Какие существуют вибрации и как научиться их распознавать.

п433п44цу

Спектр и шкала вибрационных частот бесконечна. Вибраций существует бесчисленное множество и нужно научиться их чувствовать и распознавать. Есть вибрации более тонкие, есть более грубые. По сути любой предмет, любое явление, стихия, энергия, чувство, мысль или эмоция представляет из себя особый вид вибрационной частоты. Чтобы Вам было более понятно я объясню это на самых простых примерах:

ВИБРАЦИЯ ЛЮДЕЙ

На протяжении жизни, мы общаемся с разными людьми, каждый человек излучает определенную частоту вибраций, именно по этому при соприкосновении или общении с разными людьми у нас возникают разные ощущения. Наши ощущения, которые распознает, как правило сердечный центр есть барометр, который может различать различные вибрации. Общаясь с одним человеком мы можем чувствовать напряжение и дискомфорт, общаясь с другим недоверие, а с третьим полную гармонию и чувство удовлетворения.
Абсолютно от каждого человека исходит совершенно индивидуальное неповторимое ощущение или вибрация. Понаблюдайте за этим более внимательно в своей повседневной жизни и вы поймете о чем здесь идет речь. Всегда прислушивайтесь к ощущениям которые идут от людей, как правило это довольно точный распознаватель.

С этой практикой вы также научитесь чувствовать вибрацию мыслей и намерения других людей относительно вас самих. А это дает многое в повседневной практической жизни. Вы сможете легко распознавать обман и недоброжелательное к вам отношение, сможете избегать многих неблагоприятных ситуаций. С другой стороны вы будете распознавать тех, кто к вам дружески и полюбовно расположен. Сможете находить надежных друзей, родственных душ или надежных деловых партнеров.

Более того, зная определенные методики вибрационной трансформации вы самостоятельно сможете изменять вибрационную частоту людей. А это в свою очередь может дать вам множество потрясающих позитивных результатов.

ВИБРАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ

Это наверное для многих самая сложная область жизни, над которой нужно много работать. Человек существо социальное и поэтому нас всюду окружают живые люди, каждый их которых излучает определенную частоту вибраций. Вибрации людей взаимодействуют между собой на более тонких энергетических уровнях и именно резонанс этих частот между собой вызывает ощущение определенных отношений между людьми.

К примеру, идя по пути судьбы вы встречаете множество совершенно разных людей с каждым из них у вас складываются определенный вид взаимоотношений. Оттенков взаимоотношений может быть огромное множество. Но в целом весь спектр человеческих отношений можно условно поделить на две основных категории: это позитивные и негативные отношения.

Если частоты людей вибрируют в унисон или близки по спектру, то между людьми возникает взаимное притяжение, дружба, любовь и взаимопонимание. Некоторые люди излучают слишком разные и несовместимые спектральные частоты вибраций, между ними могут возникать «трения», непонимание, конфликты. Такие люди могут стать злостными врагами или конкурентами.

Бывают случаи, когда несмотря на знакомство с человеком между вами не возникает никаких отношений, у вас нет общности взглядов и общих интересов. Это означает, что частота ваших вибраций стоит слишком далеко друг от друга и практически не соприкасается, настолько она разная. Взаимные отношения между людьми вещь очень тонкая и к сожалению иногда случается, что очень близкие в бывшем люди могут в последствии становиться врагами, неприятелями или просто безразличными друг к другу людьми.
Это происходит потому, что вибрации людей под влиянием многих жизненных факторов могут изменяться. На этот процесс могут влиять астрологические факторы, другие люди, внешние обстоятельства или некие внутренние переживания. Если в бывшем хорошие отношения портятся это всегда тяжело эмоционально переживается. Но и здесь наш сайт предложит вам наилучшие решения. Даже врага можно превратить в лучшего друга, если изменить вибрацию ваших отношений. Думаю намек вы поняли, будете работать, если это вам необходимо.

ВИБРАЦИИ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ

Мысли, чувства и эмоции занимают в жизни человека чуть ли не первое место, наверное после самой жизни. Наши мысли, эмоции и чувства буквально управляют нашей жизнью, судьбой, событиями и нами самими. Зачастую именно они отравляют нашу жизнь и не дают нам покоя и счастья, а иногда они могут поднять нас на самую вершину жизни. На древнем Востоке говорили:
«Тот, кто подчинил себе свои мысли, чувства и эмоции и научился управлять ими — тот может управлять всем миром».

Каждый человек постоянно мыслит, всегда что-то чувствует и крайне часто испытывает какие-либо эмоции. Вибрационный спектр мыслей, чувств и эмоции безгранично велик. Можно сказать даже больше: мысли, чувства и эмоции и есть непосредственные рычаги для управления самими вибрационными частотами. Мысли, чувства и эмоции это практически и есть сами вибрации.

Воздействие на вибрации осуществляется непосредственно через мысли, чувства и эмоции и наоборот изменяя вибрацию можно изменить мысли, чувства и эмоции.

ВИБРАЦИИ ЗДОРОВЫХ ОРГАНОВ

Каждый орган в человеческом теле, также обладает своей изначальной здоровой вибрацией. Как правило в детстве большинство наших органов вибрируют на вполне здоровой энергетической частоте. С течением жизни, человек получает разнообразный опыт, совершает внутренние и внешние ошибки, отравляется разнообразными ядовитыми веществами и негативными эмоциями (обладающими негативной вибрационной частотой).
Постепенно изначальная вибрация здоровых органов искажается и нарушается. Именно поэтому в теле человека появляются различные болезни. Вопрос исцеления органа заключается лишь в том, чтобы вернуть ему изначальную здоровую вибрационную частоту.
Для этого существует множество специальных вибрационных технологий, которые вы также сможете найти на нашем сайте. Будущее медицины заключается именно и вибрационных и энергетических технологиях. Химиотератипия, хирургия, таблетки, уколы и т.п. уйдут в прошлое.

ВИБРАЦИЯ МЕСТНОСТИ

Каждая местность, также обладает своей индивидуальной вибрацией, именно поэтому в мире существуют места силы и напротив места с ярко выраженной негативной энергетикой или «гиблые, темные места».

В каждом месте соответственно может процветать определенный вид деятельности и свое настроение. В некоторых местах процветает торговля, тогда, как в других местах товары продаваться не будут и бизнес зачахнет. Есть опасные места, где часто случаются авто или авиа катастрофы (например бермудский треугольник), есть криминальные места, а существуют места где вы молодеете, приходите в чувство гармонии с природой и самим собой, набираетесь сил…

Где бы вы не находились возьмите за правило учиться чувствовать вибрацию и энергетику местности. Даже учиться этому не нужно, вы уже умеете это делать. Просто отмечайте для себя, что вы чувствуете попадая в то или иное место. Однозначно, что на оживленном рынке вас посетит одно чувство, в ресторане совсем другое, в пустыне третье, а на высоких горах четвертое.

Подведем итоги, каждое место вызывает внутри вашего существа определенные ощущения, это и есть вибрация данной местности. Бывают ситуации, когда по воле судьбы вы вынуждены оказаться в каком-либо месте. Возможно вы купили участок земли или вам передали его по наследству, возможно вы вынуждены находиться в каком-то нежелательном или неприятном для вас месте. На этот случай вы также сможете найти у нас специальные технологии, которые помогут вам с легкостью изменять вибрацию любого места в желательную вам сторону.
.
Автор:Александр Клинг
.

1