Взаимодействие элементов Восьмого поля с другими полями


Указания на бизнес. Элементы Восьмого поля отвечают за выгоду, обеспечение и безопасность, чужие деньги и вещи, наследство. Это поле является одним из трех «злых» полей гороскопа и имеет отношение к опасным болезням, смерти и опасности в любом ее проявлении. Поэтому соединение элементов других полей с элементами Восьмого поля является во многих случаях неблагоприятным. Но в финансовых вопросах соединение с элементами Восьмого поля следует рассматривать позитивно.
Взаимодействие элементов Восьмого поля друг с другом 

ГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ является благоприятным указанием на бизнес, означает выгоду или получение денег от других людей, от партнерства, сотрудничества, соавторства; получение ссуд, приобретение займов, облигаций, получение наследства или приданого, получение содержания или обеспечения от кого-либо, решение вопросов страхования, вопросов охраны и защиты от различного рода опасностей, наделяет пониманием выгоды. Является благоприятным указанием на состояние здоровья. ДИСГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ создает формулу опасных заболеваний, могущих потребовать хирургического вмешательства, указывает на возможность периодически возникающих крупных материальных потерь. Смешанные аспекты могут предрасполагать к работе в хирургических клиниках.

Взаимодействие элементов Восьмого и Девятого полей

Формула внешней торговли. ГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ означает выгоду или доход от дальних связей, внешней торговли, экспорта-импорта, творческих разработок, турне, спортивных и иных международных мероприятий, банков, удачу в капиталовложениях, возможность крупных и смелых предприятий. ДИСГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ означает опасности, потери, долги в связи со всем, перечисленным выше, в частности, от авантюрных и рискованных предприятий, во время путешествий, в результате судебных решений.

Взаимодействие элементов Восьмого и Десятого полей

Формула ответственного поста. ГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ наделяет персону материальной ответственностью и административными способностями, означает выгоду или крупный доход от государственных учреждений или в связи с должностью, положением власти, говорит о наследстве со стороны матери, указывает на возможность обеспечения или содержания за счет предприятия или государства. ДИСГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ создает формулу опасности для владельца гороскопа или его матери.

Взаимодействие элементов Восьмого и Одиннадцатого полей

Удача в финансовых вопросах. ГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ означает получение финансовой помощи, счастливые находки, удачу в денежных вопросах, при получении ссуд, выигрыши, доходы или материальное обеспечение за счет общественных организаций, получение наследства, сулит успех и выгоду от общественных и групповых интересов. ДИСГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ означает потери, материальный ущерб в результате ограблений, аварий, стихийных бедствий, социальных волнений, является указанием на опасность для одного из детей.

Взаимодействие элементов Восьмого и Двенадцатого полей

Имеет отношение к здоровью и болезням. ГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ указывает на благополучное лечение заболеваний, способность быстро восстанавливать силы после болезни, на материальную выгоду от больниц, санаториев, пансионатов, гостиниц, морских предприятий, благотворительных или закрытых организаций. ДИСГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ создает Формулу болезни, свидетельствует об опасности стать жертвой мошенничества, вымогательства в бизнесе.

Авторы: Сергей Шестопалов, Ольга Молчанова. «АНАЛИЗ ГОРОСКОПА»

.1