Встречаем Новый год по… имени!


Каждая буква что-то означает. В сегодняшнем анализе нам понадобится вторая буква имени, она расскажет, чего же нам «не хватает», что нужно наработать, развить, реализовать. 

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Скоро Новый год, поэтому предлагаю начать наши беседы с приятного – что готовит наступающий 2011 год владельцам разных имен.
Использовать нужно только полное имя, никаких уменьшительно-ласкательных.
В имени каждая буква что-то означает. В сегодняшнем анализе нам понадобится вторая буква имени, она расскажет, чего же нам «не хватает», что нужно наработать, развить, реализовать.

Итак, если вторая буква вашего полного имени Е, Н, Я, то 2011 год вам лучше всего встретить в кругу единомышленников, в какой-нибудь красивой обстановке, лучше не дома, а в ресторане или клубе. Цветами удачи будут золотистый, все оттенки желтого и оранжевого. На столе – обязательно мясные блюда, продукты красного или желтого цвета.
2011 станет для вас годом кардинальных перемен, важных начинаний, возможна перемена места жительства или сферы профессиональной деятельности. Наиболееудачные месяцы: февраль, май, июль, сентябрь, ноябрь. Напряженными могут оказаться: январь, март, июнь, август.

Вторая буква вашего имени О или Ч? Вам нужно встречать Новый год дома, в кругу семьи или самых близких друзей, в идеале – наедине с любимым человеком. Цвета удачи – серебристый, белый, молочный. На столе – обязательно рыба, коктейли или «белые» салаты.
Наступающий год, к сожалению, окажется нестабильным, многое пойдет не по плану, придется уделить внимание здоровью кого-то из близких. Вторая половина года окажется более удачной, поэтому все важные начинания планируйте на это время. Успешные месяцы: январь, апрель, август, октябрь. А вот напряженных периодовпобольше: февраль, март, май, июль, сентябрь, ноябрь.

Вторая буква имени Ж, П, Ш – вам просто необходимо встретить Новый год среди большого количества малознакомых людей, на мероприятии, вечеринке, дискотеке!Цвета удачи – все оттенки красного или сочетание красного с черным. Среди закусок – мясо, томаты, гранаты.
2011 принесет вам много интересных предложений, выгодных вариантов. Хорошо в этом году поступать на учебу или заняться самообразованием. Отпуск обязательно провести активно. Возможно в этом году и восстановление старых связей, будьте к этому готовы. Наиболее успешные месяцы: март, июль, сентябрь, декабрь.Напряженные: январь, февраль, апрель.

Если второй буквой вашего имени оказалась З или Р, то не исключено, что праздник вы встретите в дороге или на работе. Если же этого не произойдет – идите в гости, дома вам все равно не усидеть. Цвета удачи – все пестрые (но не в цветочек, о геометрические). На столе – побольше салатов, легких закусок.
Год принесет увеличение объема работы не только в профессиональном, но и в бытовом смысле, отдохнуть будет просто некогда. Правда, финансовое положение не будет удовлетворять, но вы сейчас работаете на перспективу, так что наберитесь терпения и соблюдайте финансовую дисциплину.

Вторая буква вашего имени А, И, С? Вам желательно встретить Новый год далеко от дома, лучше всего – в заграничной поездке. Побольше веселья, пошумнее компания – вот ваши приоритеты для встречи 2011. Цвета удачи – синий, черный, золотистый. Блюда – самые разнообразные, но лучше национальная кухня.
Год станет переломным, возможна кардинальная перемена места жительства. Скучать вам точно не придется, так много событий произойдет за одни год. Успех ожидает в январе, марте, мае, июле, октябре, декабре. Напряженными могут оказаться: февраль, апрель, август.

Б, Й, Т, являясь второй буквой имени, говорят о том, что праздничный вечер нужно проводить с любимыми людьми, не обязательно в домашней обстановке, но обязательно с близкими. Цвета удачи – все пастельные тона. На столе обязательно должны быть зелень, овощи, фрукты, особенно яблоки.
2011 год принесет вам приятные перемены в личной жизни – свадьба, рождение ребенка, приобретение недвижимости, крупные покупки для дома. Удачные месяцы:февраль, апрель, июнь, октябрь. Напряженные: январь, март, август, сентябрь.

Если второй буквой вашего имени оказалась В, К или У вы можете встретить новый, 2011 год, в нетрадиционных, необычных для себя условиях или в незнакомой компании. Все будет необычным, незапланированным, нестандартным.
И сам год тоже принесет немало неожиданных перемен. Знакомства ненадежны, договоренности срываются. Самое лучшее — не планировать ничего важного, особенно на февраль, апрель, июль, сентябрь и ноябрь. А вот в марте, мае и августе ждите приятных перемен.

Вторая буква имени Г, Л, Ф, Э – вам нужно отмечать праздник традиционно, дома, в кругу семьи, без излишеств. Цвета удачи – черный, желтый, коричневые оттенки.  Из закусок обязательно должны быть картофель, капуста, традиционные блюда вашей
семьи. Год принесет хорошие финансовые перспективы, будут удачные
сделки, выгодные переговоры. Все, что вы будете начинать в этом году –
на далекую перспективу, так что не сомневайтесь и делайте. Удачные месяцы: февраль, апрель, июль, сентябрь, декабрь. Напряженные: май, август, октябрь.

Если второй буквой вашего имени является Д, М, Х, Ю – вам нужно встречать Новый год в романтической обстановке. Лучше всего – в уединенном месте, где только вы и ваш любимый человек, играет легкая музыка, горят свечи… Или – в круизе, на побережье. Цвета удачи  голубой, бирюзовый, синий. На столе – рыба, морепродукты.
2011 принесет вам много перемен, как приятных, так и, к сожалению, не очень. Вас ждет исполнение желаний, новые начинания, выход из длительной «полосы невезения». Но это и год внутренней ревизии, когда от вас будут уходить люди, которые выполнили свою роль в вашей судьбе и дальше каждый из вас должен идти своим путем. Удачные месяцы: январь, март, июнь, октябрь. Сложные: апрель, май, июль, сентябрь, ноябрь.

Вот так, зная только имя, вы можете сделать небольшой прогноз для себя или своих друзей. Как? Именно этому мы и будем постепенно учиться.

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

1