Что в имени тебе моем? ПОПРОБУЕМ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ.

mini (3)

автор статьи:  астролог Пшеничная Елена
Не стоит забывать, что, кроме собственно имени, у каждого из нас еще есть отчество и фамилия. Они тоже состоят из букв, и значит, мы их тоже может включить в наш анализ.
Здесь мы будем использовать только согласные буквы и буквы повторяющиеся и наиболее слышимые.
Допустим, что человека, имя которого мы будем анализировать, зовут Екатерина Семеновна Галкина. Мы не будем анализировать клички и детские прозвища, которыми называли маленькую Катю домашние, будем отталкиваться от традиционного имени.
Итак, маленькую девочку зовут Катя. Она умеет хранить тайны, которые поверяют ей подружки по детскому саду, не по-детски проницательна и несколько категорична в суждениях: «Все или ничего». Все эти качества «подарены» буквой К. Девочка творческая, оригинальная, иногда настолько, что готова принести себя в жертву ради друзей или близких (буква Т). Если девочку называют Катюша, то все качества, присущие буквам К и Т смягчаются буквой Ш – девочка обладает чувством юмора, скромна и внимательна. Если же все называют ее Катенька, то к вышеперечисленным качествам, придаваемым характеру буквами К и Т, добавляются усердие, старательность, но и протест против монотонного труда, да и против всего вообще, ведь добавляется  буква Н, а буква К, с ее принципом «все или ничего» увеличивается в два раза.
Когда девочка идет в школу, ее начинают называть по имени-фамилии, как и всех учеников, то есть она становится Катей Галкиной. Это придает характеру девочки такие качества, как стремление к знаниям, внимание даже в мелочах, добросовестность (буква Г), желание делиться знаниями (буква Л). У девочки ярче раскрываются артистические и художественные способности (тоже буква Л). Согласитесь, что при таких характеристиках Катя должна быть одной из первых учениц в классе.
Наступает момент, когда Катя Галкина выходит замуж и берет фамилию мужа. Начинает ли что-то меняться в ее характере? Тут все зависит от букв, составляющих новую фамилию. Не нужно думать, что качества, присущие Кате раньше исчезают со сменой фамилии, иногда они будут давать о себе знать.
Затем в жизни каждого человека наступает период, когда его начинают называть по имени-отчеству. Наша Катя становится Екатериной Семеновной. Фамилия обычно в таких ситуациях не упоминается. Что нового может появиться в характере женщины Екатерины Семеновны? Окружающие могут быть поражены, увидев не одну женщину, а сразу нескольких. Одна будет стремиться к материальному благополучию и прочному положению, будет капризна и раздражительна (буква С), возможно, такой Екатерина Семеновна будет в глазах сослуживцев. Но как же они удивятся, увидев ее на лоне природы, легкой в общении, умеющей устанавливать контакты, заботливой, она всегда будет в центре внимания (буквы В и М). Согласные отчества, появившиеся в этот период, сделают Екатерину хорошим работником, общительным, контактным, творческим. К тому же в это время буква Е повторяется аж четыре раза, что говорит о стремлении к самовыражению, проницательности, умению гасить конфликтные ситуации. Возможно, Екатерина Семеновна для многих станет своеобразной жилеткой, в которую они могут излить свои беды, зная, что это никогда не станет обсуждаться с другими, ведь Катя умеет хранить секреты.
автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Вернуться к оглавлению

1