Как на человека влияет звуковая вибрация имени.

лпрлгплгг

Имя — это закодированный смысл нашей судьбы. Недаром во все времена у разных народов давалось несколько имен новорожденному. Первое, настоящее, данное младенцу при Крещении, тщательно скрывалось от посторонних. Второе же было оглашено и использовалось как щит при нападении от злых духов и плохих людей с нечистыми помыслами.

Астрология как всеобъемлющая наука о человеке способна глубоко раскрыть связи имени с его судьбой, помочь в правильном выборе имени для определенной личности. С древнейших времен существуют системы, связывающие символы алфавита и цифры с астрологическими символами. В них отражается астрологическое представление о том, что не только явления природы и проявления человеческой психики, но также и имена несут в себе определенный космический отпечаток и находятся под влиянием определенных космических сил. Это является наглядным подтверждением связи имени и судьбы.

Традиционный подход включает в себя приписывание буквам цифр в том порядке, в каком они следуют в алфавите. А затем через соответствия цифр светилам устанавливаются связи букв с астрологической символикой. Существует и другой подход, который опирается на анализ структуры алфавита и смыслового содержания. Имя, как и
любое слово языка, являет собой некий образ, основанный как на его значении, так и на его звучании. И та вибрация ритмов космоса, которую схематически представляет личный гороскоп человека, тоже может быть выражена через звуковой образ. Если звучание имени резонирует с внутренней (астрологической) заданностью человека, оно способствует максимальному раскрытию его потенциала. Имя же, не имеющее такого резонанса, наоборот, притушевывает яркость личности. И тогда бывает, что человек недоволен своим именем, поскольку тот импульс, который ведет его изнутри, не соответствует тому, который он получает от окружающих, обращающихся к нему по имени.

Рассмотрим, что являет собой звуковая вибрация имени человека. По тембру голоса человека, даже разговаривая с ним по телефону, можно определить не только его психологическое и психическое состояние, но и основные черты характера. Звуковая вибрация имени. Твердый, уверенный голос говорит о том, что у человека все хорошо, все ладится. Раздраженный голос говорит о некоторых временных неприятностях, неудачах. Подавленный, дрожащий, прерывистый голос, с резко сменяющимися высокими и низкими нотками говорит о депрессии у человека, о нервном срыве, заболевании психического характера.

Умение определить характер человека, еще разговаривая с ним по телефону, дает возможность правильно настроиться на встречу с ним, наметить тактику поведения, план общения. В каждом имени различный набор звуков, который, как и музыка, действует по-разному на каждого человека. Одни люди любят спокойную, симфоническую музыку; другие — получают удовольствие от громкой «металлической» музыки, от рока или популярной эстрадной. Так и имена вызывают совершенно разные ассоциации.

Некоторые — неприятные. Но, пообщавшись с человеком с таким именем какое-то время, мы можем изменить свое мнение, не обращать внимание на то, как звучит его имя. Кроме того, люди произносят имена по-разному. Полные люди произносят любое имя на высоких обертонах; люди ниже среднего роста — на низких нотах; люди среднего роста — баритоном; высокие, но не полные — чаще всего тенором. Иногда, разговаривая по телефону с незнакомым человеком, мы представляем себе, как он выглядит, но при встрече — видим полную противоположность своим ожиданиям. Это может происходить из-за неопытности рисующего портрет или от того, что человек, который с вами разговаривал, перенес депрессию, нервный срыв и еще не совсем пришел в себя.

Изменение или несоответствие голоса внешности человека может происходить еще и из-за какого-нибудь заболевания; из-за недостатка гормонов.

.

1