Что в имени тебе моем? МОЯ СЕМЬЯ.

mini (5)

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Можно ли, опираясь только на анализ имен мужа, жены и ребенка, определить совместимость, решить вопросы, связанные с непониманием? Конечно, нет. Для этого нужно использовать много различных способов, особенно методы астрологии. Но и анализ имен может оказать неоценимую помощь, особенно если нет возможности посетить астролога.
Возьмем типичный пример. Семья из трех человек – муж, жена, ребенок. В какой-то момент возникает вопрос – а почему я не понимаю своего ребенка (мужа, жену), может у нас непреодолимые трудности  в общении? Попробуем разобраться в этой ситуации.
Назовем главу семьи Кириллом, его супругу Жанной, дочь Светланой.
В первую очередь ищем общие во всех именах согласные буквы. К сожалению, общие согласные есть не во всех именах. В именах матери и дочери есть общая буква Н. Буква противоречивая. С одной стороны дает возможность совместного интересного труда, тягу к путешествиям, но с другой – нежелание заниматься монотонной работой (а ведь именно этим приходится заниматься частенько, работая по хозяйству). Возможно, мать и дочь станут подругами по путешествиям или будут вместе посещать выставки, театры, мама научит дочку рукоделию, но они будут конфликтовать по хозяйственно-бытовым вопросам. В именах отца и дочери есть общая буква Л. Артистические и художественные способности, умение подстраиваться, большая степень родства, желание делиться знаниями. Отец и дочь подолгу откровенно беседуют, рассматривают иллюстрации картин, обсуждают просмотренные фильмы и концерты. Вот мы и нашли единую точку соприкосновения. Нашей семье можно посоветовать совместные просмотры, посещения выставок, семейные поездки по историческим местам, по красивым природным заповедникам. Возможно, будет уместно рисовать или фотографировать интересные моменты (тут карты в руки отцу – он может научить дочь фотографировать или писать картины, или хотя бы сделать шаги к реализации этого, найти преподавателей).
Конечно, лучше всего, сначала проанализировать все имена, выяснив, чего каждый член семьи ожидает от других. Для этого нужно проанализировать согласные буквы. Обязательно обратить внимание на характеристики тех букв, которые указывают на проблемы. Но лучше всего, задуматься о выборе имени для ребенка заранее, ведь подобрать имя, в котором будет большое количество совпадений согласных букв несложно.
автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Вернуться к оглавлению

1