец один — дыра в сердце обладателя планеты

♦ Пример печальный — Лилит мч 0 Венера ♐ жч (+иньское ядро) — влюбленная бизнес-вумен платит за мужчину всегда и везде. Она дает ему деньги на заграничные путешествия, лучшие бренды и даже оплачивает учебу в одном из престижных вузов Москвы. Сам молодой человек из бедной семьи и давным давно в его роду был профессор — преподаватель университета, который желал хапнуть всего, без разбору и понтоваться .
С подругами бизнес-вумэн всегда была честна: «Я люблю его за его ум! Он человек широкого кругозора. Я такого его смогла полюбить, девочки. Я ведь все могу для него сделать. Он должен расти и будет расти в социуме. Я то ему помогу. Он говорит, что не знает, что такое счастье. Я осчастливлю его своей любовью». Запросы молодого человека год за годом растут, он хочет еще и еще, но сам — никогда ничего не делает, для своего будущего шевелить пальцем он не привык, да и зачем? Если есть ТАКАЯ возлюбленная. А вумэн крутится между 2 стран со своим заграничным бизнесом, налаживая связи, любит его за душевность и щедрость, за геройство и гусарство во всем. Но вскоре, в очередной кризис, она теряет свой бизнес и остается в долгах. «Он то мне поможет. Он то меня согреет!», — надеется женщина. А Лилитчик быстро уходит к другой подруге, более обеспеченной, без всяких объяснений. И осталась женщина у разбитого корыта…

♦ Пример тяжелый — Лилит жч 0 Луна ♒мч — история о том, как он любил, а она — позволяла себя любить. Его чувствами девушка затыкала дыру внутри себя и пустоту, Он не мог от нее отлипнуть, а она — тоже с трудом опустила. Потому что зависимость от его чувств со стороны Лилитчицы была. Она рассказывает: «Качал энергию он. Я без сил была если больше недели на одной территории с ним находилась, слезы необъяснимые, без причин на то, без особых событий. Он не давал мне того, чего я хотела бы. Старался, но не давал…».
Несмотря ни на что, чтобы она ни делала, как бы не провоцировала, мужчина всегда говорил: «Ты хорошая. Я плохой. Мир вокруг нас плохой потому что, не дружелюбный мир, люди не нужны в этом мире друг другу, все против друг друга, нет индивидуальности в это мире, нет обновлений». Даже когда она собралась с силами и заявила о том, что откровенно вьет из него веревки и так больше жить им вместе нельзя, он понимающе ответил: «Нет. Это я плохой и плохо поступаю всегда с тобой. Мать…я был брошен ей, она не хотела меня никогда. Это я плохой был. А ты — хорошая и я хочу с тобой дружить. Мы будем с тобой единомышленниками, которые смогут изменить этот чертов мир вместе. Я так хочу, но у меня не получается отдавать тебе больше, чем есть. У меня не получается быть для тебя другом и единомышленником. Я не знаю, что с этим делать».

Автор: Настя Саммер
Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1