Значение мажорных аспектов. Соединение

15

Солнце — Соединение — Меркурий

У Вас есть все предпосылки для успешного освоения языков, Вы обладаете немалыми математическими способностями и прекрасным пониманием литературы. Ваш развитый интеллект создает прекрасные предпосылки для делового общения, посреднической деятельности и усвоения больших объемов информации.

Вы склонны к волевым решениям, глубоким размышлениям и последовательному самоанализу. Но данный аспект не способствует объективности, так как ощущение собственного «Я» приравнивается к интеллекту, Вам трудно взглянуть на себя со стороны.

Все ваши усилия обычно увенчиваются успехом, хотя нередки и препятствия со стороны вышестоящих. Стремление к самопроявлению может перерерастать в самолюбование. Иногда свои развитые интеллектуальные способности Вы можете направлять на достижение сугубо эгоистических целей, решительно проводя в жизнь свои идеи и проявляя порой немалую склонность к насилию.

«Сгоревший» Меркурий указывает на постоянно активизированный ум, субъективное мышление, упрямство, трудность действий по интуиции — все сначала планируется, рассчитывается.

Солнце — Соединение — Венера

Вы обладаете развитым сильным и постоянным чувством любви, все время стремитесь любить и быть любимым. Вы оптимистичны, любите веселье, развлечения. Этот аспект формирует мягкость и доброту, заботливость и приветливость, определяет стойкую склонность к наслаждениям и развитое чувство собственности. Вы прекрасно осознаете значение комфорта и замечательно наслаждаетесь даже самыми малыми радостями жизни.

Контакты с природой и живым миром для Вас совершенно необходимы, так как они способствуют поддержанию потенциала вашей жизнеспособности и обеспечивают достижение устойчивого
эмоционального равновесия.

Данный аспект формирует красоту и изящество в способах самовыражения, способности к искусствам. Из-за любвеобильности и желания «растянуть удовольствие» вступление в брак нередко откладывается. С этим же связано малое число детей в семье. Если II и V дома не поражены — возможность разбогатеть на спекуляциях. Успех в жизни через братьев или жену.

В женском гороскопе указывает на доброту и женственность. Благодаря любвеобилию и романтической жилке Вы можете дать счастье другим. Хорошее понимание детей.

«Сожженная» Венера указывает на чрезмерную эмоциональность, повышенную остроту восприятия. В ситуации, где требуется выбор, Вы теряетесь из-за многочисленных сомнений и колебаний. Вам сложно производить логический анализ происходящего. Возможно развитие самолюбования, эгоизма, заносчивости, претенциозности, формирование чрезмерных ожиданий, которые чаще всего не оправдываются. Возможность заболеваний почек и надпочечников, слабость эндокринной системы.

Солнце — Соединение — Марс

Вы можете быть одновременно вспыльчивы и отходчивы, Вы полны духа соревновательности, склонны к драматизации конфликтов, обладаете редкостной восприимчивостью и задатками хорошего руководителя. Вы мужественны и никогда не пасуете перед опасностью. Вы чрезвычайно активны, напористы, не боитесь тяжелого труда и склонны к большим энергозатратам.

Чаще всего вы храбры, азартны, честны и прямолинейны, искренны и откровенны, являетесь решительным «борцом за правду». Вы инициативны и предприимчивы, склонны к авантюрам. Возможна амбициозность и высокая сексуальность. Вероятна предрасположенность к несчастным случаям. Ваша главная проблема — неумение планировать свои действия, разрабатывать стратегию достижения намеченного.

Вы можете быть раздражительны и неудачливы в спорах с начальством. Если в вашем характере страсти преобладают над волей, то это ведет к всевозможным столкновениям и ссорам. Вообще энергиями этого соединения овладеть нелегко и опыт самоконтроля приходит лишь с годами.

В древности это соединение называли аспектом магов (при Марсе впереди Солнца — «чудодей», при Марсе за Солнцем — «чернокнижник») указывающим на умение пользоваться волей для осуществления желаний.

В женском гороскопе говорит о том, что для Вас особенно привлекателен мужской образ «рыцаря без страха и упрека». Возможен избыток мужских гормонов в организме, приводящий к проблемам косметологического характера.

«Сожженный» Марс указывает на избыточную активность, агрессивность, конфликтность. Марс впереди Солнца дает склонность к фурункулезу, гнойным прыщам, фистулам в любом возрасте. Марс позади Солнца может указывать на нарушения железистого обмена.

В Овне формирует честолюбие, идеализацию, любовь к активному образу жизни, танцам, музыке. Возможна гордость, борьба за идею, активное отстаивание собственного мнения. Во Льве формирует честолюбие и стратегические способности.

.
Автор: Александр Айч

.

1