Как правильно принимать скоропалительные решения с точки зрения астрологии (инструкция)


Между стимулом и нашей реакцией на него всегда есть время.
За это время мы выбираем, как реагировать.
И именно здесь лежит наша свобода.
Виктор Франкл.

Посвящается:
* женщинам на грани нервного срыва
* городским невротикам
* эмоциональным скорострелам
* хроническим обостренцам
* и всем, кто внезапно попал в сложную жизненную ситуацию

В жизни любого человека обязательно бывают такие моменты, когда хочется всех послать, кого-то даже порвать, обязательно все бросить, перечеркнуть обесценить и выораться. Обычно это все проходит в максимально яростной форме и в максимально сжатые сроки.

Стимул — незамедлительная реакция.

Особенно остро это касается людей с выраженными кардинальными знаками, но и остальные от этого вовсе не застрахованы. С этим сталкиваются практически все женщины в период ПМС, словом)
Просто однажды приходит время крушить и/или убивать (нужное подчеркнуть).

Каждый астролог знает: очень часто (хоть и не всегда) катализатором событий выступает Луна. А она движется быстро, вынуждая ситуацию видоизменяться, и при этом от нее напрямую зависят наши реакции. Поэтому если вам хочется принимать решения исключительно под гнетом внутренней необходимости, а не каких-то там внешних конских возбудителей, то нужно соблюдать определенную технику безопасности. Чтобы не наломать лишних дров там, где можно было даже не расчехлять топор.

Сразу оговорюсь — эта инструкция уместна при принятии такого рода решений, которые могут иметь негативные последствия для вас или кого-то из вашего окружения. И о которых потом высока вероятность пожалеть. Если же речь идет о действиях конструктивных и исключительно благотворных, то соблюдать ее категорически запрещено! Тут нужно действовать безотлагательно.

Так что же делать, когда хочется все ломать увольняться с работы, расставаться, закатывать грандиозную истерику?
Вспоминаем о коварной Луне, мысленно надеваем на себя смирительную рубашку и терпим!
Все камни держим за пазухой, ничего не разбрасываем.
Максимум 3 дня, пока Луна не сменит знак.
Особо продвинутые могут посмотреть в любом лунном календаре, когда же это произойдет. Например, сейчас Луна в Водолее, а уже завтра будет в Рыбах, ага — вот тогда и будем действовать! ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДУМАЕМ.
Потому что вероятность передумать и перекреститься очень велика. Не верите? Просто понаблюдайте))

А вот если и через три дня, и через неделю, и через две решение все еще в силе, тогда с уверенностью можно сказать — Луна тут не при чем! Это уже Сатурн Тогда, скорее всего, придется действовать. Даже если сокрушительно, даже если кровькишки… Тут главное, что решение это зрелое и обдуманное. Значит, так тому и быть. Это уже свобода как осознанная необходимость. А не какие-нибудь психологические «стимул-реакция».

Вот, собственно, и вся нехитрая техника безопасности.

А так как текст, даже у самого захудалого астролога, обязательно должен быть продающим, то предлагаю срочно всем что-нибудь купить!!! Ну хотя бы затариться в аптеке пустырником и валерьянкой. Так сказать, шоб було. А то вдруг Луна начнет вести себя вызывающе))

Профилактическая минутка астроБЖД от astrochuchundra
Бдим!!!

Источник

.

1