Практика Фирдаров. Ректификация гороскопа Льва Яшина.


Лев Иванович Яшин — выдающийся советский футбольный вратарь, в течение многих лет защищавший ворота столичного «Динамо» и сборной СССР. Вместе с советской командой стал Олимпийским чемпионом 1956 года и победителем европейского первенства 1960 года.

Неоднократно признавался лучшим голкипером планеты по разным версиям, в том числе и таких авторитетных организаций как ФИФА и World Soccer. Включен в список лучших игроков прошлого столетия. Лев Яшин — пятикратный чемпион Советского Союза, в 1957 году получивший звание заслуженного мастера спорта. В честь него учрежден приз, вручаемый лучшему голкиперу финальной части ЧМ по футболу.Лев Иванович Яшин родился 22 октября 1929 года в Москве.

Время рождения не известно.

Погуглив в интернете я нашел много статей о Льве Яшине. Есть даже стихи и песни о нем. Вся информация, в основном, касается его спортивных достижений. И крайне мало о нем, как о человеке и его личной жизни.

И, тем не менее, я взялся за ректификацию.

Что я использовал:1. Во первых — Лев Яшин спортсмен. И не просто спортсмен, а вратарь. Причем и футбольный и хоккейный. Необыкновенная ловкость, прыгучесть — вытаскивал практически не берущиеся мячи.Это похоже на влияние сильного (в углу) Марса.

2. Известность и слава Яшина — Солнце должно быть выделено.

3. Много курил — Нептун?

4. Язва желудка (Луна или знак Рака в 6 доме).

5. В конце 80-х годов Льву Ивановичу был поставлен страшный диагноз — рак брюшной полости (Рак — это разрастающаяся опухоль — может быть, Юпитер в 6 доме).

6. «Лев Иванович всю жизнь был женат на Валентине Тимофеевне. Они познакомились на танцевальной площадке, а затем стали вместе ходить на футбол. Вратарь долго и романтично ухаживал за девушкой, часто водил ее в кино. Один фильм «Чапаев» они умудрились посмотреть 26 раз. Официально они расписались 31 декабря 1955 года, с тех пор новогодний праздник у Яшиных имел двойной подтекст.»

У пары двое детей — Ирина и Елена.

Один брак — знак куспида 7 дома не кардинальный. Нет проблем с 5 домом.

Вроде не мало. Но неопределенность сутки!

Я часто использую метод фирдаров, особенно, когда надо определить время суток дня рождения.

Если известно, что кто либо из близких родственников умер, практически всегда это происходит на периоде абсциссора. А тут.

Когда Льву шел шестой год, скончалась его мать, Анна Митрофановна. Воспитанием мальчика и его брата Бориса занялась вторая супруга отца.В итоге время рождения Льва Яшина было установлено.

Вот его гороскоп.

Проверим распределение планет по домам.

Сильный Марс, управитель 10 дома, в 10 доме — спортивная карьера, ловкость, прыгучесть.

Сильный Марс, управитель 3 дома — карьера и короткие перемещения. А вратарю много бегать как раз и не надо. :-)

Сатурн, — защита, оборона, безопасность, — в первом доме. Не правда ли, как это подходит для вратаря.

Пункт 1 исходных данных выполнен!

Солнце рядом с МЦ — пункт 2 исходных данных выполнен!Стрелец на АСЦ, Юпитер в мужском знаке — рост выше среднего. У Яшина 186 см.Юпитер, управитель АСЦ в 6 доме. Юпитер — управитель 12 дома. Много курил — вред самому себе (12 дом) .

Пункт 3 исходных данных выполнен!

Соединение Луны и Юпитера в Близнецах в 6 доме.

Пункты 4 и 5 исходных данных выполнены!

Гармоничная Венера в Весах управитель 9 и 4 дома в соединении с Меркурием. Сильный акцент на идеологию и/или религию. А так же следование традиции (4 дом). Гармония в семье. Меркурий в падающем доме — слаб акцидентально — слабо проявлен в реальных событиях. Поэтому и один брак, при Близнецах на ДСЦ.

Косвенно один брак подтверждает и Плутон в 7 доме — нет выбора. Возможно Яшин был настолько занят футболом, что ему было не до других женщин.

5 дом в плодовитом знаке Телец при гармоничной Венере — 2 дочки.

Пункт 6 исходных данных выполнен!

А теперь проверим в динамике.Фирдарный период Солнца — управителя 8 дома. Когда Льву шел шестой год, скончалась его мать.

Смотрите мою статью «Метод фирдаров. Теория и применение.» ya-astrolog.ru (внешняя ссылка)

В дирекциях Солнце соединилось с МЦ.

Марс управляет 3 домом — начальное образование. Соединение дирекционного МЦ с Марсом, полагаю, пошел в школу.Фирдарный период Венеры, подпериод Меркурия 13.12.1940 — 3.02.1942. Обе планеты в 9 доме — переезды.»Начало Великой Отечественной войны застало 11-летнего Лёву под Подольском — у родственников, к которым родители отправили сына для летнего отдыха. В октябре оборонный завод, на котором работал Иван Петрович, был эвакуирован под Ульяновск.»Яшин после окончания пяти классов пошел работать на местный завод. — Меркурий управляет 6 домом.

10.07.1945 — начало подпериода Марса (10 дом), периода Венеры.

«Уже в 16 лет Лев Яшин получил первую награду Родины — медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»».

Фирдарный период Меркурия : годы с 1947 по 1960 — карьера футбольного вратаря.

На подпериоде Марса (10 дом — общественный статус) женился 31.12.1955.

В дирекциях МЦ перешла в знак Стрельца.

В конце подпериода Венеры, периода Меркурия — международное признание.

«Сборная СССР добилась высшего достижения за свою историю, победив на Кубке Европы 1960 года. В ходе турнира были повержены сборные Чехословакии и Югославии (в финале), и, по общему признанию, именно Яшин внес большой вклад в эти победы. Британское спортивное издание «Уоркер спорт» тогда написало: «Победа советской команды во многом определена выдающимся искусством ее вратаря».»

В дирекциях это событие соответствует соединению Венеры с МЦ.27.03.1984 — начало подпериода Солнца (управитель 8 дома), фирдарного периода Юпитера (6 дом).В 1984 году ему была ампутирована нога по причине прогрессирующей гангрены.

Дирекционный МЦ на этот год делал секстиль с Солнцем (У8).

Умер великий вратарь 20 марта 1990 года на подпериоде Луны, фирдарного периода Юпитера. Обе планеты в 6 доме (управитель Меркурий).

В дирекциях куспид 8 дома соединился с Меркурием (У6). А дирекционный Меркурий делал трин на куспид 8 дома.

Дирекционный Нептун (8 дом) стал на МЦ.

Источник

Автор : igor igor

.1