Всё сложится по-иному.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

Люди – герои большого театра, под названием Жизнь. Всяк, от мала до велика, на этом празднике испытывал прекрасное и волнительное чувство под названием Любовь. Так давайте же поставим ей ❤и она вернется вам сторицей.


Градус планеты в астрологии совместимости — занимательная вещица. Нет, это не Глобовские проделки с градусами смерти. Нет, данный метод не требует погружения в духовный мир Таро. Необходима ловкость ума, сайт 78 дверей, калькулятор и никакого мошенничества!

• Градус планеты в синастрии:
А) стоит учитывать, когда есть точные аспекты. Наиболее ярко и красочно градусы = арканы Таро в синастрии фонят в напряженных аспектах;

Б) градус планеты в синастрии дополняет характеристику планеты по функциям и раскрывает способ действия планеты в синастрическом аспекте.

Например, в синастрии, женская Луна в Весах в 8 градусе (=8 аркан Таро – Сила) оппозиция мужской Меркурий в Овне в 7 градусе (=7аркан Таро – Колесница). Мужской Меркурий несся, словно по кочкам, туда, куда хотел, к своим друзьям, не взирая на запреты, ограничения, попытки женской Луны в прямом смысле — силой, шантажом поменять его, переделать, остановить, поставить перед выбором. Стараясь быть и там и тут, возвращаясь, проявляя непослушность, непоколебимое упорство, критикуя грубыми высказываниям, мужской Меркурий зашел очень далеко и прошелся по женской Луне асфальтоукладчиком.

Другой пример, в синастрии женский Марс в Козероге в 27 градусе (= 2+7 = 9 аркан таро – Отшельник) квадрат к мужской Луне в Весах в 27 градусе (=2+7=9 аркан Таро – Отшельник)
9 градус – Отшельник – мужчина и женщина были духовными наставниками друг для друга в познании мира и окружающей среды. Однако, их отношения были омрачены сильной внутренней борьбой, в ней каждый был одинок по своему. Отшельник-Марс женщины желал уйти и все оборвать, резко и холодно, причинить боль. И в тот же момент – каждому в паре хотелось тянуться и познавать друг друга все глубже и глубже, уходить друг в друга, как в густой и дремучий лес.

В) при вычитании градусов планет можно нырнуть глубже и узнать, в чем же кроется Дьявол напряженного аспекта. Получившееся при вычитании число читаем как перевернутый аркан Таро

В первом примере, 8-7 = 1 = аркан Таро Маг – эгоистичность, манипулирование каждого в паре были спусковым крючком и точкой не возврата.⠀
Во втором примере, 9-9=0 = аркан Таро Шут – ребенок от прошлого брака омрачал любовь пары, кроме того — зависимости, опасные ситуации и ломка одного из партнеров разрушали отношения по кирпичикам.

В) при сложении градусов планет можно узнать дополнительный ключ к проработке негативного аспекта в синастрии.

1 пример — 8+7=15 – аркан Таро Дьявол – только знакомство со своей теневой стороной каждого в паре и мирские, материальные дела помогли оппозиции найти баланс.

2 пример — 9+9= 18 – аркан Таро Луна – только сильные эмоции, возможность вылезти из «омута» и увидеть все, как есть, в первозданном виде, помогают принять друг друга и сделать решающий выбор в пользу цикла перемен.

Таким образом, Градусы планет в синастрии — волшебное и переведенное на язык Старших Арканов Таро ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ средство, которое помогает, и как заключительный аккорд, уточняет интерпретацию синастрических аспектов.

Автор: Настя Саммер

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1