Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Здравствуйте! Сейчас это самое актуальное слово. Ведь оно совмещает в себе как приветствие, так и пожелание хорошего здоровья всем окружающим. Согласитесь, в данный момент это нужно нам всем. Как больным, так и здоровым. Но сегодня я лишь вскользь упомяну о пандемии коронавируса, и лишь в контексте Беларуси. Главная моя цель другая – немного приоткрыть завесу тайны над тем, каким будет будущее этой страны в ближайшие годы.

В этой статье я дам ПРОГНОЗ развития политической, экономической и социальной ситуации на ближайшие 5 лет в отдельно взятой стране под название РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. Я надеюсь, вы ознакомились с предыдущими статьями на данную тему. Возможно, они были тяжелы для понимания тем, кто мало знаком с астрологической символикой. В свое оправдание скажу лишь то что, прежде всего, они были направлены на подготовленных читателей, знакомых с астрологией. Это было своего рода исследование с определенными выводами и результатами. Сегодня же я постараюсь удовлетворить любопытство как коллег по цеху, так и рядовых читателей. Думаю, и тем, и другим небезразлична судьба своей страны. В любом случае, будет немного страшно, но интересно.

В начале необходимы некоторые пояснения.

В данном разборе будет производиться прогностический анализ гороскопа Республики Беларусь (25.08.1991, 13-12, Минск). Прогноз для читателей, неискушенных в астрологии, будет даваться максимально простым языком. Профессиональные астрологи дополнительно смогут почитать комментарии, на основании каких аспектов и положений, я сделал такие выводы.

Каждый астролог знает, что прогнозировать на порядок сложнее, чем искать в гороскопе уже свершившиеся события. Поэтому, обвинения астролога в том, что прогноз дается некими общими, осторожными фразами, вполне обоснованы. Но мы должны учитывать, что астрология многовариантна по своей сути. При этом она ограничена числом используемых астросимволов. Всего 10 планет, 12 знаков зодиака и 12 домов гороскопа. Поэтому астролог видит лишь тенденцию на перемены и примерные сроки этих изменений. Также стоит учесть, что гороскоп государства более инертный, чем гороскоп обычного человека. Процессы в нем долгие и вялотекущие. Тренд на перемены может длиться 1-2 года и это нормально.

Итак, стартуем!

Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники., изображение №2

Период 2020-2021. Кризис, выборы, Лукашенко.

Еще в конце 2019 года стало ясно, что нерешенные вопросы с поставками нефти из России, больно ударят по всей экономике Беларуси. Начинающийся мировой экономический кризис многократно усилит тенденцию к стагнации экономики страны в 2020-2021 годах. Не исключен перенос выборов на осень-зиму 2020 под предлогом переждать пандемию коронавируса. При этом, в гороскопе прослеживается явная тенденция на смену власти и приход нового человека (или новой группы людей). Даже в случае «перевыборов» Лукашенко в 2020 году, тенденции на перемены на самом верху продлятся весь 2021 год. Уверенно прогнозируется конец одной эпохи правления и начало следующей. Нынешний год очень сложен для Президента Лукашенко. Кто не верит, может построить транзиты на 30 августа 1954 (время точное неизвестно, да и с датой могут быть проблемы). Для него это определенно год испытаний и проблем. Я не уверен, что он это всё выдержит.

Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники., изображение №3

Дальнейшее обнищание населения, безработица, очередная девальвация, закрытые границы могут вывести на улицы массы людей, имеющих претензии к нынешней власти. Население впадает в период острой депрессии. Кто-то будет искать перемен в эмиграции из страны, кто-то в рюмке и суициде, кто-то выйдет с протестом на улицу. Намечается тенденция по изменению Конституции и упразднению сильной президентской власти как таковой, возврат к парламентской республике. Если президентский пост все-таки останется, то его полномочия будут значительно урезаны. Отношения с главным союзником и партнером будут напряженными. На повестке дня усиление разногласий в союзных отношениях России и Беларуси и в целом в Евразийском союзе. Дружба – дружбой, а табачок будет врозь. Внутрисоюзные конфликты спровоцируют дальнейший разворот Беларуси от восточного вектора и ориентацию на Запад. Но определенных договоренности в этом вопросе будут достигнуты не ранее 2023-2024 годов.

Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники., изображение №4

Коронавирус. Буду рад ошибиться, но прогноз следующий. Ситуация в апреле достигнет определенного пика, с некоторым спадом в дальнейшем. Но прогнозируется еще один пик заболеваний, возможно мутаций этого вируса или что-то новое заразное, осенью-зимой 2020 года. Ощущение, что сейчас идет некая репетиция, перед чем-то более серьезным.

Комментарий для астрологов:

2020-2021

Экономика и коронавирус:

-Дирекционный Нептун и Лилит 90 к оси 1-7 (Нептун и Лилит во 2 доме гороскопа)

-Прогрессивный Марс 90 Нептун

-Транзитные квадраты Юпитера и Сатурна к оси 6-12 (эпидемия и т.п.)

