Астрологическая теория рисков и кризисов

ray

Когда общаешься с живыми людьми, то запрос на устранение проблем, компенсацию рисков и выход из кризиса — один из самых распространённых. На самом деле чаще всего мы и обращаемся к небу в таких ситуациях, которые вышибают нас из колеи планов на территорию аварий и неизвестности.

Когда же читаешь астрологическую литературу и изучаешь программу курсов, то создаётся впечатление, что мы живём в ватно-малиновом мире, где нет воровства, пожаров, аварий, травм, изнасилований, вдовства, онкологии.

И если быть духовным, мыслить позитивно и выполнять заповеди планет, то всё будет хорошо, единороги и радуга защитят от невзгод.

Но раз случилась напасть, то это всё сатурн и плутон, которых надо переждать, а затем спрогнозировать повторение напасти, сидеть её бояться или уехать отмечать день рождения в Тайланд, а потом опять ждать.

Мой восходящий марс не любит ждать, он всё время что-то делает. И раз я постоянно что-то делаю и исследую, то база из тысяч карт и широкая поляна экспериментов позволяют делать некоторые выводы:

1) естественный ход событий — большой ксерокс, который копирует и распаковывает во времени потенциал рождения;

2) изначально в карте нет воровства, диагнозов и аварий — есть лишь контуры событийных формул, внутреннюю суть которых человек раскрашивает САМ (очень часто в цвета безнадёги и проблем в силу лени, неосознанности или очень примитивного контекста жизни);

3) это «сам» в случае рисков и кризисов — всегда страхи и непризнанная напряжённая энергия в психике, от которой человек небрежно отмахивается;

4) любой факт кризиса в жизни — это домик: фундамент «паттерн психики», на который ставится здание «паттерн событийности»;

5) паттерн психики подобен негативному заряду, который путешествует по родовой системе из поколения в поколение и переносится из воплощения в воплощение;

6) негативный заряд берётся от мощных жизненных катаклизмов далёкого прошлого, когда деформировались тело и дух, а на бессознательном осталась аварийная засечка в виде соответствующей установки («жить вредно», «жизнь опасна», «чужие = враги» и множество других);

7) чтобы проблема перестала порождать следующую проблему, нужно нейтрализовать этот заряд, пустив траекторию поступков и намерений поперёк привычного русла и воссоздав в реальности то, что написано астрологическим языком в карте.

Следовательно, любая катастрофа в жизни — это искажённое влияние сил природы на вас, вынужденная ошибка, когда жизнь пыталась дать вам денег и партнёра, а получился огромный штраф и нападение в подъезде, потому что в Вашей картине будущего большие деньги и траектория брака заблокированы, окружены жертвенностью, страхами и бурлящей агрессией.

——

Порой меня обвиняют в том, что я перегибаю палку: на курсе длительного обучения слишком много околокриминальной «чернухи», которую стыдливо обходят стороной многие авторы и преподаватели, ведь чем меньше знаешь, тем крепче спишь.

Моя луна в скорпионе разводит руками: «Guilty as charged». Я всего лишь описываю правду жизни. Тема опасностей и способов их трансформации — одна из моих самых любимых после финансов.

Источник

Автор: Павел Андреев

.

1