Возвращение Сатурна.


Верить в лучшее и видеть реальность…

Хочу поделиться своими осознаниями по восприятию мира и всего окружающего в период возвращения Сатурна.
Я только сегодня ночью (на транзите Луны в Рыбах в соединении с моим Северным узлом) осознала, что всегда воспринимала Мир как прекрасную волшебную Сказку. А с наступлением зимы я просто начала жить этой сказкой.

Я всегда верила в лучшее в людях до самого последнего момента, пока человек сам не докажет мне обратное.
Своим хорошим отношением, добротой, искренностью и душевностью, мне хотелось вдохновлять, радовать всех вокруг, помогать им, спасать их – улучшать этот Мир без его согласия на это.
А благодаря Солнцу в 7 доме этим Миром для меня всегда был – Мужчина! Таинственный, загадочный, заманчивый, далекий, недостижимый – Божественный!
И тут не было предела выражению моих чувств и эмоций… он, бедный, не знал, куда уже от меня спрятаться!) Желание существовать, быть для него, спасать его и помогать ему, было настолько сильным, что ему, не выдержав такого сильного потока чувств, ничего не оставалось, как просто уйти — чтобы остановить меня! Очень часто это было довольно резко, грубо и даже агрессивно. Ведь он давно уже взрослый, ответственный, самостоятельный мужчина и совсем не нуждается в такой опеке. Ему нужна свобода и право быть собой! Право выбора, быть главным и право самостоятельно принимать решения!
Для меня всегда было важно, чтобы мужчина был умнее — и мог остановить и защитить меня от себя самой, прежде чем меня занесет на очередном крутом повороте.

А сейчас, благодаря тому, что каждый раз мужчина рядом все мудрее, это могут быть два слова, но они наполнены добротой и нежностью… Я моментально успокаиваюсь и задумываюсь над тем, как я себя веду, что делаю, и чего же на самом деле мне хочется! И я понимаю, есть вещи намного дороже и ценнее этой минутной эмоциональной слабости (моя Луна — очень капризный ребенок)

Раньше я себя чувствовала Ангелом, миссия которого делать мир лучше! Я верила в то, что если я буду излучать Доброту и Любовь, которые меня внутренне наполняли, то и все вокруг станут лучше, чем есть. Даже возник вопрос: что я вообще делаю на этой Земле с такими возвышенными ожиданиями?!
А на самом деле мне просто самой не хватало такого Ангела рядом…хотя бы мысленно… хотя бы иногда,… чтобы вместе проходить через все трудности и радости в этой Жизни. Ведь очень трудно быть Ангелом с одним крылом…
«Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.» Лучано Де Крезенцо

Я поняла, что могу полюбить любого мужчину: главное, чтобы он был добрым и искренним, а остальные качества я сама идеализирую;) И буду любить его, доверять ему и вдохновлять его! Только теперь рядом будет не обычная женщина, а такое же Божественное существо, как и мужчина! И каждый из нас достойный лучшего!

А с миром у нас теперь гармония! Я несу ответственность только за свои чувства!
И не являюсь причиной того, что чувствуют и как ведут себя другие люди. И даже если у людей есть какие-то претензии ко мне — это их проблема восприятия мира. Если ситуация все еще вызывает во мне эмоции и это задевает меня, я ловлю себя на этих моментах и в отвечаю не агрессией, а мягко и аккуратно сглаживаю ситуацию.

Некоторые ситуации вызывают у меня улыбку, когда я вижу, что человек ведет себя все так же =) Но я уже не ожидаю ничего другого от него, как было раньше =) Я знаю, что это он – и такова его природа. Захочет измениться – измениться!) А нет – так нет.
Сейчас уже не я прошу внимания у людей, а они ко мне тянуться, все чаще называют меня Солнышком, украшением…))
И главное – это верить и верить не просто в лучшее, а в лучшее в себе! И тогда все получится! =)

Ваш искренний Стрелец – оптимизм всегда со мной! :)

P.S.
Важно научиться принимать свои страхи.(соединение Луна-Нептун). Что такое страх? Страх – это иллюзия, она существует только в нашей голове. На самом деле, это то, чего мы больше всего хотим и именно поэтому так боимся позволить себе… Это — новое чувство, новую возможность — живя в своем уютном, но временами тревожном мирке.
У меня их было два: страх высоты – а значит Свободы. И именно свободы мне больше всего хотелось всегда (соединение Сатурн-Венера-Уран в 8 доме) от родителей, в отношениях. Я боялась оказаться в чужом плену.
И страх воды, голого льда – страх Жизни. Ведь вода – это жизнь, прежде всего. Осознайте, чего вы боитесь больше всего, и что произойдет самое худшее, если посмотреть ему в глаза? И тогда маленькими шагами вы сможете пойти ему на встречу, взять его за руку и принять в свое сердце, как самое нужное и родное, которое вы так долго ждали, но боялись… боялись себя — истинного.

Источник

Автор: Лилия Витовецкая

.

1