Ирина Хакамада раскрыла секрет женской привлекательности.


62-летняя политик и писательница рассказала, какое поведение вызовет интерес мужчин или гарантированно отпугнет их.

Ирина Хакамада в свои 62 года продолжает поражать изяществом и элегантностью. Ее стройная фигура, моложавое лицо и стильные наряды неизменно восхищают публику.

Недавно политик, писательница, публицист, коуч, бизнес-леди, теле- и радиоведущая поделилась в своем блоге мыслями о женской привлекательности.

Сама Хакамада замужем уже в четвертый раз и уверена, что возраст – вовсе не помеха счастливой личной жизни.

Ирина Муцуовна лаконично и афористично ответила на вопрос, как стать прекрасной женщиной вне возраста. По мнению Хакамады, нужно быть – или не быть:

«Поясню: человек, который все время думает о «быть» — получает возраст. Который не думает – не имеет возраста».

Ирина призналась, что ей не знакомо чувство внезапно охватившей с первого взгляда влюбленности:

«В мужчине меня привлекает интеллект. Нужно, чтобы он заговорил. И вот тогда что-то начнется».

Однако не бывает правил без исключений: «Один раз был случай. Я увидела достаточно близко Ди Каприо и офигела полностью, как дура последняя на него уставилась. А он просто – он такой красивый!».

 

 Ирина отметила, что найти свое счастье можно, несмотря на годы, комплекцию или внешний вид:

«Самое привлекательное для мужчины в женщине – это не фигура, не цвет волос и даже не возраст, а энергия» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

По мнению Хакамады, женщины нередко пренебрегают этим правилом, направляя свои усилия по работе над собой на второстепенные вещи.

 Ирина дополнила, что целенаправленный поиск спутника жизни с большей вероятностью отпугнет потенциального партнера:

«Как только вы начнете искать мужчин, они это поймут: нервная спина, напряженный поворот шеи, суета в глазах. Если мужчина все понял, вы ему не интересны. Интересна тайна вашей спокойной стильной уверенности».

Хакамада порекомендовала остановиться на «золотой середине». Оптимальный вариант для образа женщины – яркая, харизматичная, но слегка отталкивающая от себя личность: «Публично держите баланс. Не искусственная томность, а сдержанная энергия».

 

Главным правилом Ирина называет поиск уверенности в себе самой и в своей жизни:
«Вы принадлежите только себе полностью. А с мужем делитесь тем, что считаете необходимым».

Хакамада напомнила:

«Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить – значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нём, а в вас».

Подписчицы искренне поблагодарили Ирину Муцуовну за важные для них мысли: «Опять очень нужные мне слова сейчас», «Все верно!», «Вот все бы поняли эту простую истину».

 

.Источник

.

.

.

.

.

.

.1