Политика, выборы, уход Лукашенко:

-Дирекционный Сатурн 0 Луна 180 Солнце

-Дирекционные Солнце и МС меняют знак Девы на Весы (уменьшение силы для Солнца, переход в падение)

-Дирекционный Сатурн меняет знак Водолея на Рыбы (уменьшение силы сигнификатора 10 дома власти)

-Дирекционный МС 120 Сатурн

-Прогрессивная Луна 180 Марс (Октябрь 2020!!!, население против власти)

-Прогрессивное Солнце меняет знак Девы на Весы

-Возвращение транзитного Сатурна в натальное положение (апрель-июнь и декабрь 2020!!!)

-Транзитный Плутон 120 Марс (2020-2021)

Изменения Конституции:

-Прохождение дирекционных планет 9 дома (Юпитера и Меркурия) по Марсу планете 10 дома

-Оппозиция транзитного Юпитера к планетам в 9 доме

Массовые протесты, революционные тенденции (больше 2021, нежели 2020):

-Прогрессивная Луна по 5-му дому (население хочет нормальных выборов, «рождение» чего-то нового)

-Транзитный Уран 0 К7 (революция, выход людей на улицы, еще как вариант разногласия с Россией по денежным вопросам)

-Транзитный Сатурн 90 К1 и К7 (подавление протестов)

Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники., изображение №5

Период 2022-2023

Период характеризуется выборной активностью. Выборы в парламент и/или президента. Появление неких знаковых лидеров (лидера). Вариант прихода к власти народного лидера, по примеру Зеленского в соседней Украине. При этом, не исключен очередной кризис власти в 2023 году. Разборки или чистки в рядах спецслужб, перетряхивание «грязного белья», аресты, посадки. Возможно тайное влияние на ситуацию в стране «друзей» извне. «Понуждение» к сохранению братских отношений с Россией Конфликты в религиозной сфере. Прекращение поддержки государством церкви, ослабевание ее влияния на обстановку в стране, потеря влияния Русской православной церкви в Беларуси, межконфессиональные разборки. Обширная реформа в сфере здравоохранения, переход на массовую страховую медицину. Окончательная переориентация от тесных союзнических отношений с Россией в противоположную сторону. Подписание неких весьма выгодных союзнических договоров, улучшение ситуации в отношениях с соседями. В экономике 2022 год может отметиться очередным валютно-финансовым кризисом. В дальнейшем ситуация начнет восстанавливаться. Бюджет пополнят хорошие доходы от нефтепереработки, медицины, продажи калийных удобрений, электроэнергии, IT-сферы.

Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники., изображение №6

Комментарий для астрологов:

2022-2023

Политика. Выборы:

Дирекционная Луна 0 К5

Дирекционное Солнце 0 К11

Спецслужбы, здравоохранение, церковь, тайные действия врагов:

Дирекционный Марс 0 К12

Союзнические отношения, новые договора:

Дирекционная Венера У7 меняет знак Девы на Весы (усиление сигнификатора, позитив)

Дирекционный Марс 60 Венера

Дирекционный Уран 90 ось 1-7

Прогрессивная Луна по 7-му дому

Экономика:

Дирекционный К2 0 Нептун

Дирекционный Уран 60 К2

Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники., изображение №7

Период 2024-2025

Вступление Беларуси в некие международные организации, например Всемирную торговую организацию (если ВТО к тому моменту будет существовать). Расширение роли страны на международной арене. Активное привлечение инвестиций и кредитов из-за рубежа. Стабилизация и рост экономики. Полная трансформация и преображение в таких отраслях как, тяжелая промышленность, строительство, сельское хозяйство, дорожное хозяйство, средства массовой информации.

Комментарий для астрологов:

2024-2025

Дирекционный Юпитер меняет знак Девы на Весы

Дирекционный К9 0 Меркурий и Юпитер

Прогрессивный Меркурий меняет знак Девы на Весы

Прогрессивная Венера 0 Меркурий

Транзитный Юпитер по 8 дому

Транзитный Плутон 0 Сатурн планета и управитель 3 дома

Беларусь 2020-2025. Астрологический прогноз. Кризис, Лукашенко, экономика, пандемия, союзники., изображение №8

Как видите, в целом картина сложилась не очень позитивная, но есть определенные тенденции к переменам, возможность увидеть «свет в конце тоннеля». Будущее покажет.

На этом пока всё. Спасибо.

Дмитрий Фирсов (с)

P.s. Хочу выразить слова благодарности:

— астрологу Тамаре Юдиной за подаренную мне книгу по мунданной астрологии;

— астрологу и моему учителю Константину Дарагану за знания и вызванный огромный интерес к теме астрологии государств.

— моей жене Кате за терпение и поддержку.

Всем добра!

Автор: Дмитрий Фирсов

источник

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1