Что в имени тебе моем? КАК ПРОНЗИТЬ СТРЕЛОЙ СЕРДЦЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО?

mini (4)

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Как дать ему понять, что ты и есть его вторая половинка?
Чтобы создать у человека иллюзию, что вы и есть его судьба, надо разбить его имя на составляющие буквы и составить перечень  качеств, присущих вашему избраннику. Учитывать следует только согласные буквы. Например, вашего избранника зовут Николай.
Какие согласные буквы нам встретились? Н, К, Л.
Анализируя их, пытаемся определить, какие же качества присущи самому Николаю, ведь именно их он должен ожидать увидеть в других.
Н – Николай добросовестный, старательный, усердный человек, но только в том случае, если ему интересно делать то, что он делает в данную минуту. В противном случае он будет выражать протест и, возможно, довольно энергично. В своей избраннице Николай будет ценить усердие и острый ум. Еще буква Н говорит о стремлении к духовному и физическому здоровью – возможно, он бы порадовался, если бы вы по утрам делали зарядку, предпочитали активные виды отдыха и разделяли его мировоззрение.
 К – выносливость, сила духа, умение хранить тайны, проницательность. Тут, как говорится, без комментариев.
Л – артистические и художественные способности, желание делиться знаниями, утонченное понимание прекрасного, поиск своего истинного предназначения в жизни.
Итак, какие качества хотел бы видеть Николай в своей будущей избраннице?
Она должна быть хорошей хозяйкой, умеющей многое делать. Не должна рассказывать своим подружкам о том, что происходит в семье. Должна быть активна, спортивна, артистична, умна. Должна уметь брать на себя рутинную монотонную работу и выполнять ее с усердием и добросовестностью. Должна разделять его религиозные или философские взгляды. Должна быть хорошей мамой и воспитателем для детей.
автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Вернуться к оглавлению

1