Деловые качества и выбор профессии (Часть 2)

1-5-----kopiya

Марион Марч, Джоан Мак-Эверс
(из книги «Лучший способ выучить астрологию»)

(В начало)

Карьера в области искусства.

Сильное положение Венеры, Нептуна и Меркурия (на Асценденте, угловые, много аспектов), выделенные Близнецы, Весы и Водолей (Солнце, Асцендент, дома занятий). Не обязательно, чтобы какой-нибудь конкретный дом был чем-то выделен, но желательно, чтобы пятый дом, имеющий отношение к творчеству, имел благоприятные аспекты.

Спортивная карьера.

Активный Марс, Солнце, Юпитер, Нептун или Меркурий. Стрелец, Дева или Овен выделены. Первый, пятый или шестой дом отличаются активностью.

Служебная карьера (сюда включается также деятельность, связанная с , акциями и т. п.)

Сатурн, Солнце или Луна должны быть выделены. Активными знаками обычно являются Овен, Лев, Рак, Козероги, Стрелец. Первый, пятый и десятый дома должны быть сильными. Для того чтобы вы могли подняться до вершины служебной лестницы, как правило, необходимо, чтобы выполнялись достаточно жесткие условия. Желательно, чтобы Меркурий имел аспекты к Урану (лучше дисгармоничные). Овен, Лев или Скорпион на Асценденте. Солнце, Луна или Юпитер (две из трех) должны иметь аспекты к Сатурну или десятому дому.

Средства массовой информации и реклама.

Луна. Юпитер, Меркурий или Венера должны быть в хорошем астрологическом положении. Особенное значение имеют Близнецы, Стрелец, Весы и Водолей, а третий, девятый, седьмой и первый дома должны быть активными.

Сельское хозяйство (сюда также входят все разновидности карьеры, связанные с землей, например, геология, археология, горное дело, антропология).

Сатурн, Плутон и Луна должны быть выделены, как и Рак, Козерог, Овен и Дева. В ситуацию должны быть включены четвертый, девятый и десятый дома.

Финансы (сюда входят — банковское дело, счетоводство, бухгалтерия и т. п.)

Венера, Меркурий, Плутон и Юпитер находятся на первом плане. Очень активны Телец, Скорпион и Рак, а также дома — второй и особенно восьмой. Работа бухгалтера дополнительно требует влияния Близнецов или третьего дома.

Общественное питание (рестораны, кафе, пивные и т. п.)

В этом случае наиболее значительными являются Луна, Меркурий, Уран, а из знаков — Рак, Водолей, Весы и Дева. Дома — шестой, одиннадцатый и второй.

Применение закона.

Марс, Солнце, Плутон и Сатурн должны быть угловыми. Марс, Плутон или Сатурн должны управлять Солнцем или Асцендентом или иметь большое количество аспектов. Овен, Весы, Стрелец и Козерог должны быть хорошо заметны, как и шестой, седьмой, десятый и двенадцатый дома.

Юридическая карьера.

Особенное значение здесь имеют Меркурий, Сатурн, Солнце, Юпитер или Венера. Близнецы, Лев, Весы и Стрелец должны быть выделены, а седьмой или девятый дом — сильны. Политики и люди, занимающиеся торговлей, в принципе, имеют сходную планетарную печать. Политикам необходим сильный восьмой дом, и желательно одиннадцатый. Людям, которые занимаются торговыми делами, необходимы сильные Рыбы или Нептун, а также сильные третий или десятый дом.

Медицина.

Меркурий, Луна и Сатурн здесь играют важную роль. Особое значение имеют знаки — Дева, Рыбы, Скорпион, Стрелец и Козерог. Шестой, восьмой и двенадцатый дома должны быть выделены. Если человек желает заниматься государственной службой, в его гороскопе должен быть большой десятый дом. Те медицинские профессии, которые больше связаны с техникой (например, или ядерная медицина), требуют, чтобы Уран занимал важное положение в домах, связанных с профессией.

Музыка.

Нептун, Сатурн, Солнце, Луна и Венера имеют здесь важное значение, как и Рак, Рыбы, Лев и Дева, и точно так же пятый, двенадцатый, десятый дома.

Шоу-бизнес.

Луна, Нептун, Венера, Лев, Рыбы и Водолей. Пятый, двенадцатый, седьмой и десятый дома.

Религия а теология.

С этим чаще всего бывают связаны Сатурн, Юпитер и Меркурий. Знаки — Стрелец, Весы, Скорпион и Козерог. Чаще встречаются дома — девятый, десятый и третий.

Технические науки.

Выражены Плутон, Уран, Марс, Меркурий, и особенно важное положение занимают Скорпион, Рыбы, Козерог, Близнецы, Овен. Важными являются дома — шестой, восьмой и двенадцатый.

Общественная работа.

Луна, Юпитер, Меркурий и Солнце — угловые, на Асценденте или с подчеркнутыми аспектами. Чаще всего здесь активны Водолей, Рак, Рыбы и Дева. Наиболее важными домами здесь являются одиннадцатый, шестой и двенадцатый.
Безымянный
Транспорт.

Ведущими здесь являются Юпитер, Меркурий, Уран и Луна. Из знаков — Стрелец, Близнецы, Водолей. Дома — третий, девятый.

Административная служба.

Меркурий, Луна и Сатурн, Дева, Козерог, Рак и Близнецы, третий, шестой и десятый дома.
.
(Продолжение следует)

.

1