Двенадцатилетний цикл Юпитера.(Часть 9).

yupistrelets

(В начало)

.

9 — ГОД СТРЕЛЬЦА
Если до настоящего момента цикл разворачивался позитивно, фаза Стрельца может стать воистину фазой социального роста. Во время этого периода можно наблюдать, как новые формы социальной или духовной активности, стартовавшие на фазе Весов, постепенно проникают в жизнь общества. Сейчас человеку следовало бы основное внимание уделить общественной организации и расширению в ней своих полномочий.Будут благоприятны усилия, направленные на изменения социальной или религиозной жизни индивидуума в соответствии с его внутренними представлениями о социально-этических принципах. Вера в себя и духовные достижения укрепляются на этой фазе в результате чувства безопасности, которое человек приобрёл, объединив свою энергию с энергиями коллектива.

ПРИМЕРЫ:
Если транзитный Юпитер проходит на этой фазе по IХ дому, в жизни человека пришло время дальних перспектив и проектов на долгие сроки. Эти проекты должны будут преобразовать социально-личностные отношения индивидуума применительно к его новым развивающимся юпитерианским принципам. Следует избегать фанатических настроений, соблюдать чувство меры. Можно сформулировать для себя некоторые религиозные или оккультные задачи, пережить эстетические состояния через какой-либо мистический опыт.

На более приземлённом уровне эта фаза может предоставить человеку возможности расширить его общественную или профессиональную компетентность через непосредственные контакты в зарубежных странах или новые формы знакомства с зарубежными культурами. Образование, публикации, покупка, продажа, инвестиция, любого рода деятельность, связанная с путешествиями, — все эти возможности предоставляет транзит Юпитера по IХ дому.

Когда транзитный Юпитер проходит по VI дому на фазе Стрельца, можно найти новую работу или провести эффективные оздоровительные мероприятия, повышающие работоспособность. Лучшие возможности, которые предоставляет этот транзит, — применение новых технологий и эффективных методик в рутинной деятельности.

На это фазе возможна критическая реакция на какие-то новые социальные или национальные потребности. Нельзя забывать, что индивидуальная эмоциональная или психологическая реакция человека может способствовать возникновению кризиса и потере способности применить новые эффективные техники, появившиеся на фазе Скорпиона.

На практическом уровне профессиональные возможности этого периода — должность служащего, место на производстве, уход за больными и детьми, деятельность на ниве диетологии и фармакологии.

.

(Продолжение следует)
.
Автор: Н.Ю.Маркина

.
1