Синастрия. Луна на Асценденте другого человека.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

Луна на Асценденте другого человека — классическое указание на совместимость, основанную на заботе, желании помочь. Асцендент одного человека, попадая на Луну другого, включает ее символические функции, а дальше уже дело зависит от положения Луны. Если она в благоприятном для себя знаке и/или хорошо аспектирована, то у человека с такой Луной включатся заботливые чувства, сострадание и понимание к человеку с Асц, желание опекать и защищать. Если Луна в карте в непростом для нее знаке и/или напряженна, то у человека будут больше включаться обидчивые реакции, он может бурно и излишне эмоционировать в присутствии обладателя Асц, считать, что его провоцируют, обижают, наезжают и т.д.

Находим в своей карте Асцендент и смотрим какие Луны у других людей нам потенциально светят нежностью и заботой. Например, Асц в Весах — люди с ненапряженной Луной в Весах для нас настоящие благодетели, всегда помогают, заботятся о нас и наших делах. Здесь в первый дом также попадает Скорпион, поэтому люди с Луной в Скорпионе тоже подключаются со своей «заботой», но эта забота уже другого типа, так как Луна в Скорпионе в изгнании. Эти товарищи могут решить что-нибудь за вас, проверить вашу почту без вашего ведома, чтобы быть в курсе ваших событий, вывести вас на очень глубокий задушевный разговор, самим поэмоционировать и сказать, что вам делать, иногда игнорируя ваши желания и эмоции. Но это тоже забота.

Когда ваша Луна попадает кому-либо на Асц, то лунные функции проявлять уже вам. Положение Луны подскажет, каким образом это будет происходить. Например, у меня Луна в Стрельце (-120-Марс, -60-Венера, -180-Юпитер). Когда я заканчивала школу, несколько подружек моей младшей сестры записались ко мне в дочурки и называли меня мамой (некоторые до сих пор называют). И, как оказалось, у них у всех был Асцендент в Стрельце вблизи моей Луны. В их присутствии у меня включалась забота: А как в школе? А ты покушала? Тебе с уроками помочь?

Если Луна напряженна, то реакция несколько другая. Например, Луна во Льве в тау-квадрате — Асцендентные Львы, т.е. шумные, громко хохочущие, помпезные, сильно нарядившиеся и/или накрасившиеся, пытающиеся занять лидирующие места и т.д., бесят обладателя такой Луны неимоверно, иногда до серьезных истерик.

Где применить данные знания? Опять же, если нужна помощь, то желательно попасть Асцендентом попасть на чужую хорошую Луну, чтобы по отношению к вам проявили заботу, и желательно не попадать Асцендентом на напряженные Луны, которые могут только эмоционально повыплескиваться в вашем присутствии.

Автор: Светлана Стома

Источник
.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1