Исцеление проблем Плутона. Часть 4. Плутон в третьем доме.

Pluton — копия (3)

Автор: Каннингэм Донна

(В начало)

(Аспекты Плутона с Меркурием, Меркурий в Скорпионе, Скорпион в третьем доме).

Эти люди полагают, что слова обладают силой, способной разрушать. Они чрезвычайно осторожны по отношению к тому, что говорят: как бы не выдать какую-то информацию, которую другие могли бы использовать во вред им или чтобы управлять ими.

Такие условия складываются, если по крайней мере один из членов семьи имел черный пояс в языковом карате — саркастичный, язвительный человек, которому ребенок не имел сил сопротивляться. Это вполне могли быть брат или сестра — вероятно, старшие — которые настолько превосходили в силе, что плутонианец научился держать язык за зубами.

Став взрослым, плутонианцы третьего дома могут или бояться словесного оскорбления, или сами быть несдержанными в словах и саркастичными, разделяя мнение, что лучшая защита — это нападение. Другая возможность в том, что слова могут быть в фокусе борьбы сил — пока они не сказали свое слово, они одерживают верх.

Во взаимоотношениях они могут обходиться без общения. Будучи подчиненными, они могут утаивать документы или другую важную информацию. Будучи студентами, они не станут заглядывать в конспекты и просить дополнения. Слова тоже могут быть использованы для того, чтобы манипулировать, и с большой эффективностью.

Люди, использующие это положение конструктивно, восприимчивы и глубоки в мышлении и общении. Они одарены способностью видеть мотивации других людей и могут глубоко проникать в любую проблему. Они могут использовать слова для целительства, проникая прямо в сердцевину вопроса.

Они прекрасные аналитичные писатели и учителя. Вместо того, чтобы манипулировать, они могут использовать слова для влияния на других и вдохновляя их на добрые дела.

.
(Продолжение следует)
.
Автор: Каннингэм Донна

.

1