Бабы каются, девки замуж собираются…

dvoe3

Есть женщины, которые быстро выходят замуж и живут с избранником долго и счастливо. Таких мало. Есть те, кто меняют мужей, как перчатки. А есть девушки, которым никак не удается выйти замуж. Почему так происходит и как это отражено в натальной карте?

За выбор мужчины в карте женщины отвечают Солнце и Марс. Причем, Марс в большей степени обуславливает сексуальное влечение. А Солнце — социальные требования к избраннику. Чем проблемнее эти планеты в карте, тем сложнее найти подходящего партнера. Но это вовсе не значит, что найти его невозможно. Да и при «попадании в критерии» шанс на то, что отношения будут продолжительными и приведут к браку достаточно высоки, если…

Если в карте женщины Луна и Венера отражены гармонично. Почему это важно? Дело в том, что по этим планетам женщина притягивает к себе мужчин. Если Луна и Венера проблемные, то и их проявления могут отпугивать и отталкивать мужчин. При этом девушка может быть редкой красавицей, но с позиции мужчины либо слишком агрессивной, либо капризной, либо «серой мышью» — вариантов немало. Однако и проблемные Венера с Луной еще не ставят крест на браке. Они лишь усложняют поиск подходящего партнера.

За то, как сложится брак и сложится ли вообще, в карте отвечает 7 дом. Знак купсида 7 дома не показывает многобрачия или сложности вступления в брак, так же как и управитель 7 дома. Они просто определяют основные цели человека в браке и его поведение (а вовсе не конкретного партнера или партнеров). А вот планеты в доме — вполне. Общеизвестно, что Сатурн и Нептун, попадающие в 7 дом, при сильных поражениях ничего хорошего в плане брачных перспектив не несут. Юпитер с напряженными аспектами часто дает многобрачие. Уран с напряженными аспектами — гражданские браки. Остальные планеты в 7 доме при напряженных аспектах «гарантируют» проблемы в семейной жизни (а отнюдь не со вступлением в брак).

Если же есть напряженные аспекты планет 7 дома с управителем 11 дома или Ураном, то это повышает шансы на развод. Если помимо напряженных аспектов планеты 7 дома имеют еще и гармоничные аспекты или достаточно сильны, то обычно за разводом следует еще один брак. Правда, это правило не относится к Сатурну и знаку Козерога на купсиде 7 дома.

💥Проблемные Марс/Солнце + проблемные Луна/Венера = сложности с поиском подходящего партнера, мало поклонников.
💥Проблемные Марс/Солнце + гармоничные Луна/Венера = сложности с поиском подходящего партнера при обилии поклонников.
💥Гармоничные Марс/Солнце + проблемные Луна/Венера = сложно добиться внимания мужчины, который нравится, безответная любовь.
💥Проблемные Нептун и Сатурн в 7 доме — очень сложно выйти замуж.
💥Проблемный Юпитер в 7 доме — многобрачие.
💥Проблемный Уран в 7 доме — множество гражданских браков.
💥Проблемный управитель 7 дома, проблемные Марс, Солнце, Венера, Луна, Меркурий, Плутон в 7 доме — сложности в браке.

Источник

Автор: Наталья Светличная

.

1