Кто есть кто в цепи диспозиций.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Брошенки натальной карты (духи наших жертв)

Планеты по краям цепи диспозиций без взаимных рецепций много вкладывают своей энергии во что то или кого то (см куда идёт от такой планеты стрелка и за каких персон и сферы отвечает получающий ее элемент), но обратной связи, поддержки и взаимности не получают (если ничто положительно не аспектирует такую планету в дом/знак ее стояния) — это напрасные неокупаемые растраты, из-за которых наши «краешки» раньше сдают позиции, хиреют даже как органы, становятся уязвимы и их дома ослабевают событийно. Здесь важно найти среди аспектов, что их могло бы положительно питать в свой знак/дом. Ради этого можно даже растянуть орбисы.

Важно мысленно дорисовывать каждой планете ещё и её пару по орбите, потому что на неё эта ситуация тоже может отбрасывать тень

В отрицательном примере тотального безбрачия по собственной глупости, карту которого вы найдете ниже, девушка выбрала в отношениях политику сильной эго мотивации Сатурна упр.7 — вечного терпилы, который молча любил и ждал кучу лет, когда её суженый упр.7 Уран 0 Луна разведется со своей женой (не думала даже смотреть на других, ограничила всякую возможность встреч с другими), и конечно ничего не дождалась, потому что в цепи её позиция Сатурна крайняя и напрасная, ослабляющая событийность 7 дома уже сама по себе, а тут ещё и Уран бросает её, делая оппозицию в свой дом, результатом чего становится упр.4 в 12 = одиночество мой дом. Сатурн не питает положительным аспектом ни один из хозяев его дома или знака (ни уран, ни нептун, ни юпитер), и здесь тупо некуда бежать. Видимо её заклинило на одержимости стать женой-луной упр.1 (это сильная эго мотивация из-за обители, но тоже крайняя и бесполезная), но не той дорогой она пошла, выбрав чужого мужа из-за своей любительницы конкуренции овно-Венеры и танкообразного фиксированного напрочь Солнца у.1, которого питает такой же упертый Плутон у.6 (до брака у избранника) и у.11 (подружка) из 4 (за дверью у Урана у.7) = чужая жена разжигает ещё больше интерес, желания и упрямство. И даже если так, то стоило, по крайней мере, сообщить о своих чувствах избраннику, попробовать завлечь его хотя бы этой Луной, а не морозиться как Сатурн. Но решения и выборы её прошлой жизни, которые отражаются в виде нашего гороскопа, не оставили ей никаких ходов на этой шахматной доске.

В положительном примере ниже Венера на краю цепи упр.1 и 8 в 7 говорит о том, что фигура и кожа раньше потеряют форму, если девушка будет всю себя целиком и полностью (особенно физически) отдавать мужчинам, растрачивая энергию на тот же секс или тратя чужие деньги (у.8) на своих ухажеров (у.7 марс) или на материальное, шмотки и еду (у.2 марс), она буквально стареет от накоплений или прикасаясь к деньгам. Но к Венере есть секстиль от Хирона в близнецах из 9 дома, который так же правит 8 и 1, а значит спортивная нагрузка в виде езды верхом (Хирон баланс, близнецы езда, 9 дом лошади, 8 и 1 физ нагрузка), жизнь заграницей и путешествия, педагогика, лечение других словом и другие темы хирона будут однозначно улучшать состояние кожи, волос и других органов Венеры.

Жиробасы нашей карты (духи одержимости)

Центры цепи диспозиций, к которым стекается много планет, наоборот, слишком жирные обнаглевшие морды (им всё, а они ничего). Они настолько запитаны чужими энергиями, что даже пустые дома их управления богаты на событийность, и в худшем случае они могут стать одержимостью человека, если кого то бьют в свой знак/дом. В худшем случае они могут захватить над человеком власть, как состояние аффекта захватывает убийц, либо воплотиться в такой опасной и сильной персоне из-вне, управляя домом врага. Очень важно по этой планете отдавать что то положительное, найти соединения или гармоничные аспекты, которые этот жиробас делает к планетам в свой знак/дом и реализовывать по ним что то доброе и хорошее.

Отрицательный пример Чикатило с таким со-упр.1 и 8 Плутоном, который убивает упр.5 Луну (детей и очарованных им женщин) в свой знак и дом.

Положительный пример Анджелины Джоли, которая, несмотря на одержимость темами Марса и кровопусканиями/отрезанием себе частей тела (квадрат Марса в свой дом к Венере) спасает брошенных детей: Марс у.10 (законный родитель) и у.5 (любовь, игры) в тесной кооперации с Луной у.1 (физическое присутствие в роли матери) и у.2 (деньги) и с Юпитером у.9 (заграничный/богатый дом с Луной, образование) и у.6 (помощь, лечение) трином в свой дом управления (причём все трое хозяева Нептуна так или иначе) воздаёт брошенным несчастным бедным детям Нептуну в 5 всё, что только может им отдать.

 

Источник

Автор: Катёна Дятлова

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1