Еще раз об авиакатастрофе под Сочи.


В последнее время часто сравнивают и находят много общего между этой трагедией 25.12.2016 и авиакатастрофой армянского самолета 3.5.2006 в 2.13 под Сочи (погибло 105 ч., из них 26 россиян). Самолет тоже упал в море, но не при вылете, а при заходе к посадке в Сочи. Повреждение самолета и тел людей от удара о воду идентичные. Результат расследование тогда показал на ошибку экипажа.
Теперь сравним аспекты. В случае с армянским самолетом также в небе был аспект между Ураном и Юпитером, но тригон (а не оппозиция как 25 дек.), хотя сам Юпитер стоял в оппозиции с Солнцем, которое в свою очередь имело секстиль с Ураном, т.е была конфиг. Солнце-Уран-Юпитер. Гороскоп того самолета А320 (28.6.1995) имел напряженные транзиты: Плутон квадрат Сатурн, Уран квадрат Меркурий, но самый точный — Меркурий квадрат Нептун, и опять упал в море, как было у нынешней аварии тоже при асп.с Нептуном в гороскопе самолета Ту-154. Но главное общее это все же аспекты Урана с Юпитером в обоих случаях, (тем более что эти планеты связаны с авиацией и дальним вояжем).
Возникает вопрос не связан ли аспект этих планет с данным местом. Из главных событий последнего времени в Сочи – вспоминается Олимпиада 2014. И вот при ее открытии был квадрат этих же Юпитера с Ураном. (Правда, тогда для гороскопа России в целом это компенсировалось приходом Урана на ее Марс и Плутона на ее Нептун, что дало форсированный общенациональный результат, хотя и на фоне деструктивных для РФ событий на Украине в это же время.) Но главное опять аспект Уран-Юпитер.
Тогда сморим уже сам гороскоп основания Сочи – 3.5.1838 (по н.с), и что же опять все тот же аспект Юпитера с Ураном, и в данном случае оппозиция (как при аварии 25.12.16, а Солнце еще и на Солнце, при оппозиции его с Юпитером при аварии 3.5.2006), да еще в карте Сочи квадратный Нептун (к Солнцу), что усиливает плохие транзиты к Нептуну (чрезмерная расслабленность экипажей) в картах обоих самолетов.
В итоге ко всем ранее найденным аспектам (небесным, государственным, групповым и самолетным) общенациональной  трагедии 25 дек., сфокусировавшихся в судьбоносную точку события прибавился еще характерный аспект данного места, что окончательно сделало его фатальным.

Автор: Виталий Веташ.

.

1