Мужчины, от которых лучше держаться подальше

macho

*Сразу оговорюсь, что один аспект не является показателем на тот или иной тип поведения. А вот их совокупность — повод задуматься.

1. Манипуляторы или эмоциональные абьюзеры
Как правило. у таких людей в карте есть напряженные взаимодействия между Венерой и/или Луной, Лилит, Марсом (чаще всего слабым). Объясняется все это достаточно просто: Венера и Луна в напряженном аспекте формируют у мужчины разные представления о женщине-возлюбленной и женщине-супруге, поэтому он начинает предъявлять к подруге взаимоисключающие требования. А напряженное взаимодействие Венеры и Марса дает классику жанра: «Кого хочу — не знаю, кого знаю — не хочу».

2. Психопаты и ревнивцы
Напряженные аспекты Луны с Марсом, Плутоном и Лилит по отдельности свидетельствуют о повышенной чувствительности, а вместе говорят о неустойчивой психике. Ревность и неадекватная оценка чужих поступков в этом случае обеспечена. Еще хуже дело обстоит в том случае, если Марс в напряженном аспекте с Плутоном или Лилит — тут может дойти и до рукоприкладства. Ну а в случае с напряженным аспектом Венеры с Плутоном человек изначально настроен на роковые страсти, не меньше.

3. Бабники
Напряженные аспекты Луны и Венеры с Хироном и/или Юпитером. Если задействован Хирон, то такие мужчины никак не могут определиться с выбором, все-время колеблются между двумя, тремя, четырьмя пассиями. А если задействован Юпитер, то они стремятся к тому, чтобы подружек, внимания, поклонения было как можно больше.

4. Алкоголики и наркоманы
Напряженные аспекты Луны, Марса, Венеры и Солнца к Нептуну говорят не только о богатой фантазии, но и возможность стремлении натива уйти от реальности в мир грез и иллюзий. Одной из форм такого ухода может стать алкоголь (или в более тяжелом случае — наркотики), особенно под влиянием несчастной любви.

5. Безответственные личности или маменькины сынки
Напряженные аспекты Луны и Венеры (чаще всего слабых) с Сатурном и/или Ураном. Если задействован Сатурн, то такой мужчина просто боится брать на себя ответственность за отношения и вообще боится отношений. Кстати, нередко он еще отличается скупостью. Если задействован Уран, то ему проще «разрубить узел» и расстаться, нежели попытаться решить проблемы, так или иначе появляющиеся в любых отношениях.

Источник

Автор: Наталья Светличная

.

1