Гадание на хлебе.


Хлеб — один из самых древних продуктов питания и едва ли не самый священный. Его выпечка приравнивалась к священнодействию. Раньше говорили, что когда люди пекут хлеб, демоны убегают в горы. К сожалению, в наши дни мы все больше предпочитаем хлеб магазинный, который лишен необходимой нам энергии.

А настоящий хлеб состоит не только из муки, дрожжей и прочих ингредиентов, но и той энергии, которая вкладывается в него во время приготовления. Тесто, поднимаясь, впитывает еще и ауру дома, где оно готовится. В итоге хлеб становится особым продуктом, который содержит уникальную информацию, и зная секреты, по хлебу домашней выпечки можно многое узнать о человеке и даже предсказать грядущие события.

Как изготовить хлеб для гадания

Известно, что одинаковых пирогов и хлебов, приготовленных по одному и тому же рецепту и технологии, но у разных хозяек, не бывает. Причина этого — именно в той биоэнергии, которая закладывается в тесто во время приготовления. Вековой опыт показывает, что, как правило, самый вкусный хлеб получается у того человека, который имеет большой запас жизненных сил, светлую и чистую ауру, а также добрый характер.

Если вы хотите гадать на хлебе, то испеките свой собственный каравай — без начинки и отдельно от прочих пирогов. После гадания обязательно отдайте его домовому — поставьте там, где домовой его увидит и сможет попробовать. Тесто для гадания не имеет особенного рецепта, и гадальный хлеб готовится так же, как и прочие изделия из муки.

Гадание по качеству хлеба

Впрочем, если вы печете часто, то можете для начала просто обобщить информацию, какой у вас обычно получается выпечка. К слову, точно таким же способом раньше на Руси проверяли будущую невесту — просили ее испечь хлеб и затем внимательно изучали получившийся каравай, делая выводы. Эта информация, «считанная» с хлеба, будет актуальной и для современных хозяек.

Если постоянно получается пышный и воздушный хлеб, то это говорит о легкой руке пекущего человека и его удачливости по жизни.

Тяжелый, но вкусный хлеб указывает на человека мудрого и доброго, но с судьбой непростой, в которой больше всего проблем и печалей доставляют близкие люди.

Хлеб пышный, но безвкусный или пресный свидетельствует о лени и жадности, а также о том, что такой человек часто использует других людей для своих выгод, но ничего не дает взамен.

Постоянно непропеченный или передержанный Хлеб указывает на слабое логическое мышление. А еще человек, пекущий такой хлеб, зачастую притягивает к себе несчастья.

Клеклый хлеб — предупреждение о том, что в доме завелась нечисть или что кто-то из домочадцев скопил в себе много негатива.

Хлеб подгорает обычно у людей сварливых и злобных, с вредным и склочным характером. А чересчур рассыпчатое изделие указывает на безалаберного и непостоянного человека, склонного к перемене мест, людей и работы.

Хлеб с выраженными пустотами говорит о тяжелой судьбе, прорехах в ауре пекущего, через которые уходят благополучие и счастье. Таким людям лучше жить вблизи родственников и стараться не менять постоянное место жительства.

Предсказание грядущих событий по хлебу

Гадальный каравай отлично предсказывает будущее.

Если он получился пышным и вкусным — это самый лучший знак, сулящий благополучие.

Хлеб красивой формы предвещает хорошее здоровье, понимание со стороны близких, но может указывать и на резкие перемены.

Пышный и вкусный каравай, но неправильной или некрасивой формы — предвещает материальную нестабильность, трудный отрезок жизни и разлад в семье.

Совсем плохо — треснувший или развалившийся хлеб. Он может указывать на близкую смерть кого-то из родственников или предрекает жизненные испытания для самой хозяйки.

А вот если от каравая отпал небольшой кусочек, из которого получилась маленькая булочка, то это к скорому радостному событию, несущему удачу, или к пополнению в семье.

Если каравай пригорел, то это признак надвигающихся нерадостных дней, к слезам и неприятностям. Но если при этом хлеб все равно получился пышным и вкусным, можно не волноваться — «унылая пора» закончится быстро и наступит материальное благополучие.

Пышный, но невкусный хлеб намекает, что пора подумать о своем здоровье и дать волю собственным желаниям.

Гадание на хлебном мякише

Гадание с помощью хлебного мякиша тоже поможет получить важную информацию. Отщипните от гадального каравая кусочек мякины и начинайте катать шарик. Потом надо внезапно остановиться и посмотреть на получившийся хлебный шарик. Самая первая мысль, которая пришла вам в голову, или невольное движение и будут той информацией, которая вас интересует.

Так, если мякиш получился слишком маленьким, то карьерных высот вам ждать не стоит — вряд ли вы сможете «дорасти» до кресла начальника.

Слишком мягкий шарик — признак ревности с вашей стороны, и эта ревность может обернуться для вас массой неприятностей.

Если мякиш выпал с вашей ладони, то это указывает на какие-то потери в ближайшем будущем. А если вы слишком сжали шарик, то вас ждут скорые перемены в жизни.

А если вы забылись и продолжаете катать мякиш вместо того, чтобы остановиться, то готовьтесь к неким тревожным событиям в жизни

Источник

.1