Зажигаем Солнце, расслабляем Луну, опираемся на Сатурн.


Вся наша жизнь происходит под светом двух фонариков: один ночной и один дневной.

Без светил настал бы в буквальном смысле конец света: ни урожая, ни детей, ни женских циклов, ни климата, ни тепла, ни здоровья.

Светила и в карте рождения составляют ядро личности. С их анализа начинается разбор любого вопроса: от денег и замужей до комплексного предназначения и прогноза.

Без цельного и хорошо функционирующего ядра человек лишён помощи обстоятельств, он барахтается один-на-один в своих проблемах и против всех и вся, он плывёт против течения и гладит кота против шерсти.

Раз человек не знает, кто он, откуда он и что он хочет, то и естественный ход событий не знает, что такому человеку дать и чем помочь. То, что хочется, не делается и не можется. А что делается и получается, то не радует и не хочется.

И это несмотря на то, что система работает на вас: важно лишь правильно к ней «подключиться».

Я вещаю про солнце каждый день, ученики и клиенты регулярно задают мне про него вопросы.

Вот пятёрка самых популярных:

1) КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ОНО ГОРИТ?

Существует десяток критериев, большинство из них специфичны для каждой карты рождения, но есть парочка железобетонных вопросов:

«Кто ты?»
«Что ты хочешь?»

Если на первый вы получаете полуабстрактные ответы про семейный или социальный статус, пол, возраст, но ничего про черты личности, значит высока вероятность, что человек спит.

Если на второй идут попсовые пожелания про скупить весь ЦУМ, много путешествовать, получить с неба десяток квартир и больше не работать, то человек спит.

2) КОГДА СТОИТ ЗАЖИГАТЬ, НЕ ПОЗДНО ЛИ?

В любую секунду. Дух всё помнит, лишь мы его забываем.

Другой момент, что чем старше человек, тем менее (как правило) пластичная у него психика и тем тяжелее багаж опыта. Когда нет точки опоры внутри, то прошлое + массовые обычаи и культура становятся единственными навигаторами по жизни, и в этом случае человек живёт «как все», что заведомо проигрыш и весьма богопротивное дело.

3) КОМУ ЗАЖИГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО?

Очень узкая категория людей, кто родились в затмение и чья жизнь фатально подчинена программам неба.

4) КОГДА НАЧИНАЕШЬ ПРОИЗВОДИТЬ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ТО НАКРЫВАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МИР РУШИТСЯ ВОКРУГ: КОНФЛИКТЫ С БЛИЗКИМИ, НЕПОНЯТКИ НА РАБОТЕ, СТРАХ ВНУТРИ, ЭТО НОРМАЛЬНО?

Когда вы идёте в спортзал после 30-летнего лежания на диване, у вас скрипит и болит каждая клеточка тела, а окружающие посмеиваются и предлагают лечь обратно. Так что это нормально.

Также с годами вы обрастаете людьми и привычками, которые контекстны вашему состоянию. Задача этого футлярчика из стандартных рутин — держать вас в стабильности и комфорте. Можете продолжать и дальше там находиться, но тогда забудьте про развитие и радость.

5) В КАРТЕ СОЛНЦЕ ГАРМОНИЧНОЕ И СИЛЬНОЕ, НО ЕГО ПРИЗНАКОВ НЕ ВИДНО, ЧЕЛОВЕК СПИТ, НЕ ПОНИМАЕТ, КТО ОН И ЗАЧЕМ ЖИТЬ. В ЧЁМ ДЕЛО?

До второго (солнечного) рождения есть ряд других стадий, необходимых для успешного старта программы воплощения. Значит пробой там, «ниже».

К слову, сильное и гармоничное солнце в тысячу раз легче разбудить, чем слабое и поражённое.

Источник

Автор: Павел Андреев

.

1