Тайна прошлой жизни


Кем были мы тогда?
В этой жизни- увы, мы не помним, сколько миров мы видели прежде в своих воплощениях. У превращенной души стерта память. А где-то там- в загадочном прошлом- запуталась наша судьба, и инкарнации будут продолжаться долго, до тех пор, пока не исполним мы и не решим на нас возложенное…
И пусть этот кодовый номер приоткроет завесу тайны Вашего прошлого.
Для нахождения числа, открывающего нам память о прежнем воплощении, используется простой метод: необходимо сложить все числа своего рождения.
Пример: человек родился 5 января 1992 года (5.01.1992). 5+1+1+9+9+2= 27, сведем их вновь к простому числу: 2+7=9.
Итак, сложив все числа, было найдено кодовое число прошлого воплощения.
В данном примере это число 9.
Теперь, найдя свое число, Вам останется только заглянуть в текст, соответствующий вашему номеру, и прочитать китайское толкование.Число 1. Первоначально- одинокая душа в прошлой жизни, в дополнение к этому- изолированная от всего мира, но очень любящая природу. Высокая расчетливость. Вы не можете легко влиться (объединиться, стать единым целым с…) в толпу. С прошлой жизни Вы имеете с другими людьми большое расстояние (дистанцию). Одиночество души….и так трудно найти себе друга/товарища/родственную душу, трудно принять излишние идеи других. В этом воплощении Вы должны сделать большой шаг вперед на пути своего духовного роста в одиночку.Число 2. Из прошлой жизни Вас ждет следующий оттенок души: как будто Вы должны встретиться с кем-то себе подобным. И пришли Вы сюда по определенной причине (отдать долг или забрать его). Порой это заставляет Вас чувствовать потери, но также дает и мотивацию, чтобы продолжать в этой жизни все то, что было не сделано и не отдано. Особенно трудно бывает почувствовать успех эмоционально (в любовных вопросах особенно), однако, мышление Ваше тщательно, а личность стоическая, что помогает Вам легко от чего-то отказаться. Но все еще Вы должны ждать от своей судьбы удивительных подарков и открытых дверей.

Число 3. Вы преследовали в прошлой жизни другие души, игнорируя чужую боль, не понимая ее, и это привело Вас к циничным или эскапистским тенденциям с одной стороны, реализму- с другой, это заставило Вас искать духовную помощь и переключать энергию низших побуждений на высшие, интеллектуальные и социально- полезные (активность, культура, творчество, защита и т.д.). Искупление кармической вины личности Вы получите, только отдавая свою доброту. Хотя в глубине души Вы этому вульгарно сопротивляетесь, и даже среди толпы Вы резки, а потому Вам и не дают увидеть этот мир в полноценном счастье для Вас.

Число 4. Ваша душа была запрещена для этого мира, и Вы проходите и сейчас как будто мимо жизни. В этом воплощении Вам поручены определенные обязанности- Вам суждено нести тяжелую ответственность. Вы должны выиграть партию у судьбы с абсолютно пустыми руками (без козырных карт). Для того, чтобы достичь требуемой от Вас цели, ваша душа в этой инкарнации должна пройти все виды трудностей и испытаний, от жесткого консерватизма до среды репрессий, держа собственное лицо.

Число 5. В прошлой жизни был микс из любви к богатству и сильной чувствительности, а в этой- Вам суждено решительно разорвать плохую экологию при рождении. Берите жизненный путь в свои руки, совершая взлеты и производя большие изменения в своей судьбе. Большая часть Вашей души имеет остаточное чувство тоски и желания мирского успеха. Это произойдет, если Вы за рулем собственной фортуны (возьмете бразды управления своей жизнью- в свои руки), однако, опасайтесь в этой жизни спорить чересчур страстно….

Число 6. В прошлой жизни Вы приняли мученическую смерть за веру, и от той смерти своей души в этой жизни Вы храните искреннюю преданность своей идее. В Вас чувствительность хлещет фонтаном изобилия+ сильна эмоциональная производительность. Из-за чрезмерных и постоянных инвестиций (вкладов) Ваши эмоции в прошлой жизни вышли из-под контроля- после дамбы бушующих волн и наводнений, которые разрушили все чувства. Поэтому, хотя Ваше сегодняшнее сердце полнится идеалами, но Ваша судьба часто оставляет Вас позади раскаяния.

Число 7. Вы были оторваны от всех слоев общества, и Ваша душа проходит адаптацию между небом и землей, проводит размещение значимости вещей, но Вы отказались и от последнего поиска, так что ничто теперь уже не имеет значения, Вы бродите по краю миров. И в этом воплощении потери до сих пор преследуют Вас, и Ваша жизнь устроена все так же грустно. Независимо от того, где Вы находитесь, Вы, очевидно, одиноки до паранойи.

Число 8. Вы пришли на землю с душой, которая имела в прошлом много эмоциональных (любовных) заграждений. И в этой жизни у Вас еще более сложные условия, чем прежде (Вам позволили получить сегодняшнюю инкарнацию только при таком условии). Ваша душа наполняется чувством страха и чувством желания, эти 2 вещи и приводят к развитию Вашей дальнейшей жизни. У Вас есть некие отношения с противоположным полом, но они постоянно попадают в один и тот же круговорот, и если Вы не пробудитесь и не перестанете соблюдать этот загнанный цикл (не освободитесь), один и тот же сценарий Вашей судьбы (в любовных вопросах пары) будет повторяться снова и снова.

Число 9. Жизнь проходит мимо Вас. Вы амбициозны, но в Вашем сердце всегда найдутся желания, которым исполниться не суждено, Вам не дают получить завершенное совершенство, и Ваша задача- научиться платить компенсацию за те результаты, которые Вы натворили в прошлом, это нужно для очищения Вашей души, которая прежде искала легкий путь, держа в руках меч. Сегодня Ваша душа очень чувствительная. Любое внешнее агрессивное вмешательство легко Вас расстроит- и Вы потеряете контроль. Вам необходимо проводить внутренние медитации и научиться созерцанию.

Перевод китайского текста из книги о метафизических учениях.
Queen Bazi
Источник
.1