Лев. Характеристика. Солнечный знак/Восходящий знак. Часть 2.


(часть 1)
Солнечный знак Льва / восходящий знак Рыб
Не удивительно, что вы так хотите всем нравиться! Ваш неустойчивый мечтательный восходящий знак помогает вам надеяться на любовь и понимание, в то время как Лев, основа вашей личности, ждет обожания. Вам нужны хорошие друзья и достойные возлюбленные, но при этом вы способны на легкие романы и ни к чему не обязывающие любовные приключения, что придает вам некоторую таинственность. Вас совсем не трудно увлечь, ведь Рыбы подбивают вас испытать все новое, что появляется на вашем пути. Но есть в вас та, естественная для Льва сила, которую не разу обнаружишь под обликом потерянного мальчика или смущенной девочки.
Ваше большое сердце Льва оказывается неожиданно нежным, а благодаря знаку Рыб оно к тому же и очень чувствительно. К счастью, ваш знак огня поможет вам справится с любыми чувствами. Какие бы слезы вы ни проливали в одиночестве, вы всегда явите публике гордое лицо Льва. Разве вы позволите каким-то сомнениям взять над вами верх?

Вы можете казаться эксцентричным и иногда нуждаетесь в массе поощрений — это дает вам необходимую уверенность. И вы умеете достичь своей цели, даже если идете к ней окольными путями. Вас непросто вывести из себя: ваш гнев разгорается медленно, но если уж это произошло, его так же трудно остановить, как и лесной пожар. Внезапные потрясения могут застать вас врасплох, и вы даже способны на панику. Так что постарайтесь вовремя вспомнить о том, что вы Лев. К тому же продуманная заботливость обеспечивает вам так много друзей, которые вас поддержат!Солнечный знак Льва / восходящий знак Овна

Вы действительно похожи на Льва. Воинствующий лидер, не упускающий своего, не умеющий отступать и полный оптимизма, — вы всегда уверены в победе. Случись вам потерпеть поражение, вы и тогда не станете сомневаться в том, что чудесное спасение вот-вот произойдет. Ваше лучистое обаяние, подкрепляя ваше удивительное честолюбие, переходит в настойчивую решимость добиться всего исключительно собственными силами, хотя порой вы рискуете сломать себе голову.

Так же бездумно и отважно бросаетесь вы в очередную любовную историю, не сомневаясь в том, что только это и есть счастье. Ваша гордость никогда не позволит вам повернуть назад, так что очень хорошо, что вам дано умение приспособиться к ситуации. Ну а избыток энергии пригодится в бизнесе или спорте, а вовсе не для того, чтобы повелевать близкими.

Вы обожаете соревнования и попытались бы обогнать собственную тень, желая ухватить что-нибудь получше. И вы, пожалуй, чересчур требовательны, а это так мешает в любви… Если кто-нибудь будет настолько безрассудным, что станет разыгрывать из себя жертву, вы, как истинный охотник, этой возможности не упустите. Таким образом, ваша чересчур импульсивная сексуальная натура может привести вас к раннему браку.

Приказы вы предпочитаете отдавать, а не принимать, и вы всегда готовы сделать ставку на счастливый случай. Ну а кропотливую работу и мелочи повседневности вы оставите для других. Терпения вам, к сожалению, недостает. И жизнь вы хотите получить со всем сразу — с вниманием и обожанием, с хорошей едой и крепкими напитками, с радостью секса и искренностью любви. И не когда-нибудь — а сейчас!

Солнечный знак Льва / восходящий знак Тельца

Вас часто принимают за какую-то знаменитость: вы так гордо несете голову, так хорошо выглядите и так умеете себя подать! Но шансы на то, что вы действительно получите широкую известность, не столь уж велики, поскольку ваше сочетание знаков делает вас еще и ленивым. Оно одаривает вас блестящими идеями, но при этом не дает возможности перейти к действию. И хотя вы слишком цените свои удобства, но вы рождены, чтобы стать лидером. И вы им станете — если только захотите учиться на своих ошибках. Вы подобны ковбою, который скачет прямо в засаду к апачам, хотя и видит предупредительные сигналы. И все потому, что решил следовать этой дорогой, а не той! Вы тоже часто действуете так.

Здесь всегда есть противоречие между восходящим знаком с его тягой к спокойной жизни и солнечным знаком с его азартом и поиском впечатлений. Телец сдерживает вас и добавляет осторожности в финансовых делах, где вы не всегда знаете меру. У вас динамичный, управляемый характер, и вы верный партнер и преданный возлюбленный. И к тому же никто и ничто не может вас утомить!

Вы привязаны к дому и, вероятно, очень близки со своими родителями. Вам действительно нужна спокойная гавань, где можно укрыться, когда жизнь становится слишком трудной. Правда, вы прекрасно справляетесь даже с несколькими сложными ситуациями одновременно, просто не сразу включаетесь в них. Зато потом вы идете через трудности без оглядки (хотя на это при более умном подходе можно было бы потратить гораздо меньше энергии). Ну а в любви вы так нежны и спокойны, что среди всех Львов отношения с вами бывают самыми теплыми и уютными.

