Где женщине черпать энергию?

Одиноч1

автор: Елизавета Гурьянова
.
1.Измени свой ритм жизни

Хочу обратить твое внимание на то, что мы очень быстро способны наполняться в покое, в таком медленном и текучем состоянии. Это естественное женское состояние, наполняющее нас родной Иньской энергией.

Здесь у тебя может возникнуть такой вопрос: «Почему когда я сплю, я не наполняюсь достаточно?». Ведь вроде должно быть так. Ты легла, побыла в покое, наполнилась, проснулась и готова к новому дню. И каждое утро, по сути, ты наполненная, так сказать, обновленная, всех любишь, обо всех заботишься. Но так ли это у тебя?

Осмелюсь предположить, что нет. Почему? Потому что ритм жизни современных женщин настолько сумасшедший, что за ночь мы не успеваем наполниться, нам следует жить медленнее, а мы проживаем каждый день быстро. Это как будто ты пополнила баланс своего телефона, а целый день на нем просидела, разговаривая со всеми по несколько часов. Твои деньги быстро закончились, но ты взяла обещанный платеж и продолжила разговоры. И завтра тебе нужно не только пополнить баланс, но еще и минус погасить. Так и с нашей энергией. Ночи нам не хватает.

Поэтому тебе важно изменить свой ритм жизни. Наполни свои дни отсутствием спешки, погони и борьбы. Начни делать все ме-е-е-дленно.
Не беги, как на пожар, не глотай пищу наспех, выкинь из твоего расписания как минимум 30% дел, они сами переделаются (возможно, окажется, что их делать вообще не надо). Говори медленно, ходи медленно, делай домашние дела медленно и т.д. И ты автоматически начнешь сдвигаться в женскую энергию, в свою женскую природу.

2.Пей достаточно воды

Руслан Нарушевич говорил о том, что вода способна повысить уровень нашей энергии, поэтому ванная с лепестками роз, отдых на реке, озере, у моря. Ольга Валяева дополнила, что можно попросить сил у воды, что даже плакать лучше не в подушку, а в ванне. Все это действительно так.

Помимо всего этого, женщине необходимо пить достаточно воды. В результате стрессов в теле накапливаются яды, которые нередко вызывают усталость и слабость физического тела, т.е. недостаток воды ведет к иссушению тела. Но главная причина в том, что нехватка воды делает женщину «сухой» на тонком плане. В таком состоянии женщина не способна никого напитать.

Если ты чувствуешь, что тебя настигли раздражительность, язвительность, колкость, стресс. Обрати внимание на то, сколько воды ты пьешь. Потому что вода вымывает тот негатив, который «набирает» тело и не дает ему закрепиться внутри нас.

Кстати принятие душа также необходимо для снятия напряжения и очищения тонкого тела женщины. Если принимаешь прохладный душ – смываешь тяжесть и сонливость. Если теплый душ – убираешь информацию, поступившую в течение дня.

3.Устраивай себе дни без требований, правил и ограничений

Когда мы что-то требуем, придумываем сами себе и другим правила и ограничения – все это разрушает женскую энергию. Кроме того другие также могут вести себя по отношению к нам. Поэтому устраивай себе день без требований, правил и ограничений. Давай себе в этот день поблажки, не обвиняй ни в чем, ни себя, ни других, не укоряй, ничего ни от кого и от себя, в том числе не требуй. Расслабься и проживи день так, как тебе больше всего хочется. Люби себя и других в это день без ограничений!

4.Употребляй лунные продукты

Лунной энергии соответствуют молочные продукты. Они наполняют нас теплотой и мягкостью, умиротворением и нежностью. Кроме общеизвестного молока с медом и специями, полезными будут и творог, и сливки.

5.Украшения

Месяц назад я слушала лекции Марианны Полонски. Она рассказывала о том, какую одежду важно носить, о том, что юбки и платья позволяют нам закрыть нашу промежность. Считается, что это место должно быть закрыто, потому что у нас здесь живет богиня удачи, процветания и благосостояния – Лакшми.
Ведь люди бывают разные. Человек, который обладает силой взгляда, может нашу удачу забрать, украсть.

Побыв в этом знании, меня посетил вопрос «Почему танцовщицы восточных танцев одеваются так откровенно?»

Оказывается, что у них есть защита. Уверена, что ты обращала внимание на то, что на их костюмах всегда много бисера, камней, блесток, множество украшений. Все это необходимо для защиты от чужих глаз. Украшения защищают ее тело, отгоняя любые нападения извне, в том числе мужские взгляды. Получается, что все плохое и негативное до женщины не доходит, потому что переливания и звучание рассеивают это на тонком плане. Кроме этого украшения защищают чакры женщины.

