Как распознать свои двери, или применение личного Марса


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Все, кто интересуется астрологией, хорошо знают о знаках зодиака, планетах и домах, разнообразных аспектах и многом другом. Предлагаю для начала взглянуть на известные планеты под несколько иным углом – как на конкретные особенности вашей личности, индивидуальные черты.

Вот взять, к примеру, #Марс, огненную планету, главного управителя Овна. Все мы когда-то были маленькими и беззаботными, беспричинно радостными детьми — жизнь началась как раз с Овна, и первые ее лет семь можно было радоваться бытию, наслаждаться своим Марсом.
Очевидно, что именно это качество позволило нам начать жить в глобальном смысле, но целая жизнь состоит из множества частных ситуаций, и каждый раз, когда нужно войти в новое для себя пространство, важно использовать свой Марс. Это личное качество, которое по праву можно назвать жизненной позицией, личным проявлением, заявлением себя.

Помните фразу «встречают по одежке»? В нашем случае это звучит чуть точнее – «встречают по Марсу». При этом, у каждого из нас Марс вполне себе уникальный, уже хотя бы потому, что от рождения расположен в конкретном знаке, одном из дюжины. Выходит, есть двенадцать разных Марсов – двенадцать способов заявить о себе на старте ситуаций!
Но тогда вполне логично, что и ситуаций (жизненных пространств) бывает двенадцать разновидностей, и в некоторые лично вам войти крайне легко, как к себе домой, а в иные – тяжело, преодолевая сопротивление среды.

Я веду к тому, что в мире полно разных возможностей, но некоторые из них подходят для вашей индивидуальной реализации прекрасно, а другие наоборот, могут привести к сложностям. Зная свой тип Марса, а также все 12 вариантов ситуаций, можно без проблем различать свои возможности в жизни от не своих. Уже преимущество!
Покажу на простом примере – к остановке, где вы стоите, подходит автобус и открывает двери. Вот она, простая возможность – можно отреагировать своим Марсом и войти. Или же оценить ситуацию, посмотреть на маршрут автобуса, наполненность пассажирами, общее состояние, а уж потом решить – для вас ли эти двери открыты.

Ситуации, где под влиянием разнообразных обстоятельств пришлось войти не в свою дверь – не так уж мало. Люди много и часто пытаются заходить не в свои двери под влиянием авторитетных мнений, модных трендов, страха упустить «хорошие» в социальном смысле возможности и многого другого. Если так уже случилось, то важно выйти и перезайти, но на этот раз правильно, с четким пониманием – вот моя дверь.
Марсу в Близнецах нужны коммуникативные возможности, шанс общаться с интересными людьми, впечатляться и обмениваться мнениями без границ, а Марсу в Деве важно найти рабочее пространство, где можно позаниматься сложными задачами, применить узкую квалификацию. Каждому свое в этой жизни, так что будьте внимательны, чтобы свое не прошло мимо вас.

Вон уже сколько сказано, а речь все еще лишь о Марсе. Но есть и другие планеты-качества и каждое несет огромное значение для личности, ее становления, а также для реализации в масштабе всей жизни.
Уверен, об этом мы еще поговорим чуть позже.

Автор статьи Анатолий Зайцев

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1