Юпитер в 23 весов с 10 по 27 января.


Автор: Алла Арефьева
.

В начале пути всё кажется безумно сложным. Ты понятия не имеешь, как сможешь с этим справиться. Всё ново и дико, но если это тот путь, который ты выбрал, всё обязательно получится.

Жизнь должна быть полной!… Никогда и ни при каких обстоятельствах не сажайте её на диету!
.
10 января. Начни жить…
.

Вы идите, идите … не ждите меня…

Я хочу рассмотреть краски этого дня.

Я потрогать хочу эти снежные нити.

Вы не ждите меня … вы идите …идите… Лариса Миллер

Не ощущаешь вкуса жизни?

Видать…неправильно её жуешь!

Может присутствовать борьба внутренняя или внешняя: раздирать противоречивые внутренние установки или нам придется отстаивать свою позицию среди оппонентов. Возможно критическое состояние на грани, и нам придется решать что с этим делать призвав на помощь советчиков.

(-) Возникает острое желание доказать свою правоту по любому: так подрывается авторитет, пропадает доверие, портится отношение с близкими людьми. Бесполезно переваливать вину на чужие плечи, устраивать словесные перепалки, отстаивать и доказывать, если рыльце в пуху….

(+) Поручают ответственное дело, доверяют управление людьми. Власть дается как испытние. Надо знать границы своего влияния, грамотно распределять свои силы. Делать то, что должно и держать ответ за свои действия, осознавать и исправлять свои ошибки. И разрешив серьезную проблему переход на другой качественный уровень. Отстаивать можно внутренним спокойствием, знанием своего места, уважением своих и чужих границ. Перешел грань, пошел не в ту сторону.

Проверка на мудрость. Ты мудр или ничего не понял. Не мудруствуй лукаво. Если хочется быть уважемым и авторитным, — получай новые знания, расширяй мировоззрение. Воинственное отстативание устаревших стереотипов лишает нас авторитета и доверия.

(+) Полезны путешествия и начало курса обучения. Движение, развитие.

(-) Застой равняется деградации, потери позиций.

Вероятны критические ситуации, что-то на грани. Важно во время заметить опасность и исправить трудное положение, пока оно не переросло в более серьезную проблему. Не стоит доверять тем, кто обещает волшебным образом одним жестом решить все наши проблемы. Выбор зависит только от нас. Свою ответсвенность на другого человека не перекинешь, но добрый совет может может помочь в трезвой оценке ситуации и в принятии решения.

Возможны обострения хронических заболеваний, то что долго было незаметным может выйти на поверхность. Стараемся быть внимательными к своему здоровью.

Велика вероятность, что придется отстаивать общее дело (связанное с интересами группы людей). Борьба, с большой долей вероятности, предстоит серьезная, на грани фола. Уход в сторону ровняется предательству себя. Объединяясь можно многого достичь. Важно коллективное взаимовыгодное решающее общие задачи.

Надо верить в себя как в частичку Божественного. Нельзя загонять себя в узкие рамки собственного эгоизма.

Стараемся быть честными перед собой и другими.

Успеха нам!

10 января.

26-й Солнечный день

Даются подарки судьбы, но только тем, кто умеет ими рачительно распорядиться, кто любит работать. Время заботы об имуществе, его преумножении, процветании. Начинаем дела, требующие большой трудовой отдачи, нельзя транжирить деньги, хвататься за нереальные планы и идеи. День земной и реальный. Все начатое следует доводить до конца. Ездить можно только по делам, следя за состоянием транспорта — выходят на поверхность скрытые дефекты.

12-й Лунный день

Хорошее время для дарения и получения подарков. Агрессивность и ссоры могут приводить к неудачам в бизнесе, материальным потерям. Сухость сердца, неуважение — путь к одиночеству. Есть риск потери отношений с близкими людьми из-за равнодушия.

13-й Лунный день

Хороший день для работы с негативными программами, выработки хороших привычек. Благоприятно заняться рукоделим. Вероятны разного рода неожиданности.

Если вы хотите, чтобы кто-то остался в вашей жизни — никогда не относитесь к нему равнодушно…

Маленький, ненужный человечек

где-то тихо плачет одиноко.

На его покатистые плечи

сложностей свалилось страшно много.

Для людей он просто не заметен,

все в своих делах, мечтах, заботах,

но он верит, что мир этот тесен,

и в толпе его услышит кто-то.

Маленький, ненужный, одинокий

он устал, запутался, замкнулся.

Он мечтает, чтобы по дороге

на него хоть кто-нибудь наткнулся.

Можете не верить мне сейчас,

я бросаю множество словечек,

только плачет там, в душе у нас,

маленький, ненужный человечек.

Случалось ли вам, в известную пору жизни, вдруг замечать, что ваш взгляд на вещи совершенно изменяется, как будто все предметы, которые вы видели до тех пор, вдруг повернулись к вам другой, неизвестной ещё стороной?

.
.
.
.

……………………………………………………………………………………..
Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142.

.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1