Солнечный знак Льва / восходящий знак Близнецов

Вы приносите с собой солнечный свет, и у вас масса друзей, ведь вы предлагаете им (и себе, конечно!) все радости жизни. С подлинной решимостью Льва вы идете вперед по дорогам, подсказанным быстрыми, любопыт-‘ ными Близнецами. А так как вы сильная личность, преград для вас не существует.

Вы наслаждаетесь трудной работой ради тех, кого вы обожаете, и вы ничего так не любите, как покупать дорогие подарки для своей семьи. Ваш восходящий знак дает вам вкус к путешествиям и еще большую любовь к театральным эффектам. Вы внимательный хозяин и интересный, обаятельный гость, способный собрать вокруг себя всех остальных.

Вашему сердцу дана способность быть не только добрым, но и умным. И другие уважают ваше право быть яркой личностью и дают вам возможность думать по-крупному. Вы никогда не становитесь настолько взрослым, чтобы утратить интерес к учебе, — даже когда собираетесь на пенсию. Вы умеете проявить себя, но у вас есть привычка драматизировать события, так что у вас бывают не только яркие периоды, но и спады настроения вплоть до нервного истощения.

Пристрастие к новым лицам и новым местам может осложнить вашу личную жизнь, так что ревнивый партнер вам не подходит. У вашего характера низкая температура зажигания и легкая воспламеняемость, но, к счастью, вы всегда извиняетесь первым. Вашему сердцу, может быть, и не хватает зрелости, зато ему хватает ума, а это счастье и для вас, и для тех, кто вас любит.

Солнечный знак Льва / восходящий знак Рака

Сентиментальный, но не слишком, романтичный, но с добавкой реализма, всегда честный и искренний… Вы один их самых чувственных людей из породы Львов. Да, вы способны погружаться в мрачные раздумья или дурное настроение, когда чувствуете, что путеводный огонь светит для вас недостаточно ярко: ваш восходящий знак наделил вас довольно тонкой кожей и чрезмерной чувствительностью. По той же причине вы отражаете все настроения других — и хорошие, и плохие. Но Лев, как истинный драматург, так выстраивает все события, что побеждаете все равно вы.

Разные планетарные воздействия ваших знаков обычно хорошо сбалансированы, но когда на вас снизойдет мрачное настроение Льва, вы рискуете впасть в парализующие вас сожаления о самом себе. Учтите — одиночество в таком случае не выход из положения! Ваша врожденная любовь к золоту проявляется здесь еще ярче: это металл, который так любят Львы, и символ богатства, которое мечтают накопить Раки.

Семейные связи играют огромную роль в вашей жизни. Наверное, вы счастливы, когда собираете своих близких за праздничным столом! Вы так любите устраивать праздники, что могли бы вести собственное шоу на телевидении, только вам пришлось бы позаботиться о своей внешности, ведь при вашей любви к хорошей кухне недолго и растолстеть.

Перспектива оказаться взаперти вызывает у вас протест, а ваше изменчивое сердце ведет вас через бесчисленные любовные приключения. Вы ненавидите все низкопробное или обычное и способны иногда что-то преувеличить — только для того, чтобы не говорить скучные вещи. Но ваша собственная личность так интересна, что вокруг вас всегда будут поклонники.

Солнечный знак Льва / восходящий знак Льва

Дважды Лев — что же это такое? Прежде всего гордость и неодолимое желание показать себя миру только с лучшей стороны. Вы легки на подъем, чрезвычайно щедры и от природы великодушны. Ваша личность сильна и магнетически притягательна, но вы должны командовать теми, кто вас окружает, иначе вы просто найдете себе другое общество.

Да, ваше главное качество — это гордость, но когда к этому примешивается тщеславие, вы легко становитесь жертвой для сладкоречивых льстецов. Бывает, в любви у вас случаются неудачи, потому что с самого начала вы не допускаете никаких поблажек и лишаете других права на ошибку. Будучи честным и прямолинейным, вы полагаете, что каждый так же достоин доверия, как и вы сами. Но все ли могут этому соответствовать? К тому же в своем поиске идеала вы легко перешагиваете через недавних партнеров, если они уже не слишком волнуют вас.

А самое худшее то, что вы вдвойне упрямы. Причем вы легко вспыхиваете и отказываетесь выслушивать самые разумные советы. Ваши желания существуют для вас прежде всего, и если вы присмотрели себе кого-то, возражений вы не принимаете.
И все-таки вы полны такой мощной созидательной энергии и так великолепны в любви, что вас едва ли кто- нибудь отвергнет!

Авторы: Мег Маркова. «Мистическая астрология для всех»
Отрывок из 1-й книги.

.
.
.
.
.
.
.1