Что в имени тебе моем? БИЗНЕС БЕЗ ПРОБЛЕМ.

mini (6)

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

А можно ли выработать стратегию поведения на деловых переговорах, зная только имя партнера? Конечно.
Допустим, одного из партнеров зовут Алексей Иванович, другого Леонид Михайлович. Вы впервые встретились и пока не знаете, чего ожидать от вашего партнера. Естественно, у вас нет времени делать полный анализ имени вашего партнера, сделайте экспресс-анализ. Найдем общие согласные буквы в именах. Л, В, Н, Ч. Эти буквы помогут прийти к взаимопониманию.
Л – желание делиться знаниями, нежелание прожигать жизнь впустую, верность в партнерстве, умение подстраиваться под других людей, но и – самовлюбленность, наплевательское отношение к другим.
В – легкость в общении, реализм, единение с природой, умение быстро устанавливать контакт, но и противоречие.
Н – внутренняя сила, добросовестность, острый критический ум, старательность и усердие в работе, но и неприятие монотонного труда, протест.
Ч – ярко выраженное чувство коллективизма, возможность медленно, но неуклонно добиваться своего, но и чрезмерность.
Теперь – общие гласные. А, Е, И, О.
Что из всего этого следует? Вы оба стремитесь к стабильному партнерству, быстро найдете общий язык (сначала или в перерыве можно поговорить о природе, рыбалке, охоте и т.п.). Вам благоприятно начинать новые направления, оба вы расчетливы и практичны, умеете обращаться с денежными массами.
Есть ли буквы, которые не являются общими? К, С, Х. Именно эти буквы должны вас насторожить, ведь они расскажут вам о сложностях, которые могут возникнуть в отношениях.
Алексей Иванович будет держать в секрете свои мысли, возможно, он к тому же раздражителен и может внезапно поменять свои цели. Леонид Михайлович будет стремиться к завоеванию авторитета и независимости, он не выносит критики, несколько подозрителен.
Будьте готовы к тому, что ваш партнер будет стремиться непременно настоять на своем, вы же в ответ будете отстаивать свои позиции. Сложностей на переговорах быть не должно, но если все же они возникнут, вы можете организовать совместный выезд на природу и потом вновь приступить к переговорам.
автор статьи:  астролог Пшеничная Елена

Вернуться к оглавлению

1