Ну, что, Браться и Сестры? Со Скорпионом Вас!


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Скорпион

Ну, что, Браться и Сестры? Со Скорпионом Вас!
Он пришел 23 Октября 2020 года в 5:59 по Новосибирскому.
Серьезный Знак. Самый, самый…
Что обещано нам с Вами? Карту видите? Страшно? Мне тоже. Бывает, что нет денег, а бывает: «Ну, нет денег!» Вроде, уже и те, от кого все зависит, прозрели: одно дело — полиэтиленовые мешки в коридорах больниц, другое — десятки миллионов голодных безработных на площадях. А космос все о своем: «Где деньги, Зин?»
«Деньги любят тишину». Мы согласные! Ужо помолчим.
Для начала: не занимать, не давать взаймы!
Держаться за любую имеющуюся работу. Станут сбрасывать – зубами вцепитесь! Все предложения о партнерстве фильтровать: вылезет жулье всех видов и сортов.
Бухгалтерию вести строго.
Думать о смыслах жизни, молиться, читать.
Уединяют? Принимайте предложение с благодарностью. В Астрологии есть правило: «Ты лучше сам уединись, чем тебя уединят». И НИКАКИХ ПРОТЕСТОВ! Вы еще не поняли, что отдельного человека в тюрьму и прокурор может отправить. А вот чтобы… а вот чтобы ВСЮ ПЛАНЕТУ В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТПРАВИТЬ! Тут, Братья и Сестры — поступь Бога.
Никакого алкоголя. Прежде, чем таблетку глотать, прочитай аннотацию.

Овен.
Ищите возможность быть необходимым. Кстати, на государевой службе в кормушке овса больше, чем у индивидуального предпринимателя. Но собой заниматься. Открывайте в себе таланты. Для вдохновения читайте мудрецов. Ищите ходы и фигуры. Конь в шахматах чем хорош? Он через головы ходит. Не путать «Через головы» с «По головам». Забравшись в посудную лавку, вы лучше бараном останьтесь, чем слоном ворочаться начнете.

Телец.
Тише едешь – будешь и дальше. Берите лист бумаги, пишите: «Так будет не всегда!» Положите на стол. Когда станет легче, листок не выбрасывать. Пусть лежит на столе.
Вам – особое предупреждение: не выступать. Никак, нигде, ни по какому поводу. Ждите озарений Как только озарит, тут же вспоминайте, сколько раз ошибаются саперы. Чтите Государеву службу. Уже поняли, что среднего класса нет, закончился? Поступать по расчету – это хорошо. Но только в одном случае: если расчет оказался верным.

Близнецы.
Риск – благородное дело, только тогда, когда дело благородное. Учитесь держать язык за зубами. Исключительно полезное умение. Не говори! Говоришь – не пиши! Пишешь – не подписывайся. Подписываешь? Не жалуйся. Никого не исправляй. Хочешь усовершенствовать мир – начни с себя. Вы по-прежнему слушаете советы? Так ведь Страна Советов почила. Жить надо своим умом. Кем приходились Буратино Базилио и Алиса? Вы думаете, что друзьями? Не-е-т, они были партнерами. Поле чудес — аккурат посередине Страны Дураков.

Рак.
Не верь, не бойся, не проси. И уж тем более, у тех, кто сильней тебя. Время устраиваться на работу. Семья – это Семь «Я». У вас сколько?
Значит, все еще впереди. Что касательно честнОго купецкого дела, там ведь в чем искушение? Не в том, чтобы втридешева купить, и втридорога продать. Втюхивать нельзя. Помните, что оригинальность не так привлекательна, как опасна. Лучший экспромт — хорошо подготовленный.

Лев.
«Деньги як сало, что-нибудь к рукам да прилипнет». Тут главное, чтобы к рукам, а не костюму! Вы знаете, что допуском руководителя к работе является банальность? А вы думали, что оригинальность? Смелый, изобретательный – это хорошо. Но умелый – лучше. Предложение не выносить мусор из дома не означает, что мусор надо хранить. Не говори о себе плохо. Это сделают твои друзья.

Дева.
«Того обманывать не трудно, кто сам обманываться рад». Never say all you know, don’t believe all you hear. Место, конечно, красит человека, главное, чтобы колер подходил. Если подруги скажут, что это вам не идет, значит, можно покупать. Любовь – это крылья за спиной. Главное – успеть до гнезда долететь. Делать быстро – это делать медленно(!), не допуская перерывов.

Весы.
Что плохо в кредитах: берешь чужие и на время, а отдавать приходится свои и навсегда. Деньги не пахнут, как известно, а вот руки после них… Семья – центр внимания. На всякий случай напомню: чем ближе человек, тем глубже может ранить.
И еще одно: вирус гуляет. Поосторожней с лекарствами. На долгое время с следует расстаться и с решительностью: не машите вострой шашкой.

Скорпион.
Есть такая штука: «Парная медитация». Имеются в виду и распиловка дров двуручной пилой, и переноска носилок, и парный танец, и половой акт, и дуэль и честный бой. Так вот, судьёй на девять месяцев вам назначена Лилит. И свечку она держать будет, и порох засыпать в дуэльные пистолеты она станет, и партнера по носилкам подберет. Поэтому дуэлей избегаем, учимся дипломатии, в боксерских перчатках противника ищем свинец.

Стрелец.
Все представления о «карьере» отменяем. Действуем вдумчиво, тихо, никого не посвящая в замыслы и решения. Деньги, как известно, на дороге не лежат. Они лежат на обочине. Вам откроются нестандартные пути и варианты в достижении материального благополучия. Не подвел бы калькулятор, а все остальное в порядке.

Козерог.
Было бы кого очаровать, а очарования – пруд пруди! Но, опять же и пугать никого не придется! Предлагаю специализироваться на проповедничестве. Там, по месту и по ходу определитесь, или учить, или учиться самому. С открытым огнем не шутите. Ни в подвалах, ни в спальнях. В любви следует активнее использовать оригинальность. «Вызывать улыбку дам, хотя бы тяпнув двести грамм»

Водолей.
Единственное послабление по защите от короновируса – можете бриться и красить губы без маски. Больше – никаких вольностей. Уединились? Закрылись? Замок надежный? Начинайте медитировать на деньги. Говорят, что это Наполеон Хилл придумал метод: «Думай и богатей». Категорически, как Водолей, утверждаю, что этот метод родился в России: «Дурак думкой богатеет». Предлагаю утереть нос умникам. Даешь богатство!

Рыбы.
Время Золушки пришло! Если пригласят на бал, а пригласят обязательно, надо продумать не только наряд, но и маску! С деньгами, конечно, не самая радужная ситуация: «Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец». И у Высоцкого строка для прогноза Рыбам есть: «Рупь – не деньги, рупь – бумажка. Экономить – тяжкий грех. Эх, душа моя – тельняшка – девять полос, семь прорех»

Расчеты произведены на астропроцессоре «Радикс» М. Корнилова

 

Источник

.

.Шабалин Михаил  Автор: Шабалин Михаил Александрович
.

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.