Чему соответствуют полусферы гороскопа.

Соотв

Автор: Катёна Дятлова

А вы знали, что верхняя полусфера гороскопа соответствует нашему полу, а нижняя противоположному?

⭐3 дом = братья/сестры, в том числе все «юродные» противоположного пола
⭐9 дом = братья/сестры, в том числе «юродные» нашего пола

⭐4 дом = наш родитель противоположного пола
⭐10 дом = наш родитель нашего пола
Здесь исключение составляют только те случаи, когда куспид 4/10 попадает в рака/льва, тогда приоритет управления гендерной родительской ролью мы отдаём светилу.

⭐5 дом = наш ребёнок противоположного пола
⭐11 дом = наш ребёнок нашего пола

Как проверить? Очень просто. Проанализировав ваши отношения по данному принципу: (перейти по ссылке)
То есть элемент любого из перечисленных домов (будь то управитель или планета в доме) — это человек, с которым вы рассматриваете отношения. А любые аспекты с этим элементом — Ваши линии поведения с ним. Как он (если представляющая его планета выше аспектирующей) или вы (если аспектирующая выше) влияете и ведете себя по отношению друг к другу, в роли каких планет выступаете в отношениях друг с другом. Обычно аспект ни один, что говорит о возможности выбирать разные линии поведения, именно так бывает и в жизни. Благодаря анализу аспектов с этого ракурса, можно проверить, насколько верно утверждение про 3-9/4-10/5-11.

Скажем, вы женщина, у вас в 4 находится Сатурн, у которого единственный аспект — квадрат к Луне в 1 доме = ваш отец, представленный Сатурном, постоянно вас ограничивал, требовал, обвинял, заставлял выполнять обязательства, и вас это, как луну, сделало довольно нервной, депрессивной. А мама, представлена упр.10 Нептуном в трине к той же Луне — она вас жалела, сочувствовала и старалась пожертвовать собой ради вашего благополучия.

Источник

Автор: Катёна Дятлова

.

1