Когда я стану Золушкой?

mini (1)

Чем везунчики отличаются от простых смертных? Почему из множества потрясающих девушек на конкурсе красоты королевой оказывается лишь одна? Почему кому то везет на кастинге, а кому то нет? Почему талантливых музыкантов и певцов – тысячи, а по-настоящему знаменитыми становятся лишь единицы? Почему простые девушки выходят замуж за принцев и президентов, оставив далеко позади именитых и богатых соперниц?
автор статьи: астролог Юдина Тамара

Почему кому-то везет и он буквально «из грязи в князи» попадает, или из Золушки в принцессы, а кого-то всю жизнь преследуют неудачи? А даже если и повезет, то удача уж никак не тянет на уровень «принцессы»?
Мы не будем сейчас рассматривать те случаи, которые подходят под категорию «родился с золотой ложкой во рту», потому что родителей не выбирают, и какой смысл расстраиваться по поводу того, что мы не царских и даже не княжеских кровей, и нефтяная скважина с алмазными копями в качестве наследства нам не грозят. Гораздо интереснее разобраться с любимчиками судьбы. Чем таким эти везунчики отличаются от простых смертных? Почему из множества потрясающих девушек на конкурсе красоты королевой оказывается лишь одна? Почему кому то везет на кастинге, и он становится теле- или радиоведущим, а это впоследствии оказывается ступенькой к дальнейшей блестящей карьере? Почему талантливых музыкантов и певцов – тысячи, а по-настоящему знаменитыми становятся лишь единицы? Почему простые девушки выходят замуж за принцев и президентов, оставив далеко позади именитых и богатых соперниц?
Оказывается, отличия действительно есть!
Во-первых, стоит выделить так называемые «Аспекты Золушки». Ключевой фигурой в этом аспекте является Хирон. Самое интересное, что его графический символ изображен в виде ключа — волшебного ключика от волшебной дверцы. Если в вашей космограмме Хирон находится в соединении, в 120 или в 150 градусах от Венеры, или Нептуна, или Юпитера, то вы являетесь счастливым обладателем Аспекта Золушки и вам должно, просто обязано сопутствовать везение! В какой сфере вас ждет удача, и в какие периоды она наиболее вероятна, это вам подскажет ваш астролог.
Аспекты Золушки встречаются и в женских, и в мужских космограммах. Вот несколько примеров обладателей Аспектов Золушки:
Александра Захарова, Александр Домогаров, Анастасия Волочкова, Андрей Макаревич, Андрей Соколов, Вивьен Ли, Виктория Боня, Виктор Цой, Владимир Турчинский, Владимир Левкин, Гоша Куценко, Грета Гарбо, Дармот Малруни, Дениз Квиньонез, Джорж Клуни, Джорж Майкл, Джулия Робертс, Дмитрий Певцов, Дмитрий Маликов, Екатерина Стриженова, Жанна Эппле, Ирина Апексимова, Карла Бруни, Киану Ривз, Ксения Собчак, Лада Дэнс, Линда Евангелиста, Марат Сафин, Марина Зудина, Мария Шукшина, Марлон Брандо, Маша Малиновская, Маша Машкова, Микеле Плачидо, Михаил Пореченков, Михаэль Шумахер, Мпуле Квелагобо, Мэрайя Кэрри, Наталья Ветлицкая, Никита Михалков, Ольга Дроздова, Ольга Кабо, Орнела Мути, Ральф Шумахер, Рената Литвинова, Рийо Мори, Роман Трахтенберг, Светлана Лобода, Сергей Глушко (Тарзан), Сергей Жигунов, Сильвестр Сталлоне, Си Си Кэтч (Каролина Мюллер), Софи Марсо, Том Круз, Тото Кутуньо, Уилл Смит, Уитни Хьюстон, Федор Бондарчук, Хулио Иглесиас, Чулпан Хаматова. И это далеко не полный список известных успешных людей, в чьих космограммах есть Аспекты Золушки.