Что рекомендуют нам веды:
• носить бусы 2 видов — короткие, для защиты горловой чакры, и длинные, для защиты чакры солнечного сплетения.
• носить длинные сережки – они тоже очень хорошо защищают верхние чакры.
• носить браслеты. Они защищают основной энергетический канал, который находится вдоль позвоночника, ведь когда ты идешь, ты двигаешь руками и тем самым не только защищаешь, но и разгоняешь энергию вдоль канала, чтобы она не застаивалась.

Поэтому вполне естественно, что нам хочется носить много украшений.
Помни, что чем красивее твои украшения, тем лучше. Красота всегда очень сильно увеличивает женскую энергию!

6.Прости маму

У каждой из нас с нашей мамой разные отношения. Возможно, вы общаетесь как подружки, но я не исключаю, что среди вас есть женщины, у которых с мамой отношения не ладятся.

Считается, что Луна помогает женщине обрести гармонию, когда выстроены отношения с мамой. И не важно, живешь ты с ней в разных городах или под одной крышей, а может быть, ты с ней давно не общалась и держишь на нее обиды. Прощая маму, ты открываешь источник богатства женской энергии и любви, который открывает тебе источник энергии, идущий от твоего Рода.
Для тех, кто замужем, прошу обратить внимание на то, как складываются отношения со свекровью. Если вы в ссоре или ты на нее просто в обиде, прости и ее.

И еще, никогда не говори плохо про своего мужчину. Не только его маме, своей, но и подругам и окружающим. Про мужа всегда говори только хорошее!

7.Каждый день желай счастья

По словам ведического астролога Рами Блекта, женщине каждый день необходимо по 10 минут уделять «Я желаю всем спокойствия и любви».
Олег Гадецкий, Олег Торсунов, Руслан Нарушевич, все они познакомили нас с техникой «Я желаю всем счастья». Все просто. Когда мы желаем кому-то блага, мы наполняемся им сами.

8.Носи одежду светлого цвета.

Светлый цвет – цвет Луны. А белый цвет с древности – олицетворение невесты. Любой наряд светлого цвета наполняет женщину чистотой, легкостью и волшебством. Наверняка ты замечала, что когда ты в белом, ты чувствуешь себя по-другому и мысли у тебя в таком наряде чаще всего светлые.

9.Попроси благословения у Луны

Об этом источнике мне рассказала одна из моих участниц вебинара. Если ты на природе и у тебя есть такая возможность, воспользуйся ею. Посмотри на Луну несколько минут, поговори с ней, поблагодари и попроси благословения для себя и своих близких.

На возрастающую Луну хорошо просить, чтобы Луна дала силы, например, для увеличения благосостояния семьи. Просить все, что нужно увеличить.
На убывающую Луну просить что-то убрать, например, негативное влияние, зависть, преграды.

Взаимодействовать с Луной ты легко можешь и в домашних условиях. Для этого поставь воду и косметику на ночь на окно, так они будут заряжаться лунным светом. Главное, чтобы утром ты обязательно все это убрала, иначе энергия уже не лунная, а солнечная.

10.Дыхание

Мужчину всегда привлекает и его всегда тянет к женщине, полной энергии. Поэтому чем больше в женщине энергии, тем больше она притягивает не только мужчин, но и приятные события, богатство и изобилие. Согласно восточным древним практикам помимо музыки, созерцания природы и прочего женщина получает энергию через дыхание.

Как дышать и где дышать? Дышать нужно медленно и глубоко.
Когда? Если у тебя возникла проблема, начинай глубоко и медленно дышать. И дыши столько, сколько сможешь. Вдох-выдох, вдох-выдох.

Например, ты попала в пробку, начинаешь нервничать, потому что опаздываешь. Вот здесь самое время для лунной энергии. Начинай глубоко и медленно дышать. Обычно в этот момент удается проскочить или обстоятельства складываются таким образом, что ты попадаешь в нужное место вовремя. Сама проверяла.

Есть такая женская практика. Начни дышать всегда и везде животом.
Положи одну руку на низ живота (туда, где матка). Вторую – на грудь. На вдохе ты надуваешь живот, на выдохе сокращаешь. Следи, чтобы рука, которая внизу, двигалась, а которая наверху – оставалась неподвижной. Дышать нужно глубоко и лучше всего ртом.
.
автор: Елизавета Гурьянова
.

1