Если у вас найдутся такие аспекты, это сделает вас удачливым: аспекты Золушки в картах рождения людей способствуют удачному браку, успеху в обществе и признанию. Счастье иногда может просто внезапно свалиться вам на голову, и это именно про таких, как вы, говорится: «однажды утром он проснулся знаменитым». Но никакие аспекты (в том числе и золушкины) не являются гарантией вечного счастья: вспомните Мэрилин Монро, Николь Браун-Симпсон, Виктора Цоя, Владимира Турчинского, Романа Трахтенберга или принцессу Диану. Все когда-нибудь кончается: и счастье, и жизнь. Главное, чтобы это было.
Кроме аспектов Золушки есть еще интересные конфигурации, которые в космограмме образуют планеты, делая своего хозяина везунчиком. Это «Большой тригон» и «Парус». Большой тригон — это треугольник, образованный тремя аспектами по 120 градусов каждый. А чтобы получился Парус, нужно одну из сторон Большого тригона достроить маленьким треугольником, состоящим из одного аспекта в 120 градусов и двух по 60 градусов. Такая фигура, «вынося» своего обладателя из любой сложной ситуации, есть в космограмма у таких людей, как:
Алек Болдуин, Анфиса Чехова, Александр Домогаров, Владимир Турчинский, Грета Гарбо, Дармот Малруни, Джек Николсон, Джулия Робертс, Дмитрий Певцов, Дмитрий Хворостовский, Жанна Эппле, Карла Бруни, Ксения Бородина, Оксана Федорова, Олег Янковский, Принцесса Диана, Рената Литвинова, Ричард Гир, Сергей Жигунов. Вы, конечно, обратили внимание, что некоторые фамилии встречаются в обоих списках. Везет же некоторым…
Кто-то из великих сказал: «Гений – это лишь 1% таланта и 99% трудолюбия». И, если разобраться, Хирон, этот волшебный ключик, просто так не одаривает. Вспомните наши любимые сказки: «Золушка», «Двенадцать месяцев», «Морозко» — в этих и других сказках со сходным, «хиронианским», сюжетом золотой ниточкой вышит главный смысл – «по работе и награда»! За работу, за действие, волю, мотив всякого движения отвечает Марс — направление вашего сознания. А в какую сторону будет движение, решит Хирон. В космограммах следующих личностей Хирон взаимодействует с Марсом:
Александр Шовковский, Алексей Глызин, Алина Кабаева, Антонио Бандерас, Бред Пит, Вин Дизель, Вера Брежнева, Вероника Кастро, Джейн Фонда, Дженнифер Лопес, Дэвид Духовны, Елена Ленина, Жанна Эппле, Константин Дзю, Константин Хабенский, Лолита, Майк Тайсон, Маша Малиновская, Настя Каменских, Наталья Андрейченко, Олег Янковский, Орнела Мути, Татьяна Веденеева, Ральф Шумахер, Тото Кутуньо, Уилл Смит, Уильям Болдуин, Яна Рудковская.
Прочитав этот список, вы сможете оценить, сколько энергии и воли приложили эти люди в достижении своих целей, в движении по карьерной лестнице. Если бы тренеры и продюсеры, отбирая перспективную молодежь, посоветовались с астрологом, может, было бы больше ясности – получится что-то из этого человечка или нет?
А если аспектов Золушки в карте нет, что ж теперь, вы обречены на финансовые неудачи и невозможность удачно выйти замуж? Да ни в коем случае! Просто вам придется буквально ловить свою удачу. Планеты на небосклоне не стоят на месте, они движутся, и время от времени образуют с планетами вашей космограммы Аспекты Золушки или другие аспекты «везения». Но важно заранее знать, когда наступает ваш «Золушкин момент», чтобы успеть им воспользоваться. Потому что, когда часы пробьют полночь, карета превращается в тыкву…

3 Юдина  Автор: астролог Юдина Тамара

1